Неплохой селф-отхил
Эт как так настакали? у меня он в среднем сейчас 25% хп хилит.А, поставил глиф, также начал хилить, только какого-то зхрена не стакаетсястранно в общем
Да, я им уже репорт в прошлом билде отправлял, но они пока не исправили. Вообще я считал, с исправленным глифом у нас должен выходить зомгхпс при взятом charred remains, в районе 80-90к хпс, так что скорее всего нерфить будут и сильно.
Цитата: lendark от 14 Июля, 2014, 23:44:43не поаоешить?)) если бьеш в какой нить таргет и резко нужно аое,кидаеш семку на таргет с уже навешанными дотками и сразу забираеш (на токе хм 12 лямов по мышкам)Есть мнение, что НЕ УСПЕЕШЬ!
не поаоешить?)) если бьеш в какой нить таргет и резко нужно аое,кидаеш семку на таргет с уже навешанными дотками и сразу забираеш (на токе хм 12 лямов по мышкам)
Цитата: hellbell от 15 Июля, 2014, 00:00:30Цитата: lendark от 14 Июля, 2014, 23:44:43не поаоешить?)) если бьеш в какой нить таргет и резко нужно аое,кидаеш семку на таргет с уже навешанными дотками и сразу забираеш (на токе хм 12 лямов по мышкам)Есть мнение, что НЕ УСПЕЕШЬ!Мало того, так намного меньше выдашь. Обычным обдотыванием мышей с помощью свопа можно сделать 20 и даже 35 по мышам.
Я за 3 контента, понял 1но, пофиг на изменения, привыкаешь ко всему. Да и у лока благо есть 3 спека и есть из чего выбрать.
Цитата: win100n от 15 Июля, 2014, 13:34:08Я за 3 контента, понял 1но, пофиг на изменения, привыкаешь ко всему. Да и у лока благо есть 3 спека и есть из чего выбрать.Вот именно, зря беспокоитесь, уж какой-нибудь спек точно будет ОП.