Пользуясь случаем, вчера докачал гварда своего до 80, вопрос такой, если сет с максимальными статами я могу купить в храмах на хайлв карте за карму, то как быть с оружием, тоже за карму можно взять или только на ауке?
Карму не трать, она нужна будет на легендарку и аксцендед оружие.
1. Купи рарки за копейки во все слоты. Разница не большая.
2. Выбери понравившейся сет в ЛА за баджи из подземелий и фарми их через ЛФГ.
3. Так как ты Гвард то тут у тебя вариант либо ПВТ, либо кнайт, либо селестиал, либо берс/ассасин. Все зависит от твоей роли в игре.
4. ПВТ шмот весьма универсален, у гварда мало хп, виталити пригодится. ПВТ шмот можешь собирать в Аскалоне(AC все пути), в Благородстве волн(Honpr of the waves 1 путь самый быстрый и простой), Sorow of Embrace. Проходя данжи хтябы раз в день нафармищь себе и голды и баджи.
Также можно купить на ВВВ за баджи.
1. карму трать, сэкономишь массу голды. фулл эксзотик армор-комлект будет 300к кармы стоить - сущая ерунда. У меня 2,5 млн и девать некуда просто. Карма рекой льется со всего сейчас.
2. оружите за пару голды экзотик можно купить легко
3. забудь про легендарку это все не скоро еще, наберешь 1000г можешь подумать про это

да и смысл, экзотик пушка сойдет для любого контента. Если уж невтерпеж, дешевле аскендед пушку сделать, статы те же. Легендарка только для эстетов или для поднятия ЧСВ.