WORLD OF WARCRAFT

Тема: Q&A с разработчиками - часть 2  (Прочитано 68043 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Q&A с разработчиками - часть 2
« Ответ #90 : 10 Ноября, 2013, 18:58:50 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Интересно, раз они уверяют нас что над аддоном сейчас работает рекордное количество человек, означает ли это что аддон будет готов уже к весне.(все таки не новую игру делают то хоть и изменений много). А то целый год сидеть на ОО который(лично мне)уже чутка надоел не торт. Думаю много человек забросят вов в ожидании аддона

DD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 10 Ноября, 2013, 18:58:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Разработчики думают над предоставлением функции моментальной прокачки персонажей до 90ого уровня в магазине, но данный вопрос ещё не решен.
Для меня ЭТО нивелирует абсолютно ВСЕ плюхи которые они добавляют.
ДО ЭТОГО я был доволен абсолютно ВСЕМИ нововведениями, но если они добавят это, то они пойдут на три буквы...
Я не собираюсь терпеть наличие внутриигрового преимущества у людей вложивших в игру деньги, когда игра и так является B2P&P2P.
Ого какой правдоруб :D А знаешь ли ты мальчик, что даже сейчас вложив в игру деньги можно сходить в лутрейд и одеться в топ, только вот деньги идут не близарду а барыгам. Что удивительного если близы решили отобрать часть собственных денег у тех кто на них наживается.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #92 : 10 Ноября, 2013, 19:01:04 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Разработчики думают над предоставлением функции моментальной прокачки персонажей до 90ого уровня в магазине, но данный вопрос ещё не решен.
ДО ЭТОГО я был доволен абсолютно ВСЕМИ нововведениями, но если они добавят это, то они пойдут на три буквы...
Я не собираюсь терпеть наличие внутриигрового преимущества у людей вложивших в игру деньги, когда игра и так является B2P&P2P.
Ого какой правдоруб :D А знаешь ли ты мальчик, что даже сейчас вложив в игру деньги можно сходить в лутрейд и одеться в топ, только вот деньги идут не близарду а барыгам. Что удивительного если близы решили отобрать часть собственных денег у тех кто на них наживается.
Сколько же здесь именно тупых людей.
Нет, я не оскорбляю, я констатирую факт.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #93 : 10 Ноября, 2013, 19:01:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ой да всем пофигу на тебя, вали куда хочешь. Качать 5-6 чара 5-6-40 раз уже просто нет сил, поверь я это время магу потратить с большей пользой.

Haones

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #94 : 10 Ноября, 2013, 19:03:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно, раз они уверяют нас что над аддоном сейчас работает рекордное количество человек, означает ли это что аддон будет готов уже к весне.(все таки не новую игру делают то хоть и изменений много). А то целый год сидеть на ОО который(лично мне)уже чутка надоел не торт. Думаю много человек забросят вов в ожидании аддона
Зная близзард и при этом учитывая их текущую скорость патчинга, скорее всего збт уже будет в конце зимы/начале весны, но это только догадки.))
(показать/скрыть)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 10 Ноября, 2013, 19:05:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ой да всем пофигу на тебя, вали куда хочешь. Качать 5-6 чара 5-6-40 раз уже просто нет сил, поверь я это время магу потратить с большей пользой.
мажешь потратить с большей?

Мне вот одевать перса надоело, почему бы в магазин не ввести фул бис эквип за деньги? Скучно же одевать всех альтов.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #96 : 10 Ноября, 2013, 19:09:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Блджад, нужно быть совсем идиотом что бы имея 1 класс на капе не освоить другой за пару часов(мы же говорим о покупке 90того альтам). Нахрена мне неделю убивать кабанов 2 кнопками если мне ещё до первого понятно как это делать, да к томуже для совсем тугих остаются ещё 10 уровней.

Что ты за пару часов освоишь?
Прочитаешь ротацию на форуме и попытаешься это исполнить, сбиваясь каждый раз, когда приходится выбегать из огня?
Две недели убивания кабанов развивают мышечную память, ты начинаешь автоматически реагировать на проки, специфичные для этого класса.
Хорошо освоенный класс, это когда ты прожимаешь свои кулдауны без таймеров, ты знаешь что у тебя откатилась абилка не из-за того, что на пол-экрана вылезло сообщение, а потому что за год игры ты всё это уже инстиктивно исполняешь.

Komrakou

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #97 : 10 Ноября, 2013, 19:10:27 »
А когда аддон выйдет то? осенью 2014?
Не ранее, чем будет готов.
Soon™, если точнее. Но раньше, чем все думают: скорее всего лето, или даже конец весны.
Сомневаюсь. Нам всем, конечно, не хочется ждать ещё год до WoD, но других вероятностей я не вижу, т.к. бета начнётся минимум в начале января и продлится 3-4 месяца, если не больше. Т.е. будет уже май-июнь. Выпускать к лету такой масштабный контент близард, скорее всего, не будет, т.к. это тот период времени, когда колличество подсписчиков всегда падает. Соответственно, как коммерческий проект это принесёт гораздо меньшую прибыль. Они уже, однажды, облажались на этом (4.2 контент, ОП). Тогда, если помните, первый раз, когда выход нового контент патча не сопровождался апом подписчиков. Ну и сами подумайте, хотели бы вы узнать, что пока вы греете жопу в Турции вышел WoD и вы прослакали всё на свете? :)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #98 : 10 Ноября, 2013, 19:14:47 »
А когда аддон выйдет то? осенью 2014?
Не ранее, чем будет готов.
Soon™, если точнее. Но раньше, чем все думают: скорее всего лето, или даже конец весны.
Сомневаюсь. Нам всем, конечно, не хочется ждать ещё год до WoD, но других вероятностей я не вижу, т.к. бета начнётся минимум в начале января и продлится 3-4 месяца, если не больше. Т.е. будет уже май-июнь. Выпускать к лету такой масштабный контент близард, скорее всего, не будет, т.к. это тот период времени, когда колличество подсписчиков всегда падает. Соответственно, как коммерческий проект это принесёт гораздо меньшую прибыль. Они уже, однажды, облажались на этом (4.2 контент, ОП). Тогда, если помните, первый раз, когда выход нового контент патча не сопровождался апом подписчиков. Ну и сами подумайте, хотели бы вы узнать, что пока вы греете жопу в Турции вышел WoD и вы прослакали всё на свете? :)
они сказали, что патчей н будет больше. если они выпустят аддон осенью это будет катастрофа. уже весной в игре нечего будет делать. и тут годовая подписка 2.0 не спасет ибо народ уже уведомленный. аддон будет не позже чем в апреле мае. а бета тест уже в декабре январе.
Make Blizzard great again!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #99 : 10 Ноября, 2013, 19:16:36 »
Прокачка это обучение, а не только квесты и лвлы.
Да ну? И много сейчас людей после прокачки, ну как их, "обученных"?
Люди начиют понимать всю суть класса на капе лвл, а не во время прокачки.

А вы не задумывались о причинах этой нелепицы?
Мне это не интересно.
И изначально я говорил не об этом.
Две недели убивания кабанов развивают мышечную память, ты начинаешь автоматически реагировать на проки, специфичные для этого класса.
Когда качал рогу, у меня на панельке было 3 кнопки: мути, энвеном и кнопочка стелса. Ну, потом ещё диспатч. Всё. Расставлять бинды и именно осваивать перса я начал на 90 лвл, и, ну уж никак, не во время прокачки.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #100 : 10 Ноября, 2013, 19:16:56 »
Я понимаю, вы тут друг другом заняты, но можно я вмешаюсь? Обещали нечто аналогичное первой локации DK, некий сценарий, или хз что, что постепенно проведёт персонажа через его возможности на 90м уровне.
No beard, no good.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #101 : 10 Ноября, 2013, 19:18:05 »
(показать/скрыть)

Мне вот одевать перса надоело, почему бы в магазин не ввести фул бис эквип за деньги? Скучно же одевать всех альтов.
одевание перса это и есть смысл игры. Прокачка в этой игре уныла до невозможности, и все только и мечтают как бы побыстрее от этого момента избавиться. Фарм одних и тех же квестов уже в тысячный раз, фарм одних и тех же инстов в 100500 раз, нет уж увольте.

Haones

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #102 : 10 Ноября, 2013, 19:20:15 »
Я понимаю, вы тут друг другом заняты, но можно я вмешаюсь? Обещали нечто аналогичное первой локации DK, некий сценарий, или хз что, что постепенно проведёт персонажа через его возможности на 90м уровне.
Да, это уже описали и это есть в вопросах-ответах в прошлых новостях )
(показать/скрыть)

Affekt

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #103 : 10 Ноября, 2013, 19:24:15 »
А с чего все вдруг уперлись в :

и решили, что имеется ввиду прокачка любого персонажа до 90 лвл за деньги?

Мне кажется они имели ввиду, как реализовать тот бонус (прокачка только 1 персонажа до 90лвл), чтобы было удобнее и человек не мог бы ошибиться.

Сами посудите, выходит дополнение и как по вашему должна быть реализована эта возможность?
Через магазин проще всего, можно зайти в магаз либо на старом персе, либо на новом и апнуть его до 90 лвл (Естественно  раз только)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 10 Ноября, 2013, 19:26:23 »
(показать/скрыть)

одевание перса это и есть смысл игры. Прокачка в этой игре уныла до невозможности, и все только и мечтают как бы побыстрее от этого момента избавиться. Фарм одних и тех же квестов уже в тысячный раз, фарм одних и тех же инстов в 100500 раз, нет уж увольте.
Прокачка перса и изучение его в процессе это и есть смысл игры. Одевание в этой игре уныло до невозможности, и все только и мечтают как бы побыстрее от этого момента избавиться. Фарм одних и тех же инстов уже в тысячный раз, фарм одних и тех же рейдов в 100500 раз, нет уж увольте.

закрыть