Вообще, если проследить за комментариями в нашем разделе за несколько лет, можно заметить как охотники всегда любили тот или иной спек... и что самое интересное данный(любимый) спек, чаще всего и является в данный момент более перспективным. Любовь уходит и приходит...
Ну я весь МоП недолюбливал СВ (до т16 нормально относился, просто меньше нравился чем БМ, в т16 ненавидел всей душой это факнутый спек с 4т16), даже тогда когда он считался сильнее БМа (4т16 в ОО, начало ПГ до первого патча, где БМу аое апнули). А так наверно если за все время взять то любымый спек БМ из т14, ММ из т11, СВ из т13, ММ из т10. В БМ до МоП не играл так что не могу судить. Знаю СВ из вотлка был веселый, но я тогда в СВ почти не играл. А единственный спек который люто раздражает это СВ т16, ну не считая ММа с беты. И не думаю что вообще буду играть в ММе в ВоД, у меня кредит доверия хороший в гильдии, надеюсь что и в БМе меня стерпят. Да и как показывает практика, боссов где нужно аоешить всегда больше, чем где не нужно).