Напиши макрос на сбитие каста и добавь туда текстовое сообщение.
Цитата: Zhasdrot от 05 Ноября, 2014, 18:36:48Напиши макрос на сбитие каста и добавь туда текстовое сообщение.Ну если аддона нет, то так и сделаю, но это, прямо скажем, менее удобно.
Цитата: luckyi от 05 Ноября, 2014, 20:58:10Цитата: Zhasdrot от 05 Ноября, 2014, 18:36:48Напиши макрос на сбитие каста и добавь туда текстовое сообщение.Ну если аддона нет, то так и сделаю, но это, прямо скажем, менее удобно.Аддона нет, но можно это реализовать с помощью условий в TMW или WA. С TMW могу подсобить (нужны будут данные - названия, id, в каком спеке и тд, так как у меня нет варлока).
Тринька и пушка, мне кажется, основное. Хоть и пушка слабее на 10 илвл, чем другие крафты.
Макрос с текстовым сообщением не работает.
Это вы про посох с начертания?
В смысле? Я не знаю как у вас запускается кик на пете, но вот:/cast "kick"/say Пет прервал каст
Цитата: ИббнОченьНяшен от 06 Ноября, 2014, 08:57:31В смысле? Я не знаю как у вас запускается кик на пете, но вот:/cast "kick"/say Пет прервал каст1)/say будет даже если ты не попал в каст.2) Если ты спамишь кнопочку, то в чате очень много левого текста3) (не уверен) вначале таких макросов обычно пишут /stopcasting /stopattackАддон же может отслеживать момент кика и писать только тогда, когда это надо.
1.Мета (588ил)и плащ будут актуальны для пререйдового шмота?
2.До какого ил поднимется эпохальная фамилька ?
Страж рока больше не остается без энергии, кастуя Стрелы рока.