WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: Новые таланты  (Прочитано 80030 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Warlords of Draenor: Новые таланты
« Ответ #120 : 13 Ноября, 2013, 10:53:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да, и ещё уникальное для петов АоЕ урон от Химеры / Червя, что-то я не одного Бма с ними не видел, хотя АоЕ море в нынешнем контенте.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 13 Ноября, 2013, 10:56:05 »
да, и ещё уникальное для петов АоЕ урон от Химеры / Червя, что-то я не одного Бма с ними не видел, хотя АоЕ море в нынешнем контенте.
Потому, что часто не хватает 1 баффа, вот и приходится звать пета с этим баффом. Хотя я с химерой предпочел бы, как раз поАоЕшить, но некому на крит (силу атаки, искусность, и т д) бафф дать :(

Вообще, у меня базовые волк, кошка, гиена, спороскат, гончая. Когда один, спороската меняю на черепаху.
Вот дали ханту 50 мест в стойлах, а с собой по-прежнему мучаться надо. Почему бы не расширить это глупое ограничение?
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2013, 10:57:59 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Steady

• Старожил
« Ответ #122 : 13 Ноября, 2013, 13:27:37 »
До бафа клива у БМ их было выгодно использовать на аое, после бафа - уже нет.

Артанис

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти.
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #123 : 13 Ноября, 2013, 19:24:51 »
Лол. Таланты для дк - такое уг, что просто страшно. Никаких различий по спекам, три аое-дамаг абилки. Всем прочим танкам дают доп сейвы, а дк в пролете? А, ну да, я же забыл, бдк же оп, нафига их еще усилять. Более менее полезным видится осквернение, остальное - в пролете. Очень надеюсь, что это еще изменят. Очень не хочется менять дк на другого танка.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #124 : 14 Ноября, 2013, 06:06:00 »
Лол. Таланты для дк - такое уг, что просто страшно. Никаких различий по спекам, три аое-дамаг абилки. Всем прочим танкам дают доп сейвы, а дк в пролете? А, ну да, я же забыл, бдк же оп, нафига их еще усилять. Более менее полезным видится осквернение, остальное - в пролете. Очень надеюсь, что это еще изменят. Очень не хочется менять дк на другого танка.
Сейвов у БДК и сейчас выше крыши. А аое нет. Только болезни и вскипание крови по проку. Лужа хочет рунку, что означает остаться без руны на УС. Так что, нам дали как раз то, чего не хватало.
И, да. БДКИдействительно оп сейчас. Офигенная живучесть и такой же дамаг. При схожем шмоте мы в топе.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Артанис

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти.
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #125 : 14 Ноября, 2013, 23:35:58 »
Сейвов у БДК и сейчас выше крыши. А аое нет. Только болезни и вскипание крови по проку. Лужа хочет рунку, что означает остаться без руны на УС. Так что, нам дали как раз то, чего не хватало.
И, да. БДКИдействительно оп сейчас. Офигенная живучесть и такой же дамаг. При схожем шмоте мы в топе.
Имхо, оставят прок на лужу через Алую Плеть, тогда будет годно. Болезнь не будут шариться мором aka вскипанием, что замедлит их распространение, синдрагоса жрет дохренища силы рун. Так что самым лучшим я тут вижу осквернение.
И да, про бдк. Живучессть - да, вижу. Перехилить хила? Могу, умею, практикую. Но про дамаг - не согласен. Без АоЕ другие танки делают просто в хлам. Того же друля в равном шмоте и с равными пухами для меня анриал. Очень надеюсь на реворк талантов.

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
« Ответ #126 : 22 Ноября, 2013, 11:58:20 »
Друид совсем не впечатлил :( пасивки, пасивки и еще раз пасивки >:( дали бы скил какой хотя бы, а так даже качать не хочется.
 рога с двойником оч крут!
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 12:00:21 by ДРУТАРЕН »

Хоккии

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: чш
« Ответ #127 : 25 Ноября, 2013, 19:16:19 »
У дк плохие таланты - никакого разнообразия, нет новых фишек, даже тех, что из игры выпилили раньше. 1й тал хз как будет работать. АОЕ нужно всем 3м спекам, но в пвп такое тащить не будет, и для бдк такое аое совсем не подходит т.к. 2й скил только со временем увеличивает урон и размер, а 3й сильно жрет рп (понятное дело даж 1 прока с него не будет). Вот бы 1 аое тал довели бы до ума, а другие переделали. И где сейв танку???

закрыть