На счет аддонов трекерящих доты. Возникла проблема с weakauras. Показывает на целе руку гул`дана но не только мою. Все возможные настройки игнорит.
Хз, не использую сф в форме. Вобще смотря логи, вывод 1н, да вобще пофиг, кто что юзает, кто юзает сф в форме под проками, кто спами ТоС и 2 стака гулдана, кто ТоС и ХВ под проки и под 2 стака --- дамаг у всех одинаковый.
Цитата: Нириэн от 17 Октября, 2014, 13:07:52На счет аддонов трекерящих доты. Возникла проблема с weakauras. Показывает на целе руку гул`дана но не только мою. Все возможные настройки игнорит. Да зачем этот викаурус, тмв- удобный, качественный аддон!Жаль вот tidy plates подводит, очень часто пропадают сами полоски здоровья и показывает лишние доты, которые даже не вешал. Поэтому информативности от него минимум, и кнопка V стала часто нажимаемой.
Цитата: Freumore от 17 Октября, 2014, 13:13:15Цитата: Нириэн от 17 Октября, 2014, 13:07:52На счет аддонов трекерящих доты. Возникла проблема с weakauras. Показывает на целе руку гул`дана но не только мою. Все возможные настройки игнорит. Да зачем этот викаурус, тмв- удобный, качественный аддон!Жаль вот tidy plates подводит, очень часто пропадают сами полоски здоровья и показывает лишние доты, которые даже не вешал. Поэтому информативности от него минимум, и кнопка V стала часто нажимаемой.В tmw ты можешь настроить все только в одну полосу. А мне не нужны в одном месте как свои проки тринок, так и дебафы на целе. А wa позволяет сделать иконки разного размера и раскидать куда угодно по экрану.
Цитата: Нириэн от 17 Октября, 2014, 13:28:00Цитата: Freumore от 17 Октября, 2014, 13:13:15Цитата: Нириэн от 17 Октября, 2014, 13:07:52На счет аддонов трекерящих доты. Возникла проблема с weakauras. Показывает на целе руку гул`дана но не только мою. Все возможные настройки игнорит. Да зачем этот викаурус, тмв- удобный, качественный аддон!Жаль вот tidy plates подводит, очень часто пропадают сами полоски здоровья и показывает лишние доты, которые даже не вешал. Поэтому информативности от него минимум, и кнопка V стала часто нажимаемой.В tmw ты можешь настроить все только в одну полосу. А мне не нужны в одном месте как свои проки тринок, так и дебафы на целе. А wa позволяет сделать иконки разного размера и раскидать куда угодно по экрану.Запросто. Сделай 40 групп по одной иконке с разным размером и раскидай по экрану)Бафы, дебафы, кд, проки и т.д хоть весь моник залепи)
чекнул Хелла
Цитата: Берба от 16 Октября, 2014, 11:35:33чекнул ХеллаВы там особо можете меня не чекать. Мне просто голды жалко перебивать камни и тд)
локи добрые, кто пользовался аддоном аffdots подскажите, после препача не отображается длительность ЖО на цели это можно как то исправить? сегодня аддон обновился но проблема осталась. я конечно понимаю что ценность данного аддона сильно снизилась с новой механикой дот, но я к нему очень привык все компактно и понятно
Берешь викаурус или теллмивенполчаса капания с 0...профит!