WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - кто они?  (Прочитано 62521 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Warlords of Draenor - кто они?
« Ответ #45 : 11 Ноября, 2013, 23:52:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят я конечно может не внимателен, но если кто в курсе и может объяснить то прошу очень помочь, по поводу цвета кожи орков, взять к примеру Громмаш(Гром) в игре варкрафт 3 он красный в конце в мувике он зеленый тут он оранжевый, Чернорук в каражане Зеленый тут он Коричневый кто может дать на все это ответ напишите плиз.... а то я запутался =(
Коричневый - "родной" цвет орков. Зеленый орк = выпил демоническую кровь Маннорота

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #46 : 11 Ноября, 2013, 23:54:46 »
Изначально орки коричневые ( почти что афро ), те кто выжрали крови демонов стали красными, но в конечном счете все они подверглись частичному влиянию скверны , из-за чего стали зеленеть. Как и почему одни орки подверглись скверне, а скажем магхары или те что в черной горе сидят (серые) не попали под ее влияние не уточняется. Но те кто уже позеленел так навсегда зелеными и остались.
Пс больше интересней почему гоблины зеленые)

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #47 : 11 Ноября, 2013, 23:58:58 »
Медив же будет в этом дополнении, приходит он значит в Дренор,мутит свои дела с орками и видит как мы бегаем, чистим рейды,Гаррош врывается и хочет себе всех подчинить. и тут мы дочищаем последний рейд, в конце приходит Медив,превращается в Саргераса и вот вам ласт босс аддона  :)

YAshik3231

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 12 Ноября, 2013, 00:00:35 »
фух ну значит я правильно думал, а то решил , что ячто-то упустил в истории=)

P.S Сплю и вижу Реакцию Громмаша когда придут к нему панды =D

solar.priest

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
« Ответ #49 : 12 Ноября, 2013, 00:03:05 »
а что если Саргерас из нашей реальности придет и объединится с Саргерасом из параллельной реальности  :o

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #50 : 12 Ноября, 2013, 00:15:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Предвижу на старте дополнений как железная орда готовиться ступить в Азерот, как внезапно из темного портала вырывается цунами из коров гномов хуманов эльфов волков панд тролей гоблинов дворфов и еще хрен знает кого, с ног до головы в эпиках, которые плющат все на своем пути, попутно разрывая орков на лут и строя свои гарнизоны на право и на лево.
И тут Медив открывает портал в параллельный Азерот. Медива спасти не удалось. И параллельный Азерот тоже... Но это уже совсем другая 7.0 история.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #51 : 12 Ноября, 2013, 01:15:15 »
заварил кашу ГулДан. Вот где настоящий мудак!
за такие слова на шарды пускают

Тосадар

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #52 : 12 Ноября, 2013, 02:08:59 »
Мда... интересно. Т.е. в сути получается, если завалить Гул Дана, то и Лича не будет. Кто там просил откат до классика?)

Psametix

• Старожил

« Ответ #53 : 12 Ноября, 2013, 02:13:10 »
Тогда уж до "Восхода Орды", а не до классика.

3JIbIDEHb_v2

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 12 Ноября, 2013, 02:48:39 »
Но что было бы, если бы он не выпил крови Маннорота? Как поступили бы демоны в этом случае?

Саргерас поклялся истребить весь род эредаров, только за то что часть из них не присоединилось к его войску и бежало на межпланетном корабле на другую планету. Нет не на дренор. Дренеи спасались бегством от одной планеты к другой, но Саргерас раз за разом находил их убежища, посылал войска, но раз за разом неся потери Дренеи так или иначе ускользали из его лап. В этот раз один из генералов С выбрал другую тактику, более изощрённую. Использовать орков (племенной народ охотников), молодую рассу, что бы уничтожить Дренеев. Дренор это "последний" межпланетный перелёт, корабль наару просто потерпел крушение и не способен был больше летать. Ошу'гун просто кусок белого камня в Награнде? :)

Что же сделают его генералы (Кил'Джеден и Архимонд) с теми, кто отринет их великодушие, перестанет быть частью их плана исполнения мести, скажут мы увольняемся - давай, до свиданья?

Когда был анонс на стриме, у меня прямо сердце йокнуло, когда сказали куда и в какой промежуток времени мы попадём.  Это чёрная полоса для орды. Геноцид дренеев по жестокости мог соперничать с действиями во Вьетнаме. Проткнуть маленькую девочку, рыдающую у разрубленного тела своей матери, мечом насквозь было в порядке вещей, когда читал было стойкое отвращение ко всему происходящему. Их там резали как свиней, простите за выражение. Только альтернативная ветка событий, не поставила крест на дальнейшей игре для меня лично.

Так кто же главный злодей шестого дополнения? Гаррош или тот, кто освободил Гарроша? Тот кто смог переместить нашего Гарри в пространстве и времени? Так не хочу видеть и убивать спятившего Наздорму. Бронзовые драконы уже по прибытии на вневременной остров чувствуют, что в потоках времени что то не ладно.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 03:08:25 by 3JIbIDEHb_v2 »

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #55 : 12 Ноября, 2013, 03:05:30 »
А вот мне больше интересно,будет ли вообще Огримм Молот Рока играть важную роль в аддоне или он будет как Гаррош в свое время в БК,милый квестгивер с убитой напрочь самооценкой(подобный вариант)
Ах да,почему все забыли о Огримме и его действиях во время Второй Войны,не хуже Гарроша дела воротил же

YAshik3231

• Новичок
  • *

« Ответ #56 : 12 Ноября, 2013, 06:35:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блин если не ошибаюсь то при старте в Дренор с ордой идет Тралл, блин жалко Тралла увидят что он Зеленый а не коричневый как все и убьют его а то и Батя его убьет =)

Rushmore

• Старожил
« Ответ #57 : 12 Ноября, 2013, 08:00:22 »
А вот мне больше интересно,будет ли вообще Огримм Молот Рока играть важную роль в аддоне или он будет как Гаррош в свое время в БК,милый квестгивер с убитой напрочь самооценкой(подобный вариант)
Ах да,почему все забыли о Огримме и его действиях во время Второй Войны,не хуже Гарроша дела воротил же
Будет Оргримм играть важную роль. Говорили Близзы.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
« Ответ #58 : 12 Ноября, 2013, 08:33:53 »
Но что было бы, если бы он не выпил крови Маннорота? Как поступили бы демоны в этом случае?

Саргерас поклялся истребить весь род эредаров, только за то что часть из них не присоединилось к его войску и бежало на межпланетном корабле на другую планету. Нет не на дренор. Дренеи спасались бегством от одной планеты к другой, но Саргерас раз за разом находил их убежища, посылал войска, но раз за разом неся потери Дренеи так или иначе ускользали из его лап. В этот раз один из генералов С выбрал другую тактику, более изощрённую. Использовать орков (племенной народ охотников), молодую рассу, что бы уничтожить Дренеев. Дренор это "последний" межпланетный перелёт, корабль наару просто потерпел крушение и не способен был больше летать. Ошу'гун просто кусок белого камня в Награнде? :)

Что же сделают его генералы (Кил'Джеден и Архимонд) с теми, кто отринет их великодушие, перестанет быть частью их плана исполнения мести, скажут мы увольняемся - давай, до свиданья?

Когда был анонс на стриме, у меня прямо сердце йокнуло, когда сказали куда и в какой промежуток времени мы попадём.  Это чёрная полоса для орды. Геноцид дренеев по жестокости мог соперничать с действиями во Вьетнаме. Проткнуть маленькую девочку, рыдающую у разрубленного тела своей матери, мечом насквозь было в порядке вещей, когда читал было стойкое отвращение ко всему происходящему. Их там резали как свиней, простите за выражение. Только альтернативная ветка событий, не поставила крест на дальнейшей игре для меня лично.

Так кто же главный злодей шестого дополнения? Гаррош или тот, кто освободил Гарроша? Тот кто смог переместить нашего Гарри в пространстве и времени? Так не хочу видеть и убивать спятившего Наздорму. Бронзовые драконы уже по прибытии на вневременной остров чувствуют, что в потоках времени что то не ладно.
Не Саргарас поклялся. А было 3 "брата" - Килджеден, Архимонд и Велен (пророк наш). Сергерас нашёл в эредарах классную расу, которая могла бы пополнить его легион. Тогда Саргарас сказал пасанам, типа примкните ко мне и получите то, что никогда не получали ( ну раузмеется они в будущем действительно получать то, что никогда не получали, это пи..ды  :D). Двое первых примкнули почти не задумываясь, а вот Велен ни разу не примкнул и предпочёл остаться в "стороне". После чего уже, как он увидел, что творят эредары и его "братья" он в прямом смысле охренел и впал в отчаяние. Тогда то и появился у него перед лицом Наару (исконные враги легиона) (раса энергетических, хм, не знаю как их обозвать) и сказал, что примкните ко мне и все те эредары, кто не примкнули к легиону тоже го ко мне, взамен я отдам вам гормонию и порядок, а главное, спокойствие. Они много странствовали, но всё таки нашли спокойное место (в будущем вообще ни разу не спокойное) В будущем этих эредаров, не примкнувших к легиону мы и будем называть дрейнеи. А 2 братюни как узнали, что третий брат их предал и ушёл, поклялись всеми силами и возможностями истребить "неверных". Ну в будущем они нашли Дренор, было всё ок, пока уже ГулДан(ученик Нерзула, или наоборот) не стал плохим. Но там уже другая история.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 08:39:13 by Дейвил »

Psametix

• Старожил

« Ответ #59 : 12 Ноября, 2013, 08:46:34 »
вообще поклялся отомстить Велену и Ко только Кил'Джеден, а Архи смотрел на месть братюни как на *авно.

закрыть