Не будет меткости и мастерства.....прочитал,удалил вов и купил гв2)Всегда было очень интересно подбивать статы,капы под персонажа и пве контент ибо играло это важную роль в игре,хотя вонечно с катаклизма эти капы набирались 5-6 шмотками и перековкой....короче опять все оказуалили до невозможности,когда итак в игре можно было нихера не делать............
ну у дотеров да, другие также могут сдавать кд/мощные удары под проки.да правильно понимаете, а вот тот человек не совсем нет.
Цитата: Kamis от 09 Ноября, 2013, 13:13:23Цитата: Zhasdrot от 09 Ноября, 2013, 13:07:49Изменения моей мечтыАга! Прощай бэкстаб! ты был мне как сын! Точно-точно... амбуш, бэкстаб... куча абилок с позиционированием - и все на помойку.
Цитата: Zhasdrot от 09 Ноября, 2013, 13:07:49Изменения моей мечтыАга! Прощай бэкстаб! ты был мне как сын!
Изменения моей мечты
это изменения моей мечты. наконец то! просто огонь. лежащие мертвым грузом хит и экспертиза удаляются - ура!а новые статы позволят поиграть ракообразно.
Последний талант?
Подбивать капы меткости и мастерства было офигительно интересно и требовало огромного скилла... Угу
Удаляется сохранение характеристик для заклинаний периодического урона.[/li][li]Варлоки слишком ОП и ими очень сложно играть из-за необходимости грамотно управлять своими заклинаниями с периодическим эффектом. Возможно, их ждет ещё больше изменений.[/li][/list]
как там...Близзы нечего не меняют - плохо, меняют - плохо, выпускают новые расы/классы - плохо, не выпускают - плохо, ну и тому подобное.нувыпоняли.
Удар в спину просто удалён из игры.
Отмщение снова изменено, теперь оно усиливает способности танкования, а не силу атаки. Задумано, что танк должен выдавать около 75% урона относительно бойца.
Упрощение вова, кливы и т.п. Новые характеристики, просто бред.
Цитата: DeMo.nick от 09 Ноября, 2013, 13:16:17Цитата: Kamis от 09 Ноября, 2013, 13:13:23Цитата: Zhasdrot от 09 Ноября, 2013, 13:07:49Изменения моей мечтыАга! Прощай бэкстаб! ты был мне как сын! Точно-точно... амбуш, бэкстаб... куча абилок с позиционированием - и все на помойку.Скучать по позиционированию могут только те, кто никогда с ним не сталкивался. Я вот помню и синестру и мажордома и рагнароса и херову кучу других боссов, где мути и саб роги страдали а кошки плакали горючими слезами. Пусть идут с миром и амбуш и бэкстаб. раз убирают, значит будут что то новое вводить, а рогами и кошкам изменения жизненно необходимы. Ну и хантов с энхами бы не забыть им.