WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor: вопросы и ответы  (Прочитано 76043 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: Warlords of Draenor: вопросы и ответы
« Ответ #225 : 11 Ноября, 2013, 14:03:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тот случай, когда говорят "переборщили". Близзы действительно переборщили. Не слишком ли много для орка: и прыгать в прошлое, и при этом в параллельную реальность, и потом из нее налегке перекидывать целую армию? Какой-то прям бог-титан. Меня всегда выбешивает в фильмах, играх и книгах как и некая излишняя, неадекватная всесильность отдельных персонажей, так и отсутствие разумных сюжетных пределов.

Он не сам прыгнул в прошлое, ему помогли. А зная развитие будущего и обладая определёнными навыками он может повлиять на умы туземцев. Любой человек разумный, человек знающий историю, человек сильный, человек способный хоть на что-то в этом мире, попав в прошлое может провернуть много чего. Если, конечно, выживет в совершенно другом климате, экологической обстановке, особенностях санитарии, в мире другого менталитета и отношения к окружающим.
не читайте книги про "попаданцев"... максимум, чего он там добъется - положения или шута или раба-гладиатора...

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #226 : 11 Ноября, 2013, 14:05:17 »
А вот мне интересно, если Гаррош изменил прошлое в аутах, он сделал так что орки не выпили кровь в первый раз, тобишь второго раза не было вовсе. Тобишь жив Гром, Монорот, Кенарий. И почему все эти изменения никак не коснулись внешнего мира???
потому как он не в свое прошлое попал, а в параллельное... а на эту тему есть размышления в теме про Lore...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 11 Ноября, 2013, 14:16:21 »
Тот случай, когда говорят "переборщили". Близзы действительно переборщили. Не слишком ли много для орка: и прыгать в прошлое, и при этом в параллельную реальность, и потом из нее налегке перекидывать целую армию? Какой-то прям бог-титан. Меня всегда выбешивает в фильмах, играх и книгах как и некая излишняя, неадекватная всесильность отдельных персонажей, так и отсутствие разумных сюжетных пределов.

Он не сам прыгнул в прошлое, ему помогли. А зная развитие будущего и обладая определёнными навыками он может повлиять на умы туземцев. Любой человек разумный, человек знающий историю, человек сильный, человек способный хоть на что-то в этом мире, попав в прошлое может провернуть много чего. Если, конечно, выживет в совершенно другом климате, экологической обстановке, особенностях санитарии, в мире другого менталитета и отношения к окружающим.
не читайте книги про "попаданцев"... максимум, чего он там добъется - положения или шута или раба-гладиатора...

Конечно, вероятность процентов 90-95% что именно так и будет, если вообще продержится больше недели там. Но нет ни одного известного случая путешествия в прошлое, чтобы утверждать что-либо однозначное. Так что, всё может быть.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 12 Ноября, 2013, 16:52:43 »
кошмар, я что должен ещё доказывать вам, раскрутить комп, сфоткать внутренности, чек, записать видео прохождения лфр'а? я могу впринцепе, хотя у меня нет камеры чтобы видео заснять.
или вы говорите про суперфулультра настройки? тут согласен, но в рейде, тем более в 25ке все эти свистелки графические только мешают делу, а на каче норм будет поглядеть на красивые модельки и спеллы.
Да нет вполне верю, просто не верю что выдает комфортный фпс на современном разрешении при нормальных настройках качества  в 25ке лфра при давании героизма.
кстати могу предположить, что на ноуте разрешение 1024 вместо моих 1980 - в принципе это может сильно снижать нагрузку на видеокарту и в итоге давать возможно такой же или даже лучший фпс.
100 пудово)) даже на 1280 ты увидишь значительную разницу в прибавке фпс. А для многих видео карт разрешение 1980 просто еле перевариваемое.
кто мне объяснит - нахрена в рейде, тем более 25ке ультракачество? в ЛФРе стены разглядывать? потому как даже в нормале смотреть уже некогда...
Слова не мальчика, но мужа. Сразу видно, человек в игру не играет. Чистый теоретик.
Даже если в рейде я могу потерпеть минимальное качество, то вне рейда я хочу максимум или около того, но никак не минимал. Но я же не буду по 3 раза в день менять настройки вова - ставить лишних 5 галочек (вдумываться опять же), чтобы вернуть графику на место. В итоге сменив настройки один раз - ты так и бегаешь и смотришь на унылый мир слабых настроек.

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #229 : 12 Ноября, 2013, 17:04:49 »
Слова не мальчика, но мужа. Сразу видно, человек в игру не играет. Чистый теоретик.
Даже если в рейде я могу потерпеть минимальное качество, то вне рейда я хочу максимум или около того, но никак не минимал. Но я же не буду по 3 раза в день менять настройки вова - ставить лишних 5 галочек (вдумываться опять же), чтобы вернуть графику на место. В итоге сменив настройки один раз - ты так и бегаешь и смотришь на унылый мир слабых настроек.
не говоря уже о том, что некоторые виды говна на полу и вокруг становятся видны только при определенных настройках детализации.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #230 : 12 Ноября, 2013, 17:09:33 »
не говоря уже о том, что некоторые виды говна на полу и вокруг становятся видны только при определенных настройках детализации.
а какие виды "говна на полу" невидны при средних настройках? что то я пока таких не нахожу - наверное потому что невидимы...

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #231 : 12 Ноября, 2013, 17:30:32 »
Не знаю про средние. Но у нас один чел в рейде не видел аннигиляцию на Гарроше, пока не повысил качество текстур или чего-то там еще.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #232 : 12 Ноября, 2013, 17:48:16 »
а какие виды "говна на полу" невидны при средних настройках? что то я пока таких не нахожу - наверное потому что невидимы...
не знаю про средние, но "проецирование текстур" и "плотность частиц" очень сильно влияет на отображение всяких туманов, аннигиляций и части луж.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #233 : 12 Ноября, 2013, 19:02:14 »
не знаю про средние, но "проецирование текстур" и "плотность частиц" очень сильно влияет на отображение всяких туманов, аннигиляций и части луж.
а не надо тыкать в кнопки, ежели не понимаете, что это даст... для чайников есть шкала с настройками - ставите там бегунок - и все показывает, правда без ряби на воде и красивостей для гламурных дам. близзы хоть и "тупые", но предусмотрели у некоторых отсутствие мозгов... но видать не до такой степени.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 12 Ноября, 2013, 22:33:57 »
Угу, еще помню прикол в ульде, где на боссе с молниями в коридоре стоит чувак и лучи добра по прямой излучает).
У меня из-за пониженных настроек на дальность видимости - его не было видно :D. Но это единичные случаи, больше волнует. что я портаюсь из рейда и вижу унылый мир убогой графики, который даже на хороших настройках ей не блещет, а на слабых так вообще убожество)...
Но вообще да - мой системник за 20к, купленный 2 года назад говно для этой продвинутой вовской графики почти 10летней давности, так как вов оказалось дружет с интелами больше, чем с АМДшкой - да ладно чо, подумаешь мелочь, разорюсь на новое железо - че там всего лишь сменить проц, а под него новую мать, заодно желательно видюху бы, так как нвидиа лучше с интел дружит =)....
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2013, 22:39:02 by zverushka »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #235 : 14 Ноября, 2013, 10:16:43 »
Угу, еще помню прикол в ульде, где на боссе с молниями в коридоре стоит чувак и лучи добра по прямой излучает).
У меня из-за пониженных настроек на дальность видимости - его не было видно :D. Но это единичные случаи, больше волнует. что я портаюсь из рейда и вижу унылый мир убогой графики, который даже на хороших настройках ей не блещет, а на слабых так вообще убожество)...
Но вообще да - мой системник за 20к, купленный 2 года назад говно для этой продвинутой вовской графики почти 10летней давности, так как вов оказалось дружет с интелами больше, чем с АМДшкой - да ладно чо, подумаешь мелочь, разорюсь на новое железо - че там всего лишь сменить проц, а под него новую мать, заодно желательно видюху бы, так как нвидиа лучше с интел дружит =)....
Ну проц за 20к (тоесть уже говно) купленный 2 года назад (тоесть в прошлом веке) это действительно ахтунг. Я точно так же маялся этой проблемой, пока не сделал апгрейд, всего за 12к рублей и да тоже поменял и мать и камень и видяху. Правда я не понимаю как может лагать в 10тке, это уже больше не к игре, это что то не так у Вас.

закрыть