WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - кто они?  (Прочитано 62504 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: Warlords of Draenor - кто они?
« Ответ #30 : 11 Ноября, 2013, 21:34:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
объясняю. способ близов закинуть игроков в дренов это их история о побеге гароша и открытием портала в параллельный мир :)

Ну это тож не факт.. От близов известно только что Гаррош ушел в прошлое Дренора, и теперь там Железная Орда, которая сначала захватит Дренор а потом придет к нам. А потом еще дальше. Как там и что, еще неизвестно.
Да и лан, пещеры времени то никого не беспокоили - все зависит от того, насколько грамотно все это подадут.

Недавно читал статью про русского в Китае, который попросил самое дорогое блюдо, что у них есть. Ему принесли маленький лист салата и гусеницу. Тот поморщился и съел гусеницу. Она оказалась очень даже ничего. Но потом пришел официант и в ужасе сообщил русскому, что гусеница очень редкая и ее нельзя было есть - на самом деле нужно дождаться пока гусеница съест салат, блеванет, а, собственно блевотина и есть блюдо.

Вот я и грю - все зависит от того, как подадут  ;)
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

gratural

• Новичок
  • *
  • Скептик
« Ответ #31 : 11 Ноября, 2013, 21:37:53 »
Кстати говоря, не было ни каких сведений о 3х кланах, которые входили в старую Орду нашего временного потока (так теперь видимо нужно назвать :facepalm:) - Клан Смеющегося черепа, Клан Драконьей Пасти и Клан Костеглодов. Громоборцы были освещены и также, как и в нашей ветке они не стали вступать в Орду. Вот только Клан Северного Волка в этом искаженном параллельном прошлом Дренора тоже не стал вступать в Орду, в отличии от нашей реальности, где он все же был ее частью, пусть и не долго.

Думаю их берегут на последующие патчи.
Так, клан Смеющегося черепа обитает в пустоверти, а ее обещали в одном из патчей.
Вообще есть такая картейка. Из 2го варкрафта
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20061223200860/wowwiki/images/b/be/Draenor_map.jpg

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #32 : 11 Ноября, 2013, 21:38:54 »
Не знал, орки вообще не знали о магхарах. Тралл в БК все сокрушался когда узнал, что в Запределье остались свободные орки.
Думается мне, Гаррош никому и не скажет кто он. По крайней мере это было бы логично. Да и судя по воллпепперу его вообще нет среди вождей. Теневой совет v2.0 мать его...
Ага, какой-то ноунейм пришел, сказал "кровь не пейте, делайте что я скажу", как-то не вяжется))
[/quote]

Ну, если ноунейм сломает лицо какому нибудь вождю клана смеющегося черепа - его будут слушать, этож орки ) Да и как он это скажет, вот приходит ко мне какой-то тип и говорит, чувак, я твой сын из будущего! Так я его к Наполеонам и Распутиным в желтый дом отправлю - и конец войне))
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Rushmore

• Старожил
« Ответ #33 : 11 Ноября, 2013, 21:44:41 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не знал, орки вообще не знали о магхарах. Тралл в БК все сокрушался когда узнал, что в Запределье остались свободные орки.
Думается мне, Гаррош никому и не скажет кто он. По крайней мере это было бы логично. Да и судя по воллпепперу его вообще нет среди вождей. Теневой совет v2.0 мать его...
Ага, какой-то ноунейм пришел, сказал "кровь не пейте, делайте что я скажу", как-то не вяжется))

Ну, если ноунейм сломает лицо какому нибудь вождю клана смеющегося черепа - его будут слушать, этож орки ) Да и как он это скажет, вот приходит ко мне какой-то тип и говорит, чувак, я твой сын из будущего! Так я его к Наполеонам и Распутиным в желтый дом отправлю - и конец войне))
[/quote]
Ну так я про то же. Вот мне и интересно, как они это обыграют. Может у них одинаковые родинки на задницах))

Alex_redko

• Новичок
  • *
  • Родиться, умереть, чтоб снова быть живым!

• Класс: ДК, Лок, Друид
    • Сервер: Термоштепсель, Гордунни
« Ответ #34 : 11 Ноября, 2013, 21:45:12 »

Думаю их берегут на последующие патчи.
Так, клан Смеющегося черепа обитает в пустоверти, а ее обещали в одном из патчей.
Вообще есть такая картейка. Из 2го варкрафта
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20061223200860/wowwiki/images/b/be/Draenor_map.jpg

Я чего-то не понял? При чём тут Дренор на картинке и логово Смертика?

Всё, туплю неимоверно. Вспомнил.
Зачем тебе корона,
Коль нету в ней Камней,
Как дерево без кроны,
Как город без людей.
Обыден мир без эльфов,
Их не хватает тут -
Они живут лишь в песнях,
Что барды нам поют!

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 11 Ноября, 2013, 21:52:09 »
объясняю. способ близов закинуть игроков в дренов это их история о побеге гароша и открытием портала в параллельный мир :)

Ну это тож не факт.. От близов известно только что Гаррош ушел в прошлое Дренора, и теперь там Железная Орда, которая сначала захватит Дренор а потом придет к нам. А потом еще дальше. Как там и что, еще неизвестно.
Да и лан, пещеры времени то никого не беспокоили - все зависит от того, насколько грамотно все это подадут.

прошлое нашей вселенной и параллельная вселенная, копирующая нашу с отставанием во времени. разница есть ?)

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #36 : 11 Ноября, 2013, 21:58:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
То что осталось от варлордов дренора в нашей реальности.

Каргат Острорук - мертв(хотя фактически жив и сидит в Разрушенных залах), единственный варлорд представленный в игре , по сюжету убит в Burning Crusade.
http://ru.wowhead.com/npc=16808#screenshots

Чернорук - мертв, представлен в виде шахматной фигурки
http://ru.wowhead.com/npc=21752

Килрогг - мертв, от него осталось только название заклинания
http://ru.wowhead.com/spell=126#comments

Нер'зул - фактически мертв, раньше "жил" в доспехах Личкинга, потом его вроде как Артас добил. В игре от него осталась только шмотка
http://ru.wowhead.com/item=34402

Гул'дан - мертв, в игре встречается в виде пары флешбеков и нескольких шмоток, названных в честь него. Ну и легендарный Череп http://ru.wowhead.com/item=32483

Громмаш - мертв, в Ясеневом лесу стоит памятник в честь его последней жертвы, которую он принес, чтобы искупить вину и спасти свой народ от скверны Маннорота. http://ru.wowhead.com/object=21004#comments

Дуротан - мертв, его имя носит новая родина орков Орды - Дуротар, в Альтеракской долине находится его памятник http://ru.wowhead.com/object=179909#comments

Оргрим - мертв, его имя носит столица всея Орды, а Траллу достались его молот и броня. Также в его честь назван первый летающий боевой корабль Орды, который штурмовал ЦЛК.
В дополнении WoD он еще не варлорд, но должен будет присутствовать в игре как моб.
Ах да, еще в его честь назвали один из рейдов, угадайте какой ; ]

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 22:01:10 by Dr.Z »

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #37 : 11 Ноября, 2013, 22:11:01 »
Ребятушки... Помните китайский вброс? Там говорилось о том, что Смертокрыл вернется, но в каком обличии.. Так вот... напомните мне пожалуйста, а не находился ли он в Драеноре в то время?Вроде бы по лору у него там кладка с яйцами должна быть....

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #38 : 11 Ноября, 2013, 22:13:43 »
Он в Дренор попал из Азерота, в WoD (в самом начале сюжета аддона) Портал в параллельный старый Азерот закрыт, и дезвинг если туда и попадет то не на старте аддона

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #39 : 11 Ноября, 2013, 22:15:09 »
Ребятушки... Помните китайский вброс? Там говорилось о том, что Смертокрыл вернется, но в каком обличии.. Так вот... напомните мне пожалуйста, а не находился ли он в Драеноре в то время?Вроде бы по лору у него там кладка с яйцами должна быть....
Смертокрыл перенес яйца после 2ой войны через вновь открывшийся портал. В этом же искаженном Дреноре портал еще даже не открыт.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Itwas.Easy

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 11 Ноября, 2013, 22:16:00 »
Клан Драконьей Пасти
Насколько помню, клану было присвоено название во время 2й войны, за захват алекстразы, и рода красных драконов. А на самом дреноре драконов не было, до открытия портала, так что скорее всего этот клан ещё не сформирован, либо фэйл в лоре.

hardcup

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #41 : 11 Ноября, 2013, 22:22:46 »
если бы он не выпил кровушки, его бы закуярил Кенарий))) вообще без тени сомнений..)
насчет Дедвинга + парню, кто объяснил хейтеру.. ну и лично панды для меня не были прям вау, что это такое!!! я играл в варик 3 и там была пандочка, кричала всегда - за пандарию!!! =) даже в доп. компании есть панда, так что все в тему.. меньше вайна, обольше здоровой критики!
p/s - Гром мой любимый персонаж вова, в детстве плакал, когда он погиб))) кто не играл в wc3 - roc, пройдите компанию за орду, поймете, что это за персонаж, не зря он Гром Задира! брутальный, харизматичный, непокорный Гром! пройдите, поймете как он любил орду и свой народ! Илюшку тоже не любят NE, но он сделал то, на что никто не отважился, даже его братец..

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #42 : 11 Ноября, 2013, 22:23:51 »
Смертокрыл перенес яйца после 2ой войны через вновь открывшийся портал. В этом же искаженном Дреноре портал еще даже не открыт.
Спасибо большое за информацию. Я как раз прочитал на воввики об этом, но все равно спасибо еще раз =)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #43 : 11 Ноября, 2013, 23:07:49 »
прошлое нашей вселенной и параллельная вселенная, копирующая нашу с отставанием во времени. разница есть ?)

Один фиг по сути - другое время это тоже что и параллельная реальность, только в другом времени. Так что особой разницы нет  8)

YAshik3231

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #44 : 11 Ноября, 2013, 23:42:03 »
Ребят я конечно может не внимателен, но если кто в курсе и может объяснить то прошу очень помочь, по поводу цвета кожи орков, взять к примеру Громмаш(Гром) в игре варкрафт 3 он красный в конце в мувике он зеленый тут он оранжевый, Чернорук в каражане Зеленый тут он Коричневый кто может дать на все это ответ напишите плиз.... а то я запутался =(

закрыть