WORLD OF WARCRAFT

Тема: Назад в будущее Охотника, 6.0  (Прочитано 436999 раз)

Raferty

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дестро/демо лок
    • Сервер: Подземье
Re: Назад в будущее Охотника, 6.0
« Ответ #450 : 20 Июля, 2014, 20:24:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приянка, это на каком уровне скрин?  У меня почему то LNL не обнуляет кд ЭШ и стоиш тупо по 6 сек ждеш отката эш чтоб прожать проки LNL.
я пока 92 лвл

Ziggy

• Новичок
  • *
« Ответ #451 : 20 Июля, 2014, 22:23:23 »
Так и должно быть. Он обнуляет кд на следующие разрывные после срабатывания + не делает их бесплатными.
П. С.: а скрин наверное на 100, ибо там Exotic Munition включен.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 22:26:05 by Ziggy »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #452 : 20 Июля, 2014, 22:34:20 »
на бете новые таланты можно взять уже с 91-го лвла

Ziggy

• Новичок
  • *
« Ответ #453 : 20 Июля, 2014, 22:48:17 »
Ну хз, я на Мекаторке сижу - там 100. Кстати, пробнул вчера ночью на Лост Айлс побегать, поквестить - задержка жуткая + фризы. У кого-нибудь есть подобное? А то стримы смотрю - там всё ок у людей (даже с Европы). Причём стартовая цепочка у портала ок, а в Шэдоумуне наступает ппц - хотя людей не так уж много.

Raferty

• Новичок
  • *

« Ответ #454 : 21 Июля, 2014, 00:33:52 »
Так и должно быть. Он обнуляет кд на следующие разрывные после срабатывания + не делает их бесплатными.
П. С.: а скрин наверное на 100, ибо там Exotic Munition включен.

ну я что не так написал? ты по сути повторил мою фразу. ПО факту выходит не так. по факту у тебя ЭШ на кд и срабатывает LNL и ты ждешь пока у тебя откатится кд на ЭШ чтоб прожать проки от лнл

Ziggy

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 21 Июля, 2014, 01:30:28 »
Ну так я и говорю - теперь нет такого прока как на лайве - ждать 6 сек в любом случае нужно, а потом отстреливай прок. Поэтому Энигма и написал что теперь без лнл по большому счёту Сурв.
А близы планируют хоть что то новое в геймплей добавить? К примеру БМ фактически такой же только без срс. И СВ такой же ток без рапиды и почти без лнл. В ММ кроме мастери ничего нового и он вообще пока самый скучный, просто вечно повторяющиеся 3 кнопки, напоминает шарманку из вотлка. И ни у одного спека нет своей отличительной черты/механики про появление которой близы так много писали. Пока я даже не знаю что на бете смотреть, да просто слов нет...
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 01:34:13 by Ziggy »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #456 : 21 Июля, 2014, 06:20:53 »
Ну хз, я на Мекаторке сижу - там 100. Кстати, пробнул вчера ночью на Лост Айлс побегать, поквестить - задержка жуткая + фризы. У кого-нибудь есть подобное? А то стримы смотрю - там всё ок у людей (даже с Европы). Причём стартовая цепочка у портала ок, а в Шэдоумуне наступает ппц - хотя людей не так уж много.

Там выбор невелик. Прошёл вообще без проблем первую локу на Гильнеасе.
Венжиктащи#2301

Nightlife

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #457 : 21 Июля, 2014, 09:40:50 »
Я так понял для тестинга энкаунтеров все персонажи будут заскалированны до 100 лвла + все топ чанты, еда и химия будет в свободном доступе. Я прав?

Raferty

• Новичок
  • *

« Ответ #458 : 21 Июля, 2014, 11:17:12 »
Я так понял для тестинга энкаунтеров все персонажи будут заскалированны до 100 лвла + все топ чанты, еда и химия будет в свободном доступе. Я прав?
НУ суть в чем. Если по порядку про бету. РУсский клиент багнутый на всю голову. Очень много квестов и ивентов тупо не работают, либо зависают на середине (особенно отличается гарнизон), при переключении на англ версию все гораздо лучше.
КОпировать своего перса можно только с Америки (европа пока в пролете). Если рассматривать ПВЕ серв (он тока 1) то создаешь перса сразу 90 лвл и 500 ил, ну и дальше все по сценарию. В Огри реально стоит вендор, который нахаляву раздает фласки поты и жрачку, ну и чанты (я как создал, сразу нахапал оттуда полные карманы). НА 91 лвл начинают работать финальные таланты (поэтому уже можно понять что да как). Примерно на 92 лвл есь квесты за которые дают эпеги уровня ПГ (хотя там все америкосы бегают с копироваными персами, те фул эпег+плащи). Сервак ужастно лагает. Безумно. Пинг 250+350 это в порядке вещей. Но дело даже не в пинге а именно в лагах серва. Дисконектит 1-2 раза в час (бывает чаще). После дисков бежишь сразу же делать багнутые квесты, тк есть большой шанс их сделать с успехом. После дисков появляешся чаще всего в огри (а не там где ты был) и приходится очень долго ползти по новой ))))  Очень сильно просел фпс (может связано с оптимизацией или с новыми модельками), чувствуется очень сильно. У меня упал на 25 примерно. И это просто в локации или гарнизоне. Инсты побегал, танки разрывают по дпс в хлам (по крайней мере дк который у нас в ги статике, делает меня в инстах в 2 раза по дпс )  а я в сурве. И кстати, дк солидно живучий. оч живучий

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #459 : 21 Июля, 2014, 11:24:48 »
чанты, еда и химия уже доступны -ФАК
персонажи для теста рейдов и инстансов будут проскалированы до 100 лвла и нужного итемлевела

2 Raferty, забиндь камень в гарнизоне и не будешь после дисков бегать из Оргри)

Что меня больше всего разочаровало пока что в хантах так это абсолютно унылое аое, до того унылые залпы (1к+ тики), фаер трапа всё так же не дамажит, пет не тащит. по сравнению с фрост магами в четыре раза хуже...
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 11:33:38 by angratar »

Extr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #460 : 21 Июля, 2014, 12:14:51 »
какой спек самый дамажный в соло таргет на бете щас? и с каким приоритетом статов ?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #461 : 21 Июля, 2014, 13:07:35 »
Фури вар, вобще легко всех нагибает по дпс (раза в 2, без шуток), хуй знает как такое прошло.
У ханта БМ с перековкой мастери - мульти

faltir

• Старожил
« Ответ #462 : 21 Июля, 2014, 13:52:35 »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #463 : 21 Июля, 2014, 14:36:33 »
образно говоря)) то бишь с шмотками и чантами на мастери - мультистрайк

серверы крашатся каждые две минуты, если так и дальше пойдет то никакого теста боссов сегодня не получится

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 21 Июля, 2014, 21:07:45 »
(показать/скрыть)

закрыть