WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: изменения в пользовательском интерфейсе  (Прочитано 22228 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

(источник)
В дополнении к World of Warcraft, Warlords of Draenor, игроков ждут многочисленные изменения пользовательского интерфейса: от упрощения системы слежения за заданиями до улучшения инвентаря и изобретения новых способов хранения игрушек и наследуемых предметов.

Журнал заданий

В новом дополнении мы хотим улучить систему слежения за заданиями, чтобы игрокам было проще определить, куда им идти и что делать. Теперь все поручения, полученные игроком, будут организованы таким образом, чтобы задания, влияющие на сюжетную линию, и побочные задания шли отдельно. Так вам не придется беспокоиться о том, что вы упустите что-то важное, переходя в другую зону. Не забывайте, что вас могут ждать сюрпризы, и в списке заданий может оказаться не все — но ведь так веселее!

Инвентарь

Мы также решили внести изменения в систему инвентаря: ее новые функции позволят упорядочить существующие очаги хаоса.
:cut:

• Предметы, необходимые для заданий: больше не будут занимать место в сумках. Теперь их можно будет найти в интерфейсе заданий.

• Фильтры в сумках: уже совсем скоро вам не придется перебирать десятки значков в поисках нужного вам предмета. Вместо этого предметы, которые вы получаете, будут отправляться прямиком в отведенную для них сумку.

• Вы можете назначить сумки для определенных типов трофеев: брони, расходуемых предметов, «серых» вещей и т.д.
    • Кроме того, края значков будут выкрашены в цвет, соответствующий качеству предмета, а значки «серых» предметов (тех, которые можно без опаски сбыть торговцам) превратятся в золотую монету.

• Создание предметов с использованием реагентов из банка: теперь вы сможете создавать предметы или накладывать чары, не вынимая соответствующие реагенты из банка! Вам больше не придется перекладывать все это добро с места на место.

• Коллекции: благодаря коллекциям вы получите полный обзор игрушек и наследуемых предметов, привязанных к вашей учетной записи. Подробности об этом вы найдете ниже.
Коллекции

Все наследуемые предметы и игрушки, которые вы успели собрать за время долгих странствий по Азероту и Запределью, отныне будут учитываться в системе коллекций, не занимая драгоценное место в инвентаре. Получив предмет однажды, вы сможете в любой момент передать его в пользование любому из своих персонажей. Думаете собрать полную коллекцию? Информация о том, где взять тот или иной предмет, будет демонстрироваться в описании коллекции, как сейчас в журнале питомцев и средств передвижения. Система коллекций состоит из двух частей:

Наследуемые предметы

Свершилось! Наследуемые предметы стали доступными для всех персонажей учетной записи вне зависимости от сервера, на котором они находятся. Все старые и новые персонажи теперь смогут перенести наследуемые предметы, полученные любым из ваших героев, сразу в свои сумки!

Коробка с игрушками

Теперь вы сможете собирать свои любимые игрушки и прочие забавные предметы, не испытывая чувство вины за то, что их придется удалять из забитых сумок. Да, прыткий сурок, я с тобой разговариваю.

Setol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не пишут, трасмогрификацию-то меняют? Можно ли будет, единожды запомнив предмет, больше его не хренить?

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
"Коробка с игрушками"
Лучшее изменение аддона

Не пишут, трасмогрификацию-то меняют? Можно ли будет, единожды запомнив предмет, больше его не хренить?
Говорят, работают над этим, но к старту ВоД не успеют.

ларин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Галакронд
Заходишь такой в игру, а банка рефоржинга больше нет, и всех твоих шмоток в нем тоже :D

TR-Tesey

• Завсегдатай
  • **

мне кажется что так и сделают. В аддоне к  Диабло 3 трансмогрикацию именно такой делают, почему бы в ВоВ также не реализовать ...

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
- Предметы, необходимые для заданий: больше не будут занимать место в сумках.
 - Кроме того, края значков будут выкрашены в цвет, соответствующий качеству предмета, а значки «серых» предметов (тех, которые можно без опаски сбыть торговцам) превратятся в золотую монету.
 - Теперь вы сможете создавать предметы или накладывать чары, не вынимая соответствующие реагенты из банка

Мелочь, а приятно  :)

Who needs DPS if I have SWAG?

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
(источник)
Теперь вы сможете собирать свои любимые игрушки и прочие забавные предметы, не испытывая чувство вины за то, что их придется удалять из забитых сумок.

А если я уже удалил кучу фановых предметов? Вернут или заново получать?
Поддержи проект

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
(источник)
Теперь вы сможете собирать свои любимые игрушки и прочие забавные предметы, не испытывая чувство вины за то, что их придется удалять из забитых сумок.

А если я уже удалил кучу фановых предметов? Вернут или заново получать?
Есть надежда, что сделают как с табардами - можно будет получить у npc. С другой стороны, раз они будут шариться на учётку, значит их хотя бы можно будет достать второй раз.
No beard, no good.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Часть из того, что я удалил из-за наплыва "фановых" предметов и из-за забитых предметами для трансмогрификации сумок, уже никак не вернуть...

Eldhenn

• Ветеран

Часть из того, что я удалил из-за наплыва "фановых" предметов и из-за забитых предметами для трансмогрификации сумок, уже никак не вернуть...
Это например что? Квестовые предметы вернутся, при прохождении квестов другим персонажем.
No beard, no good.

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
Это например что? Квестовые предметы вернутся, при прохождении квестов другим персонажем.

К примеру квестовые предметы за эвенты которые были одноразовыми.

Eldhenn

• Ветеран

Ну так я примеров прошу. Я не помню таких предметов.
No beard, no good.

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
Манабомба за "Падение Терамора" на 85, например. Ну или табард Альянсу (но его наверное можно восстановить у продавца накидок).
Поддержи проект

Eldhenn

• Ветеран

Хм. На вовхеде говорят, что не восстанавливает (WTF?)
Can NOT restore:
- Scryers Tabard
- Tabard of the Argent Dawn
- Theramore Tabard
- Tabard of Conquest
No beard, no good.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Ну так я примеров прошу. Я не помню таких предметов.

Огромное количество есть предметов, которые больше недоступны в игре.  Я их хранил, но многое пришлось выкинуть.
Пример того, что я не выкинул http://ru.wowhead.com/item=8703

закрыть