WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 91216 раз)

Vasjanlolpro

• Завсегдатай
  • **
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #90 : 09 Ноября, 2013, 10:40:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люди я не понял - они создадут новую отдельную локацию или они заменят Аутленд?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #91 : 09 Ноября, 2013, 10:44:05 »
Тринадцатый.
No beard, no good.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #92 : 09 Ноября, 2013, 10:49:21 »
Все будут переделаны. Но дренеи и бладэльфы и сейчас неплохо выглядят, в отличие от классических рас. Не до них пока.
Еще не готовые расы классики помечены как "Скоро", а дренеев нет даже близко. Сейчас да, они выглядят не плохо но после переделки они будут смотреться нелепо... Оч надеюсь что переделают...

Крио

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #93 : 09 Ноября, 2013, 10:50:39 »
Ну хз по живём увидим, НО на ПБ(за альянс) 10тку собрать пиздец какая проблема(наш состав каждый аддон теряет 2-3 человека (люди прекращают играть или трансферятся ) и потом пол аддона ищем замены....25 после лича толком не собирались вообще(пуги под конец патча/аддона не в счёт).

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #94 : 09 Ноября, 2013, 10:51:12 »
Все будут переделаны. Но дренеи и бладэльфы и сейчас неплохо выглядят, в отличие от классических рас. Не до них пока.
Еще не готовые расы классики помечены как "Скоро", а дренеев нет даже близко. Сейчас да, они выглядят не плохо но после переделки они будут смотреться нелепо... Оч надеюсь что переделают...
We’re still in the process of determining which races will be available upon the expansion’s release, but our goal is to update all eight of the original World of Warcraft playable races, along with the Draenei and Blood Elves, over the course of the expansion launch and subsequent content updates.

Worgen and Goblin won't be getting new models right away. The team will take a look at those models after all of the other ones are done.
No beard, no good.

Discountpro

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 09 Ноября, 2013, 10:51:43 »
Народ, на трансляции что то прослушал, на какое время намечается выпуск аддона?

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #96 : 09 Ноября, 2013, 10:56:00 »
Вангую - в рейдовых боссах будет гигантская волчара.
А вообще, это будет хороший аддон. Надеюсь, историю только не будут сильно менять, ибо тогда Тралл точно будет не тот. Интересно будет взглянуть на его отца, кстати.
Очень жаль, что не удастся надавать по жабрам Азшаре (и то, кто знает?). Зато удастся настучать по черепу Гул'Дану. Как по мне - обмен равноценный.
В общем, хороший аддон. Жду его. И надеюсь, что Гаррош не будет опять главным боссом.
ЗЫ: что вы все так хотите этих демонов? Я не хочу. Демоны исковеркают Азерот хуже Смертокрыла. Наф это надо?

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #97 : 09 Ноября, 2013, 10:56:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Одна беда ребятки , ОДНА БЕДА РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯТАААААААА!!! ОДНА БАЛЬШАЯ БЕДА!
 О которой тут никто не пишет и не думает , потому что все играют на СД ИЛИ ГОРДУНИ , малонаселённые реалмы не имеют сейчас желающего народу что бы иметь даже хотя бы одну 25-ку НА ВЕСЬ СЕРВЕР хотя бы для нормала , хм закрывают в прогрессе 2-3 статика максимум 4 , им собирать в мифический уровень сложности нереально потому что собирать нет из кого!

Если не запилят объединение миров до этого патча придётся делать то что нада было делать давно , но всё ждалось "ОБЪЕДЕНИЕ ИГРОВЫХ МИРОВ ОЧЕНЬ СКОРО ЖДИТЕ ОБЪЕДЕНИЕ" иначе будут у меня ещё больше слёз на своём уютном реамле где в 10-ку дд не найти.

Не понимаю кто ставит минусы и почему ? Наверное теже игроки перенаселённых реалмов по принципу , меня не касается нада минуснуть.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 11:36:38 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

StknightOS

• Старожил
« Ответ #98 : 09 Ноября, 2013, 10:57:00 »
We’re still in the process of determining which races will be available upon the expansion’s release, but our goal is to update all eight of the original World of Warcraft playable races, along with the Draenei and Blood Elves, over the course of the expansion launch and subsequent content updates.
Worgen and Goblin won't be getting new models right away. The team will take a look at those models after all of the other ones are done.
Все успокоил, спс)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #99 : 09 Ноября, 2013, 11:00:27 »
WAT??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это край, тюрьмы уже не те. Вон Иллидан 10000 отсидел, а Гарри и полгода не смог. Сюжет на уровне галимого сериала по Первому каналу. :facepalm: :facepalm:

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #100 : 09 Ноября, 2013, 11:01:47 »
WAT??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Это край, тюрьмы уже не те. Вон Иллидан 10000 отсидел, а Гарри и полгода не смог. Сюжет на уровне галимого сериала по Первому каналу. :facepalm: :facepalm:
да-да! все так и есть! вы не вернетесь? :o

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #101 : 09 Ноября, 2013, 11:04:07 »
Цитирую себя же - все хейтеры, говорящие, что новое дополнение говно и я не буду в это играть -

СПАСИБО, ТЕПЕРЬ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ НЕ БУДУТ МНЕ МЕШАТЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ КВЕСТЫ В СТАРТОВОЙ ЛОКАЦИИ В ДЕНЬ ВЫХОДА АДДДОНА. ;D

faltir

• Старожил
« Ответ #102 : 09 Ноября, 2013, 11:04:28 »
Но дренеи и бладэльфы и сейчас неплохо выглядят, в отличие от классических рас. Не до них пока.
Будет очень странно, если в аддоне, в котором наконец решили уделить внимание дренеям, не будет изначально новых моделек этих самых дренеев. Думаю, постараются и успеют

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #103 : 09 Ноября, 2013, 11:06:59 »
Друзья, очнитесь! Поднимите жопы с кресел и идите в качалку, устройтесь на хорошую работу с возможностью карьерного роста. Не тратьте вы время на это, поверьте, потом жалеть будете, когда лет в 40 поймете, что у вас, кроме 1 мейна и 11 альтов в убершмоте больше то ничего и нет. Вот увидите, жить станет интереснее, свободного времени окажется не так и много и выбирать, на что же его потратить будет точно не в пользу Вова.

P.S. а ролики красивые, спору нет)
вот он - пророк! а как поступать тем, кто к 40 имеет собственную контору, дети подросли, бухать и веселится уже давно не прикалывает? тоже пойти в качалку и устроится на работу с карьерным ростом?
уважаемый, в ВоВ играет 7,6 млн человек, и не все из них школьники и первокурсники...

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 09 Ноября, 2013, 11:11:12 »
Ну не знаю как вы, а панд я покину, а на след аддон сразу куплю и закатаю однозначно, да я думаю как и многие

Че гадать и перегорать раньше времени, все равно наркоманам как минимум до весны еще SoO пилить, поиграть надо, а там видно будет, из заметок на сколько я понял, за время нахождения в WoD мы не сможем вернуться назад к себе во время...
или я не правильно перевел ?
      Логически если, Гарош меняет историю, значит автоматом у нас меняется будущее, и возвращаться назад в будущее, видеть одну и туже картинку странновато было бы.

закрыть