WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]  (Прочитано 612867 раз)

Reey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Re: [6.0.0] [Чернокнижники - Warlords of Draenor]
« Ответ #1575 : 16 Октября, 2014, 01:20:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Побегал чутка флексы, поглядел логи разные. Печалит что скил кап опустился, теперь разница между топ локом и середнячком 1-2к дпс, будем поглядеть что будет в воде. Но пока по ощущениям что играю
своим варом уровня вотлк но в ренже, прожимаешь ротацию казуально, паралельно прихлебывая чаёк.
Что афли, что демо. Элитный дестро спек пока не щупал, но думаю там похоже.

quenelle

• Старожил
« Ответ #1576 : 16 Октября, 2014, 02:09:34 »
Побегал мифик с рандомами 20+ есть, главное под проки волну слить. Может я ошибаюсь, но выходит ок.
Со старта гулдана, а потом уже ожог в обычной форме, тач в демоне, хаос вейф по проку. Сложно только не пересолить гулдана. И новый гримуар как то не понятно прокает, но смысл есть в нём.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1577 : 16 Октября, 2014, 09:33:25 »
Пробежался в демоне по паре боссов во флексе, при довольно кривом исполнении ротации дпс неплохой, но хочется отгрызть себе руки. Манекен ждет меня. В дестике насколько я понял почти ничего не поменялось...

etcz

• Завсегдатай
  • **
  • such wow

• Сервер: Пердунни
« Ответ #1578 : 16 Октября, 2014, 09:41:31 »
Отыграл это кд афликтом, вывод - говно.
Нет АоЕ
Нет свитча, 2 шарда чтоб повесить 3 доты- это, не серьездно, перенос дот с соседней цели за шард - не серьездно.
Мультидот ..... ну трудно сказать, но тоже говно.
Нет инстант кастов, мобильности 0, хотя тут надо отдать дорлжное, доты то тикают, пока мы бегаем, но все же.

Сразу хочу сказать, тупо тунель в 1ну цель довольно хорош, сам дамаг тоже, очень много кто чувствует себя еще ущербнее.
Но я не раб рекаунта мне в первую очередь выжны те пункты, которые я описал. Все это делает его почти не играбельным, в момент освоения, если ничего не поменяется.

У демонолога почти отсутсвуют все эти недостатки, как это не прискорбно.

С
ну слушай, с 4т16 шардов в принципе хватает, если в кого то надо свич по быстрому вполне норм солсвап прожать+хаунт, улетают быстро. другое дело что в дреноре не будет 4т16 и все туго с этим будет, но в том и сложность.
но мультидот конечно ппц, 3 цели еще можно держать, но больше уже падает дпс, потому что не успеваешь ни дрейнить ни хаунт кидать, только доты обновляешь.

Amurtart

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1579 : 16 Октября, 2014, 10:36:02 »
Никто не проверял ,нет ли смысла одеть кольцо из цлк(которое за репу), дающее 285спд на 10 сек при проке?

Magicfeeder

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1580 : 16 Октября, 2014, 11:12:08 »
Рэй, кинь на спину чант на 12 инты, проковый, который давал много инты выведен из игры.
Пони, у тебя та же фигня.

Побегал вчера с нашими в демо и дестре. Только на последнем пулле Исполина начал понимать что к чему более менее. Как оказалось потом, ХоГ у меня был на втором месте по дамагу после СФа, в метре был 3м.

И нифига не понял по ротации, как набрать полную рагу с пула, когда сдают БЛ, чтобы юзнуть расовые абилки, если не юзать импов.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1581 : 16 Октября, 2014, 11:22:42 »
Отыграл это кд афликтом, вывод - говно.
Нет АоЕ
Нет свитча, 2 шарда чтоб повесить 3 доты- это, не серьездно, перенос дот с соседней цели за шард - не серьездно.
Мультидот ..... ну трудно сказать, но тоже говно.
Нет инстант кастов, мобильности 0, хотя тут надо отдать дорлжное, доты то тикают, пока мы бегаем, но все же.

Сразу хочу сказать, тупо тунель в 1ну цель довольно хорош, сам дамаг тоже, очень много кто чувствует себя еще ущербнее.
Но я не раб рекаунта мне в первую очередь выжны те пункты, которые я описал. Все это делает его почти не играбельным, в момент освоения, если ничего не поменяется.

У демонолога почти отсутсвуют все эти недостатки, как это не прискорбно.

С
ну слушай, с 4т16 шардов в принципе хватает, если в кого то надо свич по быстрому вполне норм солсвап прожать+хаунт, улетают быстро. другое дело что в дреноре не будет 4т16 и все туго с этим будет, но в том и сложность.
но мультидот конечно ппц, 3 цели еще можно держать, но больше уже падает дпс, потому что не успеваешь ни дрейнить ни хаунт кидать, только доты обновляешь.

Свитчится за ресурс, не имея ни одного директ спела - это идиотизм.
Общий относительно высокий дамаг - это просто ширма, спек неуклюжий, и почти бесполезен. На фоне 2ух других.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #1582 : 16 Октября, 2014, 11:33:13 »
А были времена, когда все 3 спека были равноправны?

Берба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: СД
« Ответ #1583 : 16 Октября, 2014, 11:35:33 »
Рэй, кинь на спину чант на 12 инты, проковый, который давал много инты выведен из игры.

Побегал вчера с нашими в демо и дестре. Только на последнем пулле Исполина начал понимать что к чему более менее. Как оказалось потом, ХоГ у меня был на втором месте по дамагу после СФа, в метре был 3м.

И нифига не понял по ротации, как набрать полную рагу с пула, когда сдают БЛ, чтобы юзнуть расовые абилки, если не юзать импов.
зашел в мобильную оружейную. хотел купить чарку на 12 инты на плащ, но все чарки нельзя наложить на плащ 600+ илвл. или я что-то не то смотрю?) чекнул Хелла, чарка на 12 инты. видимо не понимаю все же)бог с ним))
а что насчет дамаг хаос вейва? не тестил, профитен ли он настолько, как показывает симкрафт и сливать ли его вместо ХоГ?
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 11:40:59 by Берба »

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1584 : 16 Октября, 2014, 12:08:20 »
симкрафт хвалит его на экзекуте. До моего сведения ещё довели что под проки 4т16+гримуар помощи вэйв продамажит посильнее гулдана. Разница, пожалуй, лишь в цели применения: Нанести прямой урон(+ замедлить. вариант когда раги хватает), или же повесить пламя тьмы(для регена ярости). Зависит от того сколько живёт /живут цели. Вчера пробовал играть настакивая пламя тьмы, сегодня попробую пользоваться волной почаще

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1585 : 16 Октября, 2014, 12:10:47 »
Спасибо, я просто вчера с работы пришел и в рейд, не было времени)

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1586 : 16 Октября, 2014, 12:29:52 »

Reey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1587 : 16 Октября, 2014, 12:34:12 »
Насчет чарок - нада проверить старые энчанты, пока ешё не занимался этим. Сегодня
пойду в Мифик, подготовлюсь, но пока что на руки нашёл чант на 20 спд старый, повесил.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #1588 : 16 Октября, 2014, 12:35:26 »
зашел в мобильную оружейную. хотел купить чарку на 12 инты на плащ, но все чарки нельзя наложить на плащ 600+ илвл. или я что-то не то смотрю?) чекнул Хелла, чарка на 12 инты. видимо не понимаю все же)бог с ним))
а что насчет дамаг хаос вейва? не тестил, профитен ли он настолько, как показывает симкрафт и сливать ли его вместо ХоГ?
до препатча можно было вроде

End

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1589 : 16 Октября, 2014, 12:40:12 »
чекнул Хелла, чарка на 12 инты

Чары для плаща - Интеллект III

Хоть на нем и написано, что "Не может применяться к предметам выше 600-го уровня", но на 616 плащ вешается нормально
Насчет чарок - нада проверить старые энчанты, пока ешё не занимался этим. Сегодня
пойду в Мифик, подготовлюсь, но пока что на руки нашёл чант на 20 спд старый, повесил.

старые чанты пофиксят 100%

закрыть