WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 437601 раз)

Ferg

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #660 : 26 Августа, 2014, 15:48:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/13978297949?page=3#60

Из всего этого только заменой Фервора недоволен. Лучше бы биста заменили, вот он то точно скучен. Фервор не просто прожми-по-кд спелл. Который к тому же и для ПВПшников лучше подходил чем и бист и стеди фокус новый.

Рад что не я один за Фервор, судя по той теме - биста в расход.

а че там с бистом сделали, что он стал говно? по соло цели же сейчас топ талант. да и в воде каждый 2й бист  будет под бв, усиленный и все такое.

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #661 : 26 Августа, 2014, 16:55:20 »
а че там с бистом сделали, что он стал говно? по соло цели же сейчас топ талант. да и в воде каждый 2й бист  будет под бв, усиленный и все такое.

Бист - скучный талант по сравению с Фервором. Последний можно просто прое**ть, заюзав тупо по КД, можно просейвить под бруст-свитч, под АОЕ и т.д. Бист же - ну разве что под бурст, да и то уныло, долгий он сильно.
Вот такая мысль у меня сразу и возникла на счет этих двух талантов. И я был рад увидеть что не у меня одного, там вся тема примерно о том же.
Плюс уже очень субьективно - все эти суммоны для не БМа не укладываются в концепцию ханта оп моему представлению. В той теме кстати и на этот счет было предложение: бист - БМу, фервор -сурву и ММу.

P.S. ведь не важно по сути какой оба таланта эти дают прирост ДПС сейчас. Это легко калибруется.

faltir

• Старожил
« Ответ #662 : 26 Августа, 2014, 17:31:09 »

Бист - скучный талант по сравению с Фервором. Последний можно просто прое**ть, заюзав тупо по КД, можно просейвить под бруст-свитч, под АОЕ и т.д. Бист же - ну разве что под бурст, да и то уныло, долгий он сильно.
Вот такая мысль у меня сразу и возникла на счет этих двух талантов. И я был рад увидеть что не у меня одного, там вся тема примерно о том же.
Плюс уже очень субьективно - все эти суммоны для не БМа не укладываются в концепцию ханта оп моему представлению. В той теме кстати и на этот счет было предложение: бист - БМу, фервор -сурву и ММу.

P.S. ведь не важно по сути какой оба таланта эти дают прирост ДПС сейчас. Это легко калибруется.
Последнее время на "их" форумах речь шла о том, что ММ вообще убит, а СВ - убит наполовину новой механикой прока. Так что "скучный" - это еще ничего.
А картина складывается такая, что ничего нового и интересного придумать не смогли, и теперь потихоньку начинают возвращать выкинутые раньше механики, чтобы хоть как-то спасти ситуацию

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #663 : 26 Августа, 2014, 18:43:20 »
а еще бист может терять свои удары при беготне

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #664 : 26 Августа, 2014, 18:49:53 »
ну так у сурва нехватает теперь 2х кнопок , вместо рапида и кш
дать сурву фервор по умолчанию , биста бму , а все таланты 4го тира сделать пассивками немного видоизменив их , азарт бесит
и ещё какойнибудь скилл сурву в качестве экзекута , который будет активен после 20% по аналогии с кш , но сильнее , реже и без дабл клика
будет 2 играбельных спека , а мм даже незнаю что спасет ...

ну и экзотическая амуниция , которую нельзя менять в бою полный бред , я думал будет интересный более менее талант , бьёш босса ядом , вышли ады свичнулся на огненные , а так как сейчас полная ху..я

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #665 : 26 Августа, 2014, 19:12:55 »
и ещё какойнибудь скилл сурву в качестве экзекута , который будет активен после 20% по аналогии с кш , но сильнее , реже и без дабл клика
Остается надеятся на то, что у америкосов прокнет скилл навайнить экзекут за оставшийся месяц. После стольких лет с киллшотом чувствуешь себя полным дебилом, когда у моба кропаль хп, а фокуса в лучшем случае хватает только на ЭШ, который будет тикать 3 сек и неизвестно добьет или нет.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #666 : 26 Августа, 2014, 20:18:06 »
https://twitter.com/Celestalon/status/451992652452352001

Давно уже его об этом спрашивал. Они считают, что это даже круто когда один из спеков не умеет экзекутить. Выбор жеж.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #667 : 26 Августа, 2014, 23:35:58 »
Рад что не я один за Фервор, судя по той теме - биста в расход.
И тем не менее фервор удалили и уже не вернут. Хотя наверно если бы удалили биста то откуда не возмись нашлось бы куча его сторонников ).

Ну комбат рога не умеет экзекутить к примеру, и ? Че, плохой спек от этого стал чтоли ? Экзекут это не самое страшное и без него вобщем то можно нормально играть, лишь бы было что то другое что может его компенсировать. Поидее БМу надо было убирать, потому что спек без слабых мест, аоешит в разы лучше других и бурстит сильнее и чаще, еще и экзекут есть.

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2014, 23:45:27 by Enigma »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #668 : 26 Августа, 2014, 23:49:03 »
Ну в том то и дело, что и до этого сурву нечем было блеснуть в плане бурста, так хоть экзекут был. А теперь и подавно. Абсолютно весь бой монотонен. И я совсем не уверен, что дпс подгонят так, что он будет выше, чем у других классов на неэкзекут фазе.

71st

• Старожил

« Ответ #669 : 27 Августа, 2014, 04:10:57 »
И тем не менее фервор удалили и уже не вернут. Хотя наверно если бы удалили биста то откуда не возмись нашлось бы куча его сторонников ).
Угу, конечно. Про не вернут ты явно спешишь. Его могут внезапно вернуть даже посреди контента.

Demdem

• Старожил
« Ответ #670 : 27 Августа, 2014, 05:56:22 »
Давайте вспомним, что это за талант/абилка фервор, некогда предназначавшаяся исключительно для БМ спека, что бы под откат озверина был фокус на бурст и ханту и пету. Каким местом теперь, да и в пандах она необходима для  ММа или для СВ мне мало понятно. Конечно она таковой стала не просто так, а от безысходности. В пандах понаделали талантов всяких на призыв зверюшек (это ж охотники, а у охотников должны быть зверюшки) пета сумон, молниеносные удары, стаю ворон ну конечно бурст 87 лвла для всех спеков!! "зоопарк" который апается только у БМа, как и остальные перечисленные таланты.   Поэтому пускай нафиг его удаляю не буду скучать не по нему, не по БМ спеку  и дают что то полезное не только БМу, а и остальным спекам которые наносят дамаг НЕ ЗВЕРЮШКАМИ.
Видимо им и  приходится теперь  менять таланты что бы апнуть хоть что то кроме БМ спека ибо для других спеков эти нынешние таланты малоэффективны. Ну и их заикание про то, что все спеки однообразны, тоже надо подкреплять действиями, а не тупо удалили абилки и управились, а потом еще и сказали: смотрите раньше у вас был кил шот в сурве, а теперь нет, разве это не ново? Разве это не чудо?
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2014, 06:15:54 by Demdem »

71st

• Старожил

« Ответ #671 : 27 Августа, 2014, 07:37:14 »
Я тоже не большой фанат Фервора, но он явно лучше биста, разве нет?
В сурве с воронами фервор был очень полезен на опенере - как пример. ММу тоже он неплохо подходит. Бист все-же подходит сурву и ММу гораздо меньше, чем этот фервор.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #672 : 27 Августа, 2014, 21:21:27 »
Я тоже не большой фанат Фервора, но он явно лучше биста, разве нет?
Ну на лайве с бистом хоть как то надо было включать мозг при подборе стат на шмоте, это был его несомненный плюс. А в остальном Примерно одинаковые таланты. Фервор может быть и можно как то с мозгом использовать, но зачастую самое лучше это жать по кд, а для этого достаточно слить пол столба фокуса. Ну и на лайве фервор был не бмский талант как не странно. На аое бму пофиг с чем трил или фервор, на сингле никогда фервор не брали.
Вобщем на этом тире пусть хоть всё удалят, роли особой не будет играть. Да и новый талант в текущем виде совсем неочень.

Demdem

• Старожил
« Ответ #673 : 28 Августа, 2014, 02:40:33 »
по секрету у меня был такой вот макрос
/cast Рвение
/cast Выстрел кобры
главное было за его кд следить и спускать вовремя фокус, ну и отдельная кнопка тоже была для ворон с пула, а дальше на автомате.

Astronaxx

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
« Ответ #674 : 28 Августа, 2014, 12:25:08 »
Зачем после  Рвения  стрелять коброй?

закрыть