WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения рейдового контента  (Прочитано 629 раз)

mde

• Новичок
  • *
Изменения рейдового контента
« : 11 Ноября, 2013, 20:51:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Добрый вечер, решил вот спустя некоторое время вернуться в WoW посмотреть как изменилась игра, сейчас вот качается клиент, а я пока шерстю форумы и сайты с информацией, которой просто гигантское количество. Я играл только в обычный WoW танком где-то до сентября 2006 года, в свое время рейдил BWL, MC, Оню и немного Ан Кираж до Оуро. Такой вопрос насколько сейчас интересно рейдить именно танком сильно ли все изменилось в плане рейдов?, просто очень много инфы аж голова пухнет. Пока изучаю информацию куча мнений, что вов оказуалили и наоборот кого-то устраивает сложность рейд контента, просто пока все изучу пройдет некоторое время, поэтому решил поинтересоваться.
А то, чтобы посмотреть рейд контент, нужно вкачивать уже 90 уровень, насколько я помню до 60 прогресс шел не очень быстро, хотя при должном терпении можно было взять 60 кажется за месяц, тогда до 90 вообще швах получается.

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Re: Изменения рейдового контента
« Ответ #1 : 12 Ноября, 2013, 01:52:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качаться 1-90 сейчас по времени меньше или примерно столько же,сколько в классике 1-60.С разницей в том что не нужно будет делать ВСЕ квесты в зоне чтоб хватило уровня на следующую.Изменений дофига но внутри игровая помошь все расскажет.Удачи на просторах Азерота!

закрыть