WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 91024 раз)

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #210 : 09 Ноября, 2013, 13:14:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я считаю основной проблемой не исправление  убогости 25ппл или 10ппл формата. Да будет 20ка, но о5 же, если ты играешь в малонаселенном мире ты спокойно может сделать трансфер, следствие  дикие очереди, но это так не страшное. Страшное же будет когда рейдеры 10ок поймут, как же их на*ли. Ведь 50% игроков не рейдят в  формате 25ппл, так не позволяет комп из-за лагов и куда им теперь  идти? В магазин за новым компом или офф и это приблизительно 20-25% рейдового ПВЕ контента. Притом те кто останутся, попытаются сунутся в 20ппл формат со своими лагами и это будет провал для 20ок в плане освоения, так как адекватные люди с хорошими логами будут умирать от всех механик боссов из-за лагов и выдавать бомже дпс. Для 20ппл формата появится новая игра - найди хорошего игрока без лагов :).
Был пост где обещали оптимизировать и улучшить игровой движок. плюс теперь дамаг от сплющивания будет как в личе. не будет много цифр которые тоже дают лаги

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #211 : 09 Ноября, 2013, 13:16:22 »
боже люди, комп за 13к от 2009 года тянет ныне 25ки на минимуме без тормазов, и это вообщем-то ныне и есть калькулятор.....

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 09 Ноября, 2013, 13:16:38 »
Тем временем поступила инфа о новых модельках отрекшихся.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2013/november/bconArtOfWoW057.jpg
http://media.mmo-champion.com/images/news/2013/november/bconArtOfWoW056.jpg

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #213 : 09 Ноября, 2013, 13:16:42 »
Я считаю основной проблемой не исправление  убогости 25ппл или 10ппл формата. Да будет 20ка, но о5 же, если ты играешь в малонаселенном мире ты спокойно может сделать трансфер, следствие  дикие очереди, но это так не страшное. Страшное же будет когда рейдеры 10ок поймут, как же их на*ли. Ведь 50% игроков не рейдят в  формате 25ппл, так не позволяет комп из-за лагов и куда им теперь  идти? В магазин за новым компом или офф и это приблизительно 20-25% рейдового ПВЕ контента. Притом те кто останутся, попытаются сунутся в 20ппл формат со своими лагами и это будет провал для 20ок в плане освоения, так как адекватные люди с хорошими логами будут умирать от всех механик боссов из-за лагов и выдавать бомже дпс. Для 20ппл формата появится новая игра - найди хорошего игрока без лагов :).
вы играете на калькуляторе? :o
Я то причем? Я просто хорошо представляю ситуацию с 10ками, потому что долго рейдил в этом формате
и игрой без лагов я считаю, что в самом напряженном моменте боя (бл, абилки босса) ФПС не проседал ниже 30
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 13:18:38 by infinityguru »

setperm

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 09 Ноября, 2013, 13:17:35 »
блин так и думал что заманят обратно. очень хочу увидеть старый оутленд.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #215 : 09 Ноября, 2013, 13:18:30 »
Тем временем поступила инфа о новых модельках отрекшихся.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2013/november/bconArtOfWoW057.jpg
http://media.mmo-champion.com/images/news/2013/november/bconArtOfWoW056.jpg

Отлично! увидеть бы тауренов скорее

Ozz

• Завсегдатай
  • **
  • Расово-русский

« Ответ #216 : 09 Ноября, 2013, 13:19:04 »
Не понимаю вайн на 20 ппл рейды. Раньше в вотлк была 25ка, хош не хош а гильдии ходили туда, 10ки за топ контент не считались. Сделали 10 ки основным форматом - 25 ки умерли, вовниторт. Возвращают 20-ки опять не торт. Определитесь уже с желаниями.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #218 : 09 Ноября, 2013, 13:23:47 »
Не понимаю вайн на 20 ппл рейды. Раньше в вотлк была 25ка, хош не хош а гильдии ходили туда, 10ки за топ контент не считались. Сделали 10 ки основным форматом - 25 ки умерли, вовниторт. Возвращают 20-ки опять не торт. Определитесь уже с желаниями.

Да будет все торт. Сколько бы не орали все равно большинство будет играть и наслаждаться. Пока люди играют и нет конкурентов у вов на горизонте мморпг, близзы не стремятся открывать новые фишки. Еще дополнений 2-3 будет

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

Uzaren

• Завсегдатай
  • **
  • Герой Асфальта

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #221 : 09 Ноября, 2013, 13:28:32 »
Всё нравиться!
Единственное, что не очень понял, как мы вернёмся в прошлое?

«Узарень» -  это как озарение в движении к чему-то.

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 09 Ноября, 2013, 13:29:29 »
Всё нравиться!
Единственное, что не очень понял, как мы вернёмся в прошлое?

Разрабы сами не понимают, как это обозвать, то ли возврат в прошлое, то ли альтернативная ветка времени, то ли ещё как-то.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #223 : 09 Ноября, 2013, 13:42:42 »
Идея о 20 ппл рейдах прекрасна, но она была нужна сразу после ЛК. Сейчас же большая часть полу-хардкорных/казуальных 10 развалится. Не всем казуалам нравятся замены и ротации без которых 20 не обойтись. Не всем нравится такое скопление людей, и дело не в компах. Система интересна, но пока больше вопросов, чем ответов.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
« Ответ #224 : 09 Ноября, 2013, 13:44:21 »
Это пока что только первая доступная информация которую предоставили близы о новом аддоне. Могут еще сто раз все поменять.
Хотя мне придется забить на вов если близы оставят этот 20ппл формат как основной. Да и я не один такой, так что надеюсь близы не станут делать такой бред себе в убыток, притока игроков это им точно не принесет.
Это все фигня поверте, фигня не в том, что вводят 20 ппл рейды, а в том, что пока мы не закроем 10 плл хм фул и 25 соответсвенно, мы не откроем доступ в мифическую. Что касается шмота ,я думаю, улучшеный героический выпилят с 10 и 25 ,а впилят этот шмот в качестве выпадения в мифической сложности. Разница в ит лвл будек максимум  6 ит. лвл. Увидите. А вообще бредовая идея, какая-то лишний геморой.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

закрыть