WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 91091 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #180 : 09 Ноября, 2013, 12:42:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чтобы рейдить в свое удовольствие в привычном им формате, не всем есть дело до вф
а кто мешает рейдить в 10? размер то не ограничен... тут уже писали про аналогии со спортом, вы в удовольствие можете и 3*3 играть во дворе в футбол, а вот на уровень соревнований - добирайте... или заранее готовьте полную команду.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #181 : 09 Ноября, 2013, 12:42:55 »
А 20ку впёрли, что бы меньше абузили и стакали всякие классы? У меня такая мысля мелькает.
Баеры sosnut

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 09 Ноября, 2013, 12:43:10 »
(показать/скрыть)
у меня нет проблем с восприятием сарказма, а вот с восприятием тупости имеются. Когда близы пишут, что они переименуют нормалы в героик, а героик в мистик без изменения сложности, а люди орут что в мистик смогут пойти лишь те, кто нынче закрыл 14хм это взывает только такую реакцию  :facepalm:

Т.е. вы хотите сказать что сможете открыть режим мистик не имея ачив 14хм?
(показать/скрыть)

что за мистик режим то?
там явно написано мифик

zls

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #183 : 09 Ноября, 2013, 12:45:20 »
А насчет сплющивания ничего не говорили? Да и даты выхода аддона примерные ..

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #184 : 09 Ноября, 2013, 12:45:36 »
(показать/скрыть)
у меня нет проблем с восприятием сарказма, а вот с восприятием тупости имеются. Когда близы пишут, что они переименуют нормалы в героик, а героик в мистик без изменения сложности, а люди орут что в мистик смогут пойти лишь те, кто нынче закрыл 14хм это взывает только такую реакцию  :facepalm:

Т.е. вы хотите сказать что сможете открыть режим мистик не имея ачив 14хм?
(показать/скрыть)

в мистик пойдут только те, кто закроет хм, но по сложности новые хмы=нынешнему нормалу!!! а это значит что все кто нынче закрывает нормал смогут попасть в мистик! вот тут и начнутся проблемы у всех десяток с тем, где взять еще 10 человек. У ВСЕХ кто нынче закрыл 14 НОРМАЛ.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #185 : 09 Ноября, 2013, 12:46:04 »
(показать/скрыть)

что за мистик режим то?
там явно написано мифик

(показать/скрыть)

Воргимер

• Завсегдатай
  • **
  • Танчег :)

• Сервер: Гордунни
« Ответ #186 : 09 Ноября, 2013, 12:47:00 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Никто и не признает больше ворлд ферсты таких гильдий как Paragon, даже если бы они первыми убили в мире 10ке Гарроша. А так я думаю их состав старый может вернуться после панд.
Никто - это в смысле ты лично не признаешь?... или не признают те 480 статиков, которые убили хотя бы 8хм в 25ппл?... Я тебя разочарую кроме них в этой игре есть еще как минимум 1600+ десяток (с 8+хм), и им вообще фиолетово что там 25-ки в своем болоте делали :)
Про сложность форматов не буду, я думаю статистика на ласт боссов и так очевидна..., рядовой единице пофиг в каком формате свою ротацию прожимать, так что сложность 25-ки лежит исключительно на РЛе..., вот им да, им сложнее, и мало кто готов брать на себя такой груз ответственности даже ради лучших эпиксов...
Но сейчас выбора не останется, так что народ свыкнется, время еще есть что-то придумать, но для десяточников конечно лишний геморрой появился...
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 12:55:07 by Воргимер »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #187 : 09 Ноября, 2013, 12:47:06 »
Чтобы рейдить в свое удовольствие в привычном им формате, не всем есть дело до вф, иначе:
нынешние нормалы убиваются за 1-2 кд, максимум
если и правда нынешние нормалы = водовским хмам, то что делать 10-ка, закрывшим, как я уже сказал, хмы за 1-2 кд? рейдить в удовольствие 1 день в неделю? ну-ну
Псаметих уже давал данные по закрытию 13 нормалов - это 120 тысяч человек на более 3 миллионном весте... сейчас... то есть нормалы закрываются за 1-2 кд... :'(

Анонем

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 09 Ноября, 2013, 12:48:30 »
(показать/скрыть)

что за мистик режим то?
там явно написано мифик

(показать/скрыть)

Настоящие мужики, предпочитают шипастые сиськи.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #189 : 09 Ноября, 2013, 12:50:28 »
(показать/скрыть)
в мистик пойдут только те, кто закроет хм, но по сложности новые хмы=нынешнему нормалу!!! а это значит что все кто нынче закрывает нормал смогут попасть в мистик! вот тут и начнутся проблемы у всех десяток с тем, где взять еще 10 человек. У ВСЕХ кто нынче закрыл 14 НОРМАЛ.

Остудите свой пукан, я это и так понял и думаю все поняли. Зачем было писать очевидные факты в первом посте что Мифический будет сложнее героического, будто хотели написать нынешнего героического? Если и так понятно что он будет сложнее героического, потому что по картинке видно что они сменили лишь названия героика на мифический

Meandor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #190 : 09 Ноября, 2013, 12:52:09 »
Мне кажется или хомячки не хотят подумать?
OLD                                                                                        NEW
ЛФР 25                                                                         =       ЛФР (с режимом скалирования от 10 до 25 ппл)
Флекс  (с режимом скалирования от 10 до 25 ппл)   =       Нормал  (с режимом скалирования от 10 до 25 ппл)
Нормал (10 и 25 ппл мод)                                            =       Героик  (с режимом скалирования от 10 до 25 ппл)
Героик (10 и 25 ппл мод)                                            =        Мифик - только 20 ппл

Герои лфр никуда не денутся и будут продолжать афкашить.
Понравившийся всем флекс теперь просто называется нормал.
Нормал стал называться героиком - гир падает выше, а сложность так же может скалироваться, но сложность именно нормал.
Героик формат (10 и 25) сведен к единому знаменателю - только  20 ппл - что убирает весь холивар о элитарности 10 против 25. Хочешь закрыть топ контент  в актуале организуй 20. Люди организовывали и 40 человек (эх молодость Варсонг ЮС). Гильдии которые сейчас покоряют 25 просто имеют теперь 5 человек в ротации на заменах. Гильдии (уютные) как их многие называют либо пересилят себя и доберут либо вольются в другие 25 которым не хватало толковых игроков для покорения хмов.
Я пропустил весь хардкорный контент начиная с ОП и до ОО включительно - но имхо я вернусь в хардкорный контент ВоД - как минимум на первые 2 рейда 2 рейда, надо только решить играть старыми классами, или пойти читать теорикрафт и выбрать что то новенькое))))

sanek

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 09 Ноября, 2013, 12:53:26 »
Чтобы рейдить в свое удовольствие в привычном им формате, не всем есть дело до вф
а кто мешает рейдить в 10? размер то не ограничен... тут уже писали про аналогии со спортом, вы в удовольствие можете и 3*3 играть во дворе в футбол, а вот на уровень соревнований - добирайте... или заранее готовьте полную команду.
Дак я и писал выше что никто не мешает рейдить в 10))

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #192 : 09 Ноября, 2013, 12:55:24 »
Про сплющивание ни слова, это настораживает.

Да и пох.. Дренор - вот что главное. Побывать там стоит всего остального! :P
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #193 : 09 Ноября, 2013, 12:55:59 »
Никто и не признает больше ворлд ферсты таких гильдий как Paragon, даже если бы они первыми убили в мире 10ке Гарроша. А так я думаю их состав старый может вернуться после панд.
Никто - это в смысле ты лично не признаешь?... или не признают те 480 статиков, которые убили хотя бы 8хм?... Я тебя разочарую кроме них в этой игре есть еще как минимум 1600+ десяток (с 8+хм), и им вообще фиолетово что там 25-ки в своем болоте делали :)
Про сложность форматов не буду, я думаю статистика на ласт боссов и так очевидна..., рядовой единице пофиг в каком формате свою ротацию прожимать, так что сложность 25-ки лежит исключительно на РЛе..., вот им да, им сложнее, и мало кто готов брать на себя такой груз ответственности даже ради лучших эпиксов...
Но сейчас выбора не останется, так что народ свыкнется, время еще есть что-то придумать, но для десяточников конечно лишний геморрой появился...
Вы правда считаете что сложность 25ки заключается только в способностях РЛа?
Много площадок для боссов расчитаны именно на 25пп, а в 10ке много вещей урезано. Соответственно в 10ке получается неполноценный бой

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #194 : 09 Ноября, 2013, 12:56:30 »

насчет сложности это ещё бабка надвое сказала, возможно нормал останется нормалом, героик героиком, а мифик будет чемто более хардкорным, а единый режим рейдов для хардкорщиков, это отличная идея, близы наконец пришли к тому, что это верно, правда сделали шаг в сторону уменьшения количества игроков в рейде, на тех кто остался верен 25 режиму, это не сыграет, а вот остальным придется вспоминать как рейдить с большим количеством игроков на карте, больше трёх лет отрейдив в 10ке я думаю им серьезно придется переучиваться и привыкать к тесноте ;D

закрыть