Цитата: YaP от 20 Октября, 2014, 20:48:39Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 20:39:34Цитата: YaP от 20 Октября, 2014, 20:36:31Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 18:53:14весь день на манекене. в фаере больше даю чем во фросте. мб с руками что то не то (не буду спорить), либо нерф фаеров не сильный была где и как сравниваешь?ну честно говоря по Скаде смотрю дпс в том и том спеке. Я не про В рейдах не тестил, так как маг у меня слаб ещё. не мейнну по 2ум манекенам в фаере у меня тоже больше получается, даже с глифом во фросте на копье, вопрос где соло тестить без заморочек?В Огри у хантов?
Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 20:39:34Цитата: YaP от 20 Октября, 2014, 20:36:31Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 18:53:14весь день на манекене. в фаере больше даю чем во фросте. мб с руками что то не то (не буду спорить), либо нерф фаеров не сильный была где и как сравниваешь?ну честно говоря по Скаде смотрю дпс в том и том спеке. Я не про В рейдах не тестил, так как маг у меня слаб ещё. не мейнну по 2ум манекенам в фаере у меня тоже больше получается, даже с глифом во фросте на копье, вопрос где соло тестить без заморочек?
Цитата: YaP от 20 Октября, 2014, 20:36:31Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 18:53:14весь день на манекене. в фаере больше даю чем во фросте. мб с руками что то не то (не буду спорить), либо нерф фаеров не сильный была где и как сравниваешь?ну честно говоря по Скаде смотрю дпс в том и том спеке. Я не про В рейдах не тестил, так как маг у меня слаб ещё. не мейн
Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 18:53:14весь день на манекене. в фаере больше даю чем во фросте. мб с руками что то не то (не буду спорить), либо нерф фаеров не сильный была где и как сравниваешь?
весь день на манекене. в фаере больше даю чем во фросте. мб с руками что то не то (не буду спорить), либо нерф фаеров не сильный был
Цитата: IL-2 от 20 Октября, 2014, 20:54:15Цитата: YaP от 20 Октября, 2014, 20:48:39Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 20:39:34Цитата: YaP от 20 Октября, 2014, 20:36:31Цитата: Плюшечки от 20 Октября, 2014, 18:53:14весь день на манекене. в фаере больше даю чем во фросте. мб с руками что то не то (не буду спорить), либо нерф фаеров не сильный была где и как сравниваешь?ну честно говоря по Скаде смотрю дпс в том и том спеке. Я не про В рейдах не тестил, так как маг у меня слаб ещё. не мейнну по 2ум манекенам в фаере у меня тоже больше получается, даже с глифом во фросте на копье, вопрос где соло тестить без заморочек?В Огри у хантов?альянс
В Огри у хантов?
ну по 2ум манекенам в фаере у меня тоже больше получается, даже с глифом во фросте на копье, вопрос где соло тестить без заморочек?
Замерял дамаг? 5-6% давала.
я бы сказал и того меньше, у меня на Черноплавсе около 2.5%, это учитывая что есть все-таки бомбы куда можно кливнуть, пусть и быстро умирающие
Просьба к фрост магам, которые сейчас играют напрячь Близзов сообщениями об ошибке, когда меняешь талант/символ слетает баф на мультистрайк от Морозного доспеха, который можно вернуть только респеком туда/обратно в другую ветку талантов. Отправь репорт - почувствуй себя полезным!
Что же сейчас лучше в соло цель Бомба или магия? ( для фаера)