Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Выглядит так будто они хотят чтобы она была дешевым аое-филлером, а не основным хилом
Нам также хочется, чтобы лекари по-прежнему думали о затратах маны и эффективности своих способностей, и поэтому многие заклинания были изменены, чтобы у лекарей оставался выбор: использовать заклинания, позволяющие экономить ману, либо полагаться на быстрое восстановление здоровья. Ниже приведен ряд примеров для каждого из классов.Экономичные заклинания друида: «Целительное прикосновение», «Омоложение», «Период цветения».Мощные заклинания друида: «Восстановление», «Буйный рост».Экономичные заклинания монаха: «Успокаивающий туман», «Заживляющий туман».Мощные заклинания монаха: «Благотворный туман», «Танцующий журавль».Экономичные заклинания паладина: «Свет небес», «Шок небес», «Торжество», «Свет зари».Мощные заклинания паладина: «Вспышка Света», «Святое сияние».Экономичные заклинания жреца: «Великое исцеление», «Круг исцеления», «Молитва восстановления», «Кольцо света» (новая версия, только для специализации «Послушание»), «Исповедь».Мощные заклинания жреца: «Быстрое исцеление», «Молитва исцеления».Экономичные заклинания шамана: «Волна исцеления», «Быстрина», «Целительный ливень».Мощные заклинания шамана: «Исцеляющий всплеск», «Цепное исцеление».
Ну они заявляли такую логику, у всех классов аое спеллы дорогие, их надо кастить, когда действительно плохо рейду.Буйный рост - 37,8% от базовой, Святое сияние - 35%, Чайник - 28%, лужа - 21%. (с вовхеда-вод)
Ну вовхед-вод для поха почему то писал 7% от базовой. У цох - 3,6%
Ну они заявляли такую логику, у всех классов аое спеллы дорогие, их надо кастить, когда действительно плохо рейду.
У кого-то работает Serenity через маусовер?Потому что еще 3 мейнтененса назад у меня перестал работать макрос, но я ни слова об этом на официальных форумах юс не нашел.
и да, и нетсам макрос /cast [@mouseover] Holy Word: Serenity забинденный на кнопку не работает, НО(!) если забиндить через clique (у меня на shift+left click) все замечательно пашет
Цитата: Batson от 03 Сентября, 2014, 12:20:21У кого-то работает Serenity через маусовер?Потому что еще 3 мейнтененса назад у меня перестал работать макрос, но я ни слова об этом на официальных форумах юс не нашел.и да, и нетсам макрос /cast [@mouseover] Holy Word: Serenity забинденный на кнопку не работает, НО(!) если забиндить через clique (у меня на shift+left click) все замечательно пашет