Demo just lost 33% dps. Surely in no magical fairy land could anyone ever think that demo is overperforming by 33%.It was. (Celestalon)
сегодня цифра сдвинулась . демонолог обогнал холи приста но прото пал наказал его в симкрафте. вообщем пока что локи не играбелен как в пвп так и пве. я даже забил на него стоко лет бегал сейчас просто кусок мяса да и 100тир сплошное уг если так и дальше будет пересяду на совсем на сову
Цитата: ПропилКоня от 08 Сентября, 2014, 23:56:58сегодня цифра сдвинулась . демонолог обогнал холи приста но прото пал наказал его в симкрафте. вообщем пока что локи не играбелен как в пвп так и пве. я даже забил на него стоко лет бегал сейчас просто кусок мяса да и 100тир сплошное уг если так и дальше будет пересяду на совсем на совуНе смотри в эту хрень , локи все так же в топе, хотя на 1ое место влезть проблематично.
Цитата: stone island от 09 Сентября, 2014, 00:03:32Цитата: ПропилКоня от 08 Сентября, 2014, 23:56:58сегодня цифра сдвинулась . демонолог обогнал холи приста но прото пал наказал его в симкрафте. вообщем пока что локи не играбелен как в пвп так и пве. я даже забил на него стоко лет бегал сейчас просто кусок мяса да и 100тир сплошное уг если так и дальше будет пересяду на совсем на совуНе смотри в эту хрень , локи все так же в топе, хотя на 1ое место влезть проблематично.ты хотел сказать невозможно?
Блин, может, к камням нам дадут хилку какую, да бум хилить рейд и ворота хантам ставить?