Теперь вы сможете собирать свои любимые игрушки и прочие забавные предметы, не испытывая чувство вины за то, что их придется удалять из забитых сумок. Да, прыткий сурок, я с тобой разговариваю.
(источник)Теперь вы сможете собирать свои любимые игрушки и прочие забавные предметы, не испытывая чувство вины за то, что их придется удалять из забитых сумок.А если я уже удалил кучу фановых предметов? Вернут или заново получать?
Цитата: Setol от 10 Ноября, 2013, 13:24:40Часть из того, что я удалил из-за наплыва "фановых" предметов и из-за забитых предметами для трансмогрификации сумок, уже никак не вернуть...Это например что? Квестовые предметы вернутся, при прохождении квестов другим персонажем.
Часть из того, что я удалил из-за наплыва "фановых" предметов и из-за забитых предметами для трансмогрификации сумок, уже никак не вернуть...
Цитата: Eldhenn от 10 Ноября, 2013, 13:55:04Ну так я примеров прошу. Я не помню таких предметов.Огромное количество есть предметов, которые больше недоступны в игре. Я их хранил, но многое пришлось выкинуть.Пример того, что я не выкинул http://ru.wowhead.com/item=8703
Ну так я примеров прошу. Я не помню таких предметов.
Близзы, кроме рейдов и кривого баланса, что нибудь сами придумать могут? Все, кроме сумко-фильтра из свитора спиздили... а сумко-фильтр из аддона....
Цитата: darthjesus81 от 10 Ноября, 2013, 16:18:51Близзы, кроме рейдов и кривого баланса, что нибудь сами придумать могут? Все, кроме сумко-фильтра из свитора спиздили... а сумко-фильтр из аддона....Играй в свитор будь мужиком.
Цитата: Garodenetcu от 10 Ноября, 2013, 18:13:54Цитата: darthjesus81 от 10 Ноября, 2013, 16:18:51Близзы, кроме рейдов и кривого баланса, что нибудь сами придумать могут? Все, кроме сумко-фильтра из свитора спиздили... а сумко-фильтр из аддона....Играй в свитор будь мужиком.Так это... Я и играю...
Мне почему-то кажется, что предметы вроде колец или тринкетов не относятся к этой категории, хотя самому жутко хочется, чтобы http://ru.wowhead.com/item=65923, например, был из таких...
Цитата: darthjesus81 от 10 Ноября, 2013, 18:32:16Цитата: Garodenetcu от 10 Ноября, 2013, 18:13:54Цитата: darthjesus81 от 10 Ноября, 2013, 16:18:51Близзы, кроме рейдов и кривого баланса, что нибудь сами придумать могут? Все, кроме сумко-фильтра из свитора спиздили... а сумко-фильтр из аддона....Играй в свитор будь мужиком.Так это... Я и играю...Ну и че ты тут пишешь, дальше играй в свой мертвый свитор. Не пиши тут больше... ок... да... больше многоточий....