WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2013: WoW F2P и Project Titan  (Прочитано 30304 раз)

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
Re: Blizzcon 2013: WoW F2P и Project Titan
« Ответ #60 : 13 Ноября, 2013, 12:07:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такая веселуха читать комменты про воспоминания игроков, у их указующие персты на тех кто незнаком с восходом WoW.
И таки да, вайн будет всегда, он был и на классике, просто потому что было трудно, вайн был на бк, просто потому что дизбаланс/баги и снова трудно, вайн был на ВотЛК, просто потому что он долго жил, про Катаклизм молчу ибо его увидел 1 раз и то на пиратке, и снова повторюсь в который раз вайн на тему Пандарии, хотя аддон сносный, торт но без сливок и вишенки(вру Вишенка есть , в игре, подруга)) + весь этот торт нам подали под китайскую мелодию, с волосами панд в тесте и заставили есть палочками. И самое смешное я уже от нескольких человек услышал вайн на новый аддон, даже хейтеры отдохнули бы от их потока брани. Но ребята, давайте заткнемся, увидим новое(новое всегда хорошо), поиграем, сделаем отзывы(близзам, а не форумсрач).

P.S. Жду WoD(надо комп покупать помощнее) и ДА! Фильм!!!!, хоть и через 2 года :P

Это было бы слишком просто..., сам же сказал вайн будет всегда

freeon59

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #61 : 13 Ноября, 2013, 12:10:57 »
И да, WoW - всегда ТОРТ, просто разные начинки, но основа одна, а на вкус и цвет.......

Сюжет WoD-сплошные завихрения мозга про параллельные вселенные, но я обожаю Пещеры Времени!!! ;D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #62 : 13 Ноября, 2013, 12:13:48 »
Пауль настоящий диверсант/диссидент подбиваешь народ аддон не покупать ? )))))

А на счет паладинов потому и спросил, что помню касяк с черезмерной выживаемостью, так, что да. он валил смертокрыла дк в классике )))))))))))))))))))
Немного не верно выразился... Сам дебафф то был, но работал тока на бабл, а вот все ОП абилки паладина сразу на него повесили только в патче 3.3...
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 12:16:49 by AVPaul »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #63 : 13 Ноября, 2013, 12:17:39 »

П.С. Хорошая новость для тех, кого бесит, что у него все время пытаются отнять его флаймаунта... Да, возможно флаев не будет до 6.1, зато уберут требование левел капа+голда... А это значит, что если вас интересует комфортный кач, то можно просто не покупать аддон до патча 6.1 - как раз перенаселенность локаций спадет и можно будет спокойно качаться так, как вам нравится...

А что собственно в этом плохого?

Имхо, первый раз полезно посмотреть все "с земли", вот твинкам тем да, было бы неплохо наследную летучую книгу аля "вотлк", чтобы ускорить то, что уже видел.

За три аддона, что мы не могли летать на старте, только в Пандах мне это не понравилось и то в одном месте, когда я искал эту сраную веревку на стену из локации клакси.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 13 Ноября, 2013, 12:19:39 »
Насчет разделения абилок.
Как в этом случае будет выглядеть вПвП? Механика сама?
Тут уже ответили. Можно добавить еще уменьшение длительности большинства контролей в ПвП (овца, сап и т.д.).

Что мешает подобным образом разделить остальные абилки? Да ничего, кроме якобы страха разработчиков перед переусложнением игры для новичков. А проблемы, возникающие из попыток сбалансировать ПвП и ПвЕ с единой механикой, видимо никого не отпугивают.

А квесты, прокачка и т. д. Это и есть ПвЕ, если что. А рейды - вершина ПвЕ просто. Чушь городить-то не надо.
Есть ПвП-квесты, качаться можно на БГ. Если что.

А вершина ПвЕ - петобаттлы.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 13 Ноября, 2013, 12:24:20 »
Насчет разделения абилок.
Как в этом случае будет выглядеть вПвП? Механика сама?

Есть ПвП-квесты, качаться можно на БГ. Если что.

А вершина ПвЕ - петобаттлы.

Сделал мой день ))))

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #66 : 13 Ноября, 2013, 12:25:36 »

П.С. Хорошая новость для тех, кого бесит, что у него все время пытаются отнять его флаймаунта... Да, возможно флаев не будет до 6.1, зато уберут требование левел капа+голда... А это значит, что если вас интересует комфортный кач, то можно просто не покупать аддон до патча 6.1 - как раз перенаселенность локаций спадет и можно будет спокойно качаться так, как вам нравится...

А что собственно в этом плохого?

Имхо, первый раз полезно посмотреть все "с земли", вот твинкам тем да, было бы неплохо наследную летучую книгу аля "вотлк", чтобы ускорить то, что уже видел.

За три аддона, что мы не могли летать на старте, только в Пандах мне это не понравилось и то в одном месте, когда я искал эту сраную веревку на стену из локации клакси.
на каче маунт однозначно не нужен а вот потом не стоит убирать все таки. хотя если уберут то повайнят повайнят и как всегда свыкнутся)))))))))
Make Blizzard great again!

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 13 Ноября, 2013, 12:33:40 »
вон на острове великанов, не было манутов, куда-то надо добежать, а в итоге на хвосте 15 динозавров и рога из стелса привет передает
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 12:44:58 by KarlosDsalva »

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 13 Ноября, 2013, 12:34:52 »
Дна? Хоспаде да сейчас пвп что ни на есть самое лучшее пвп за время которое я играл, а играю я с начала лича. Вспомни лича я свои первые 1800 взял в тройке, без скайпа, без аддонов, с левыми чуваками без опыта. Я как сейчас помню этот ужас, просто выходи и дерись, контроль? не, зачем он нужен.

Брал ретриком? Тогда неудивительно.

И людям теперь на арене приходиться думать и контролить что бы выиграть.

Примерно так?

(показать/скрыть)

А те кто вайнят про него, это люди которые как раз свои 2300+ получили в личе и кате, без адонов и с фейсролом по клаве и сейчас играю на уровне 1800-2000к, потому что думать приходиться.

Вайнеры на Пандарию играли на 2300+ в Личе и Кате? Высокого ты о них мнения однако.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #69 : 13 Ноября, 2013, 12:35:15 »
вон на острове великанов, не было манутов, када-то надо добежать, а в итоге на хвосте 15 динозавров и рога из стелса привет передает
так и задумано ;)
Make Blizzard great again!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #70 : 13 Ноября, 2013, 12:43:06 »
вон на острове великанов, не было манутов, када-то надо добежать, а в итоге на хвосте 15 динозавров и рога из стелса привет передает
так и задумано ;)
Потому даже в актуале там были люди только на спавн Недасты. Конечно, там нечего делать, только кости и шкуры фармить. Но не настолько же пусто должно быть!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

freeon59

• Новичок
  • *

« Ответ #71 : 13 Ноября, 2013, 12:57:05 »
так и задумано ;)
Потому даже в актуале там были люди только на спавн Недасты. Конечно, там нечего делать, только кости и шкуры фармить. Но не настолько же пусто должно быть!

Не угадал, я все еще фармлю треклятого Зеленого Ящера, уже 5 раз сподряд черный из яйца)

freeon59

• Новичок
  • *

« Ответ #72 : 13 Ноября, 2013, 13:10:19 »

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 13 Ноября, 2013, 13:11:59 »
Похоже, F2P WoW все же не бывать, по крайней мере, в ближайшие несколько лет.
Игроки опасаются, что WoW из системы "заплати и играй" превратится в "заплати и играй в игру, где всё самое вкусное надо покупать как в F2P"

Так что да, близзард не переходят на F2P, они придумали другой тип подписки: P2PF2P

Инвир

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 13 Ноября, 2013, 13:12:45 »
Дна? Хоспаде да сейчас пвп что ни на есть самое лучшее пвп за время которое я играл, а играю я с начала лича. Вспомни лича я свои первые 1800 взял в тройке, без скайпа, без аддонов, с левыми чуваками без опыта. Я как сейчас помню этот ужас, просто выходи и дерись, контроль? не, зачем он нужен.
Брал ретриком? Тогда неудивительно.

Ретрики в конце лича хочешь сказать ого какие оп были? ;D Не знаю, конечно играл ли ты им тогда или нет, но в конце лича это были просто маникены для всех рдд, крылья? не что ты лучше магу их отдать или сдиспелить. дойти то кого нибудь? не, зачем это ретрикам, фридом маги даже не замечали. Замедление противника что бы хоть как то дойти до него? не, лучше дадим им ээто через 2 аддон. Вообщем после первого сезона лича были еще несколько, после которых ретрикам и н-кол-во патчей было очень тяжело. А первые 1800 я взял уже под конец лича, так же в нем брал и хантом. Но все равно есть люди которые до сих пор настолько упоротые что при слове ретрик они отвечают - А ретриком играть вообще изи, че там бабл прожал и на одну кнопку жмешь  :facepalm:

закрыть