WORLD OF WARCRAFT

Тема: Услуга «Пригласи друга» выходит на новый уровень!  (Прочитано 36969 раз)

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот пошел буст количества фэйковых акков... И все эти акки запишут ведь в активные подписчики... Вот как в таких условиях верить данным квартальных отчетов? А вы прикиньте, что будет, если Близзард решат не выкладывать инстант 90 в магаз? Сколько тогда фэйковых учеток будет создано? Им самим то не впадлу свои серваки лишним мусором забивать? Не проще было просто все это добро выложить в магаз? Неужели они искренне верят, что кто то кого то реально сможет затащить в игру таким способом? По моему все кто хотел, давно уже либо играют, либо забили навсегда...
Затащил 6 своих друзей в игру, еще когда были Ракеты. Даже и не думал создавать фейк ради маунта.
Есть еще те, кто играют на пиратках, либо вообще никогда не играли в World of Warcraft :)
Маунт понравился, кстати.
Только 8-бит, только 8-бит....

play3r

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: разувий
может кто помоч?! пригласил друга в вов недели 3 назад всё норм играли с ним х3 работало всё ок, потом отключили друзей х3 перестала работать и тоже самое и сейчас в чем дело ???

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Сервер: Ясеневый Лес
может кто помоч?! пригласил друга в вов недели 3 назад всё норм играли с ним х3 работало всё ок, потом отключили друзей х3 перестала работать и тоже самое и сейчас в чем дело ???
Пиши репорт. Сколько играл с друзьями, никогда похожей проблемы не было.
Только 8-бит, только 8-бит....

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
ну пипец теперь жеврой никого не удивишь уже \=

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
Придется купить еще 4 учетки себе ::)
Чего только не делают люди ради ачивок

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Пауль говорит про то, что Близзард обманывают игроков
Эти отчеты публикуются не для игроков.

Акционерам и уж тем более SEC этот 2 парамент не так важен. В фин. отчетности компания совершенно правомерно отражает полученный доход с оплаченной подписки. Вы же понимаете, да, что бухгалтерия не фиксирует количество  и регулярность входов в игру? :)
Не путайте отчет о доходах и отчет о клиентской базе. Ну, точнее - пункты о доходах компании и количестве клиентов компании.
Этот параметр важен как для нынешних, так и для потенциальных инвесторов - а это уже прямая сфера деятельности SEC.

В качестве аналогии, если Exxon начнет публиковать отчет о запасах и будет включать в него выкопанные в земле ямки с налитым ведром нефти, то получит нехреновый штраф со многими нулями. Хотя бухгалтерия разумеется не ездит и не проверяет количество нефтяных вышек.

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
Со "Свитком воскрешения" действительно как-то странно получается.
Учётка должна быть неактивна с 4 Марта 2012 года (!), чтобы на неё можно было послать свиток.
Меня на днях старый приятель попросил принять свиток (маунта видимо кому-то надо). Я уже давным-давно не играю, но свиток не пришёл. Полез смотреть - моя учётка заморожена с 6 марта 2012 года - так что, похоже, все правильно, как и написано.

Who can receive a Scroll of Resurrection?

To be eligible to receive a Scroll of Resurrection, your friend must have a full (non-Starter Edition) World of Warcraft license that used paid game time in the past and was not active after March 4th, 2012. A license is considered active when it has game time, whether that time is a paid subscription or free game time.

https://eu.battle.net/support/en/article/scroll-of-resurrection-faq#q4
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2013, 01:24:43 by Biko »

kkkty

• Новичок
  • *
пригласил друга в декабре 2012 и только вчера дали маунта

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
Кого бы подсадить на вов? ^_^

Фурб

• Новичок
  • *
  • гипнокот

• Класс: прист
    • Сервер: Разувий
на мыло [email protected] приму приглашение на х3, кто первый пришлет с тем и пойду играть, у вас 10 мин, иначе пойду футбол смотреть))
http://www.youtube.com/watch?v=uOpdyytB3OY
http://www.youtube.com/watch?v=mhR7EjnoW9Y&feature=related это  для тех кто говорит что в класике и бк шмотки были говно.

Мстивый

• Новичок
  • *
у меня вопрос,друг мне кидает мне на мыло услугу "пригласи друга" далее я следую инструкциям)чтобы услуга работала и кач был х3, мне нужно купить все ключи,где я получаю месяц бесплатной игры) или еще придется дополнительно оплачивать еще месяц игры??))

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Чтобы услуга работала, вам с другом достаточно быть рядом :) И разница в уровнях не более 4. Вот только 20 уровень очень быстро наступит.
А чтобы у друга плюшки были, вот тут вам надо и покупать, и оплачивать подписку.

Если что, услуга - это кач по х3. Все эти маунтопеты - это плюшки.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2014, 05:39:42 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
ну пипец теперь жеврой никого не удивишь уже \=
нашел чем удивлять :)

закрыть