Если они сплющивают статы, то сплющивать будут все пропорционально - хп мобов, дамаг мобов, статы шмота, хп.. в общем всену это я так понял
Тему скопировал у варлоков. Тема понравилась но там обсуждают только варлоков.Кто знает в чём суть аксесуаров UVLS?
Скрещиваем пальцы (показать/скрыть)Создание классовых цепочек заданий довольно ресурсоемкое занятие, но скорее всего в WoD будет добавлено еще 2 цепочки, одна из них возможно для шаманов.
Что-то мне подсказывает, что шаманы заслужили себе легендарную цепочку квестов, учитывая как на них плюют уже который контент. Как минимум, элемы и энхи.
Цитата: Ashigara от 15 Ноября, 2013, 23:34:21Что-то мне подсказывает, что шаманы заслужили себе легендарную цепочку квестов, учитывая как на них плюют уже который контент. Как минимум, элемы и энхи.а на нас не плюют?) фаера нерфанули, сет сделали убожеский)
а на нас не плюют?) фаера нерфанули, сет сделали убожеский) :-
Цитата: kapaman от 16 Ноября, 2013, 21:26:18а на нас не плюют?) фаера нерфанули, сет сделали убожеский) :-Фаеры дамажат меньше элемов? Вот это поворот.
Цитата: Ashigara от 17 Ноября, 2013, 13:22:18Цитата: kapaman от 16 Ноября, 2013, 21:26:18а на нас не плюют?) фаера нерфанули, сет сделали убожеский) :-Фаеры дамажат меньше элемов? Вот это поворот. тссс... он еще скажет, что рогуи дно)) А вообще, магам даже непонятно, что за классовую цепочку можно дать. у локов вон красотищща (ну кроме аффли спека - там и так все зелено-фиолетовое). Особую анимацию..... эвока?Да и шаманам непонятно - цепнуху (хил) в то, что сейчас с глифом? Или элемов покрасивше?
Цитата: IL-2 от 17 Ноября, 2013, 20:09:31Цитата: Ashigara от 17 Ноября, 2013, 13:22:18Цитата: kapaman от 16 Ноября, 2013, 21:26:18а на нас не плюют?) фаера нерфанули, сет сделали убожеский) :-Фаеры дамажат меньше элемов? Вот это поворот. тссс... он еще скажет, что рогуи дно)) А вообще, магам даже непонятно, что за классовую цепочку можно дать. у локов вон красотищща (ну кроме аффли спека - там и так все зелено-фиолетовое). Особую анимацию..... эвока?Да и шаманам непонятно - цепнуху (хил) в то, что сейчас с глифом? Или элемов покрасивше?Ну цепочка как-бы сама по себе не предпогалает какую-то уникальную награду для класса, это в первую очередь уникальный контент и прежде всего этим она интересна.
Слабо мне верится, что эту штуку сделают магам. В народе итак бытует мнение, что маг любимый класс близзард, поэтому дадут наиболее обделенным - например воинам.