WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маги в WoD. Обсуждение.  (Прочитано 657979 раз)

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Re: Маги в Дреноре 6.0
« Ответ #855 : 22 Августа, 2014, 14:56:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто может это, перевести на русский язык?
"2) Set: Successfully Spellstealing a buff generates a use of Arcane Missiles.
(2) Set: Casting Scorch reduces the cast time and increases the critical strike chance of Firebal and Frostfire Bolt by 15%, stacking up to 3 times.
(2) Set: Frozen Orb now explodes at the end of its duration, dealing (100% of Spell power) Frost damage to all enemies within 10 yards.
(4) Set: While Arcane Power is active, you can cast Arcane Blast and Arcane Missiles while moving.
(4) Set: When you consume Hot Streak, your Pyroblast target has a 15% increased chance to be critically hit by your Fireball or Frostfire Bolt spell for 10 sec.
(4) Set: When you Ice Lance a frozen target, the damage of your next Frotbolt is increased by 5%. Stacks up to 5 times."

frankie morello

• Новичок
  • *

« Ответ #856 : 22 Августа, 2014, 14:58:41 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
"2) Set: Successfully Spellstealing a buff generates a use of Arcane Missiles.
(2) Set: Casting Scorch reduces the cast time and increases the critical strike chance of Firebal and Frostfire Bolt by 15%, stacking up to 3 times.
(2) Set: Frozen Orb now explodes at the end of its duration, dealing (100% of Spell power) Frost damage to all enemies within 10 yards.
(4) Set: While Arcane Power is active, you can cast Arcane Blast and Arcane Missiles while moving.
(4) Set: When you consume Hot Streak, your Pyroblast target has a 15% increased chance to be critically hit by your Fireball or Frostfire Bolt spell for 10 sec.
(4) Set: When you Ice Lance a frozen target, the damage of your next Frotbolt is increased by 5%. Stacks up to 5 times."
P E R E V O D C H I K  8)

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #857 : 22 Августа, 2014, 15:11:18 »
И тут Остапа понесло (с)
Остап на работе, Остапу мозг вынесли. Т_Т Сорри.

Удалил от греха подальше, а то еще кик у мага искать будут с шадоуденсом :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

frankie morello

• Новичок
  • *

« Ответ #858 : 22 Августа, 2014, 15:17:26 »
кто минусует, явно проблема с юмором:D:D:D

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #859 : 22 Августа, 2014, 16:10:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"2) Set: Успешное применение заклинания Чарокрад дает стак АМ.
(2) Set: Использование заклинания Ожог уменьшает скорость каста и увеличивает шанс критического удара Огненного шара или Стрелы ледянного огня на 15%, стакается до трех раз.
(2) Set: Ледянной шар взрывается в конце своего действия, причиняя (100% от спд) урон от Магии Льдя всем врагам в радиусе 10 ярдов

(4) Set: Во время действия Мощи тайной магии, вы моете кастовать АБ и АМ на ходу
Как я понял - когда вы сливаете проковый пиробласт, вы получаете +15% к шансу критического удара для Фаэрболла или ФФБ на 10 секунд.

(4) Set: Когда ваше Копьё льда поражает замороженную цель, урон вашего следующего заклинания ФБ увеличивается на 5%, стакается до 5 раз.

У меня мозг перегрелся настолько, что я в твоем сообщении прочитал инфу не по рогам, а по магам.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2014, 16:18:32 by Ashigara »

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Сервер: Гром
« Ответ #860 : 22 Августа, 2014, 16:38:01 »
"2) Set: Успешное применение заклинания Чарокрад дает стак АМ.
(2) Set: Использование заклинания Ожог уменьшает скорость каста и увеличивает шанс критического удара Огненного шара или Стрелы ледянного огня на 15%, стакается до трех раз.
(2) Set: Ледянной шар взрывается в конце своего действия, причиняя (100% от спд) урон от Магии Льдя всем врагам в радиусе 10 ярдов

(4) Set: Во время действия Мощи тайной магии, вы моете кастовать АБ и АМ на ходу
Как я понял - когда вы сливаете проковый пиробласт, вы получаете +15% к шансу критического удара для Фаэрболла или ФФБ на 10 секунд.

(4) Set: Когда ваше Копьё льда поражает замороженную цель, урон вашего следующего заклинания ФБ увеличивается на 5%, стакается до 5 раз.

У меня мозг перегрелся настолько, что я в твоем сообщении прочитал инфу не по рогам, а по магам.  :facepalm:
Благодарю и  мысленно ставлю плюсик (по другому не могу).
Для фаеров, за 2 сет лучше чем за 4 сет, я не часто использую фб или ффб после огненной глыбы. А так, бонусы лучше чем в пандарии.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #861 : 22 Августа, 2014, 19:40:45 »
Вот он, эффект замещения по Фрейду :D
Сила бессознательного)

З.Ы.: Всех с концом рабочей недели и приятных выходных. И апов магов :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #862 : 22 Августа, 2014, 21:29:52 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кстати, я одна только заметила, на бете ВОД, когда при проках в фаер спеке, появляется мордочка лисы над персом?
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #863 : 22 Августа, 2014, 22:38:25 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Кстати, я одна только заметила, на бете ВОД, когда при проках в фаер спеке, появляется мордочка лисы над персом?

О, не играл там давно, надо глянуть на огнелиса.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #864 : 23 Августа, 2014, 00:49:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
пасхалка на FireFox?

Ashigara

• Старожил

« Ответ #865 : 24 Августа, 2014, 23:55:42 »
А давно в скаде мультистрайк стал показываться отдельной графой? Сейчас только заметил.

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

« Ответ #866 : 25 Августа, 2014, 00:14:25 »
А давно в скаде мультистрайк стал показываться отдельной графой? Сейчас только заметил.
Если ты имеешь в виду текущую (лайв) скаду, то всегда, т.е. с начала 5.4, в WoD скаде не замечал пока.

bulge

• Старожил

« Ответ #867 : 25 Августа, 2014, 00:29:23 »
Если ты имеешь в виду текущую (лайв) скаду, то всегда, т.е. с начала 5.4, в WoD скаде не замечал пока.

В WoD скаде он отображается в описании нанесенного урона абилкой,т.е. теперь там три строки: 1) обычный удар; 2) крит; 3) мультистрайк.

Ashigara

• Старожил

« Ответ #868 : 25 Августа, 2014, 00:44:24 »
В WoD скаде он отображается в описании нанесенного урона абилкой,т.е. теперь там три строки: 1) обычный удар; 2) крит; 3) мультистрайк.
Вот, именно. Раньше, вроде такого не было? Было просто hit и crit, если возможен крит.

bulge

• Старожил

« Ответ #869 : 25 Августа, 2014, 00:46:37 »
Сколько хожу на бету, всё время такое было.

закрыть