WORLD OF WARCRAFT

Тема: Услуга «Пригласи друга» выходит на новый уровень!  (Прочитано 36970 раз)

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И все эти акки запишут ведь в активные подписчики...
Ты знаком с критериями определения "активности" подписки?

нет. потому и пишет.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
И все эти акки запишут ведь в активные подписчики...

нет. потому и пишет.
У него свой критерий активности на этом форуме - зайти, погромче пернуть в лужу, уйти. Жаль кд на минусы.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Петы просто редкостное убожество, такое даже в коллекцию позорно класть, итак уже загадил всякими белками из 2х полигонов...
Всеж интересно, кто попрется в вов из нюфагов? Что-то сомнительно что таких наберется хоть какое-то значимое число, тем более когда на горизонте вилдстары, тесы... Зато вот задроты в погоне за мусором опять наплодят лишних аккаунтов. Пауль прав, эта мера ничто иное как мусор и положительная статистика для близзардов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
А вы? Раньше было строже, но в последних кварталах Близзард по их же словам начали записывать в активные подписчики любого, кто проплатил хотя бы месяц в отчетом периоде...

veiser

• Завсегдатай
  • **
Народ а как то можно же было инстант 80 лвл персонажу получить в Вове - это через Пригласи друга или через Свиток воскрешения? И можно ли сейчас сразу 85 апнуть?

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Петы просто редкостное убожество, такое даже в коллекцию позорно класть, итак уже загадил всякими белками из 2х полигонов...
Всеж интересно, кто попрется в вов из нюфагов? Что-то сомнительно что таких наберется хоть какое-то значимое число, тем более когда на горизонте вилдстары, тесы... Зато вот задроты в погоне за мусором опять наплодят лишних аккаунтов. Пауль прав, эта мера ничто иное как мусор и положительная статистика для близзардов.
Это скорее реакция на вайн,что жевру не получить,у китайцев/корейцев петов больше и т.д. и т.п. Но вы везде видите только хуевое ) Потому, что хейтер везде видит только то, что он хочет видеть.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Это скорее реакция на вайн,что жевру не получить,у китайцев/корейцев петов больше и т.д. и т.п. Но вы везде видите только хуевое ) Потому, что хейтер везде видит только то, что он хочет видеть.
Есть такая работа, сынок - форумы засирать.
No beard, no good.

andrelo

• Завсегдатай
  • **
Народ а как то можно же было инстант 80 лвл персонажу получить в Вове - это через Пригласи друга или через Свиток воскрешения? И можно ли сейчас сразу 85 апнуть?

За Свиток воскрешения дают 80лвл. Но про него написано, что учетная запись того кого воскрешаешь должна быть неактивна с 4-го марта 2012. То ли описание давно не обновлялось, то ли на самом деле это должна быть очень древняя учетка ?

eskimosssr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Очень жаль, что уникальных маунтов, которых давали раньше(жевра, ракета, крыло ночи), можно получить таким образом, ведь их начилие говорило и времени полученном и давало некую уникальность персонажу, сам не имею жевру, но это просто значит, что не в то время начал, не успел, не попал... не важно, может ещё зульского тигра вернут в лут? или ещё каких маунтов, которых нельзя получить? если вернут маунтов, которые были на классике(которых можно было обменивать на новых), за которых людям дали легендарные ачивы, как мне кажется. Хз но я считаю, что если убрали что-то из игры, значит это больше нельзя получить, что, чёрного рынка не достаточно?
Гы, сума сойти!

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Очень жаль, что уникальных маунтов, которых давали раньше(жевра, ракета, крыло ночи), можно получить таким образом, ведь их начилие говорило и времени полученном и давало некую уникальность персонажу, сам не имею жевру, но это просто значит, что не в то время начал, не успел, не попал... не важно, может ещё зульского тигра вернут в лут? или ещё каких маунтов, которых нельзя получить? если вернут маунтов, которые были на классике(которых можно было обменивать на новых), за которых людям дали легендарные ачивы, как мне кажется. Хз но я считаю, что если убрали что-то из игры, значит это больше нельзя получить, что, чёрного рынка не достаточно?
Это верно по отношению к маунтам за Накс, но по отношению к маунтам за приглашалку это полная фигня. Именно из-за того что, чтобы пригласить друга не нужно ровным счетом никак напрягаться, просто отправить приглашение и делать это редким маунтом просто глупо. Время начала игры не является выдающимся показателем.

sra

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А тем временем инвайты то EU, и пока на RU никак не пригласить.

Дётиз

• Новичок
  • *
  • SWAG

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
ппц пригласил друга, он прошел по ссылке все норм оплатил ключи 2 месяца а мне нече не прихло и х3 не робит(
просто Дётиз

veiser

• Завсегдатай
  • **

За Свиток воскрешения дают 80лвл. Но про него написано, что учетная запись того кого воскрешаешь должна быть неактивна с 4-го марта 2012. То ли описание давно не обновлялось, то ли на самом деле это должна быть очень древняя учетка ?

спасибо за инфу. печалька

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
А вы? Раньше было строже, но в последних кварталах Близзард по их же словам начали записывать в активные подписчики любого, кто проплатил хотя бы месяц в отчетом периоде...
Нет, я не в курсе. А можно пруф на слова Близзард?
Я почему сомневаюсь - за подобные выкрутасы с отчетностью акционеры и SEC могут руководителей компании раскаленной кочергой покарать, и будут правы.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 18:46:02 by diGrisly »

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Нет, я не в курсе. А можно пруф на слова Близзард?
Я почему сомневаюсь - за подобные выкрутасы с отчетностью акционеры и SEC могут руководителей компании раскаленной кочергой покарать, и будут правы.

Пауль говорит про то, что Близзард обманывают игроков, т.к. для игрока "активная подписка" означает, что (1) она оплачена и (2) на ней кто-то играет. Причем с упором на 2-ой пункт.
Акционерам и уж тем более SEC этот 2 парамент не так важен. В фин. отчетности компания совершенно правомерно отражает полученный доход с оплаченной подписки. Вы же понимаете, да, что бухгалтерия не фиксирует количество  и регулярность входов в игру? :)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 20:52:29 by Стиго »

закрыть