Эх, наконецто дождался фильма про Лотара Огара.Теперь буду ждать экранизации повести о Короле Личе.
Цитата: SonyBeach от 10 Ноября, 2013, 02:15:34Эх, наконецто дождался фильма про Лотара Огара.Теперь буду ждать экранизации повести о Короле Личе.
Цитата: DeMo.nick от 10 Ноября, 2013, 02:17:49Цитата: SonyBeach от 10 Ноября, 2013, 02:15:34Эх, наконецто дождался фильма про Лотара Огара.Теперь буду ждать экранизации повести о Короле Личе. он ошибся- хотел написать про Локтара Огара
уважаемый, а где был Даларан во времена ВК1 и 2?
Цитата: Old Dwarf от 10 Ноября, 2013, 02:13:55уважаемый, а где был Даларан во времена ВК1 и 2?Я не очень понимаю к чему ты клонишь. Ну, был он в играх в истерн кингдомс, а в фильме, допустим, он будет летать в небесах над истерн кингдомс для пущей эффектности.
Цитата: Old Dwarf от 10 Ноября, 2013, 02:04:31и летающий Даларан... в Orcs and Humans. Учитывая, что Даларан засветился только на концепт-арте, то вероятность его появления в таком виде далеко не стопроцентная.Да и опять же - уже сказали, что в фильме они могут изменить некоторые элементы игрового лора. Ну будет Даларан летающим, ок.
и летающий Даларан... в Orcs and Humans.
Цитата: Old Dwarf от 10 Ноября, 2013, 02:19:03Цитата: DeMo.nick от 10 Ноября, 2013, 02:17:49Цитата: SonyBeach от 10 Ноября, 2013, 02:15:34Эх, наконецто дождался фильма про Лотара Огара.Теперь буду ждать экранизации повести о Короле Личе. он ошибся- хотел написать про Локтара Огара Очень рад что развеселил вас. Но зачем нахрен снимать фильм с Лотаром Огаром???адин
Цитата: Miro от 10 Ноября, 2013, 02:09:03Цитата: Old Dwarf от 10 Ноября, 2013, 02:04:31и летающий Даларан... в Orcs and Humans. Учитывая, что Даларан засветился только на концепт-арте, то вероятность его появления в таком виде далеко не стопроцентная.Да и опять же - уже сказали, что в фильме они могут изменить некоторые элементы игрового лора. Ну будет Даларан летающим, ок.На концепт-арте засветился ещё Шторм. С портом.
тогда предлагаю, для пущей эффектности на роль Лотара пригласить Патисона...
Цитата: Old Dwarf от 10 Ноября, 2013, 02:22:22тогда предлагаю, для пущей эффектности на роль Лотара пригласить Патисона...Оукей, хоть и не совсем понимаю, причем тут это. Да и подобные предложения надо было высказывать Джонсу сотоварищи, а не мне
А что такого в порте шторма? Он всегда там был по лору и в вк1-2, а то что в вове так слоупочно его добавили это другой вопрос.