Цитата: Psametix от 09 Ноября, 2013, 13:21:26не думаю, мы же как-то должны сохранить временную линию. и они нам всем нужны, чтобы будущее не изменилось.Вот и я о том-же думаю. Более того... Гром должен будет в итоге выпить крови Маннорота, иначе все орки станут снова коричневыми.
не думаю, мы же как-то должны сохранить временную линию. и они нам всем нужны, чтобы будущее не изменилось.
Как альянсеры себя чувствуют? Еще один аддон про орков
Цитата: Suvazul от 09 Ноября, 2013, 13:29:22Как альянсеры себя чувствуют? Еще один аддон про орковКак Орда себя чувствует? Аддон предвещает борьбу двух "Орд". Какая из них круче? Представляю трогательную сцену встречи Тралла с Дуротаном, Дракой и Дрек'Таром. Придётся апнуть до 90 какого-нибудь орка и взглянуть
Не надо. Ваша братия и так уже достала чат засерать своим лабзанием ольянса
Цитата: Nawath от 09 Ноября, 2013, 13:52:04Не надо. Ваша братия и так уже достала чат засерать своим лабзанием ольянсаБедненький! Ну прости ты нас, окаянных! Ну не нарочно мы!
Да Чернорук, какой Громмаш? Он даже видной роли не играл до "По ту сторону Тёмного Портала", сместил его Оргримм и его орки старого закала.
получается шторм будет рейдовой столицей?
Цитата: Newarrior от 09 Ноября, 2013, 14:26:28получается шторм будет рейдовой столицей?Да осада Шторма по идее должна быть когда орки откроют портал и вылезут. И шторм разломать должны.
Цитата: Северный от 09 Ноября, 2013, 14:32:38Цитата: Newarrior от 09 Ноября, 2013, 14:26:28получается шторм будет рейдовой столицей?Да осада Шторма по идее должна быть когда орки откроют портал и вылезут. И шторм разломать должны.и если мне не изменяет память орки подчинили себе тогда красных драконов и избавили их от этого рабства туралион и аллерия не?
Цитата: ACawer от 09 Ноября, 2013, 13:49:15Цитата: Suvazul от 09 Ноября, 2013, 13:29:22Как альянсеры себя чувствуют? Еще один аддон про орковКак Орда себя чувствует? Аддон предвещает борьбу двух "Орд". Какая из них круче? Представляю трогательную сцену встречи Тралла с Дуротаном, Дракой и Дрек'Таром. Придётся апнуть до 90 какого-нибудь орка и взглянуть Не надо. Ваша братия и так уже достала чат засерать своим лабзанием ольянса