Увы, придумал.
А, точно, зеленые же ещё. Я искал оранжевые или фиолетовые. Мне по крайней мере надо в красные сокеты, тогда без сокет-бонусов. Это стоит того?
Цитата: anu от 17 Октября, 2014, 19:53:28Увы, придумал.Неужели? Не фиолетовые, но есть.http://ru.wowhead.com/spell=106956
Помогите разобраться с камнями сейчас. Что лучше огнемагу? В синие и желтые понятно, что +20 крита, а вот в красные что: крит+скорость (дубль) или крит+интеллект? (показать/скрыть)Просрать такой красивый номер сообщения на какой-то вопрос
Цитата: tuzver от 18 Октября, 2014, 00:16:48Помогите разобраться с камнями сейчас. Что лучше огнемагу? В синие и желтые понятно, что +20 крита, а вот в красные что: крит+скорость (дубль) или крит+интеллект? (показать/скрыть)Просрать такой красивый номер сообщения на какой-то вопрос В красные идет крит и инта.
Хаст намного лучше будет, учитывая что её в 2 раза больше и инта теперь не даёт крит.
Цитата: bulge от 18 Октября, 2014, 00:32:38Хаст намного лучше будет, учитывая что её в 2 раза больше и инта теперь не даёт крит.Бои слишком короткие, хаст в этом случаи хуже.
На основании чего сделан такой вывод?
Вот я в этом совсем не уверен, сам склоняюсь всё же к большей полезности скорости, но очень хочется знать мнение более сведущих магов.
Цитата: W0rldEdit от 18 Октября, 2014, 00:42:15На основании чего сделан такой вывод?На основании логики и механики фаер спека.Цитата: tuzver от 18 Октября, 2014, 00:34:58Вот я в этом совсем не уверен, сам склоняюсь всё же к большей полезности скорости, но очень хочется знать мнение более сведущих магов.Вот тебе 5 мнений:VykinaHotpotsКредиторНайромиМэссинг
Можно аналогичную выборку с хаст+крит сделать, только вот толку?