Не совсем в тему обсуждения апов/нерфов, но у меня тут вопрос дурацкий. На тест не попал, смотрел несколько видео с беты, но так интересующую меня информацию и не нашел - как именно работает талант 100 уровня (Демоническое рабство вроде) на вечных петов? Я уже понял, что это худший из трех талантов, но в любом случае на каче с 90ого по 100ый проще и удобнее пользоваться им, да и так, для души приятно постоянно с инферналом/думгвардом побегать:)
1) Обычных петов по-прежнему можно будет вместе с этими вызывать или придется выбирать между, скажем, инферналом и войдом?
2) Гримуары служения и жертвоприношения на них не работают? Нельзя там, случайно, съесть инфернала и получить абилку превращения в камушек и катания туда-сюда?

3) Контроля над ними, как и над кд-шными, тоже никакого нет? Т.е. ни спец-абилок, ни хотя бы управления типа "стой/иди" не появляется?
4) Что с оригинальной кдшкой на их вызов? Мы ей их и будем вызывать, или просто сможем раз в 10 минут еще одного временного думгварда в компанию к постоянному вызвать?
Вроде все.
P.S: Еще вопрос - у Sparkuggz'а на сайте видел описание бонусов сета т17, и у демонолога какой-то странный бонус от 4х кусков:
Shadowbolt has a 50% chance empower your inner demon, temporarily bringing your Metamorphosis form out even while you are not transformed.
В чем профит? Меня весь бой от спама ШБ будет хаотично в мету закидывать, даже с 0 раги? Это разве хорошо? Или там какие-то нюансы? Или это ложная информация?