WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!  (Прочитано 139402 раз)

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
Re: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!
« Ответ #480 : 11 Ноября, 2013, 00:08:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, Близарды решили отойти от того что они всегда добавляли в новых аддонах или новые расы или новые классы, в этом аддоне они просто ограничились просто обновлением старых моделей рас и всё.
Ну да это же нет не хрена))) По твоему обновить минимум 7 рас это не работа? это точно не меньше чем запилить новый класс/расу. 

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #481 : 11 Ноября, 2013, 00:09:53 »
Странно, Близарды решили отойти от того что они всегда добавляли в новых аддонах или новые расы или новые классы, в этом аддоне они просто ограничились просто обновлением старых моделей рас и всё.
Ну да это же нет не хрена))) По твоему обновить минимум 7 рас это не работа? это точно не меньше чем запилить новый класс/расу.
На мой взгляд это вообще не работа, а фигня. Могу, конечно, ошибаться. Сколько у 1го человека займет времени обновить модельки одного персонажа по нарисованным художником эскизам?

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 11 Ноября, 2013, 00:16:24 »
Убожество. После ЛК Близард так и не смогли сделать что то путное. Хотя хомяки жруть.
Я знаю кучу народу кто считает что после БК всё Не путное даже ЛК. Так что ты тоже хомяк по их мнению)))
Но тебе же на*рать на их мнение. Вот и нам на*рать на твое)))

Аддон заманчив очень даже) Интересно как изменят ночных эльфов?)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #483 : 11 Ноября, 2013, 00:16:54 »
На мой взгляд это вообще не работа, а фигня. Могу, конечно, ошибаться. Сколько у 1го человека займет времени обновить модельки одного персонажа по нарисованным художником эскизам?
а еще шмот весь подогнать под увеличенное кол-во костей.

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 11 Ноября, 2013, 00:22:31 »
Я не профи. Но может быть одна не так уж и много, а семь точно займут не мало времени) ИМХО))

Коркмас

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #485 : 11 Ноября, 2013, 00:26:15 »
а еще шмот весь подогнать под увеличенное кол-во костей.

Тут скорее всего будет алгоритм( или как там это называют) который сам подгонит под новую модель. растянется где нужно и согнется по новым углам. ИМХО

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #486 : 11 Ноября, 2013, 03:00:56 »
Изменения в игре очень классные, то что они собираются сделать с рейдами, гарнизоны, профессии, новые модели персонажей... и т.д. это супер!
Но! Что они делают с лором!? это ж вафли какие-то... Гаррош, которого надо было валить... сбегает из под стражи (в который раз Тажань лажает), убегает...
(показать/скрыть)
в прошлое (другую ветку реальности - называйте как хотите), и мутит вод там...

я не против развития лора, пусть... новые персонажи, история развивается, кто-то умрет, кто-то появится. Все это в итоге должно привести к победе над Саргерасом. Ибо он и древние боги - суть зла в Азероте...
 Но нет же!!! давайте забредем в прошлое, и там помесимся с орками. Как после этого идти дальше по нормальному сюжету - мне не понятно... как возвращаться из прошлого в настоящее, и продолжать борьбу с Пылающим легионом и древними богами?
Так хорошо преподнесли Гневиона, он так хорошо рассказывал про угрозу миру, и тут на тебе! Не вяжется это все... это и огорчает.
Соглашусь с тем, что особой связи между предыдущими аддонами не было, но история таки шла вперед.

хочется играть дальше, уж очень много они вкусняшек пообещали, но не будет того интереса... это как читаешь серию книг, и тут выходит новая, но на уровне бредового фанфика...
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 03:02:50 by BrewMaster »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #487 : 11 Ноября, 2013, 09:59:22 »
Но! Что они делают с лором!? это ж вафли какие-то... Гаррош, которого надо было валить... сбегает из под стражи (в который раз Тажань лажает), убегает...
Человек этот лор придумавший лично от и до понимает в нём явно лучше чем случайный человек из интернета.

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #488 : 11 Ноября, 2013, 10:37:19 »
Человек этот лор придумавший лично от и до понимает в нём явно лучше чем случайный человек из интернета.

мне кажется, что этот человек слегка ведется на форумных фанбоев, которые вопят - Гаррошик клаасный, это лучший вождь ... и на нытье про то что в БК было лучше...  хотя тут скорее не ведется, а следует за настроениями толпы ...
не надо им няшных панд и гнусиней, подавай брутальности! вот и результат.
просто при написании сюжета к этому аддону руководствовались чем угодно, но точно не логикой...

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #489 : 12 Ноября, 2013, 10:44:23 »
а какого извините меня х.. орда с дренеями врождуют , они же еще кровь там не выпили, а до принятия крови у них были торговые отношение вполне дружелюбные

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #490 : 12 Ноября, 2013, 10:49:14 »
а какого извините меня х.. орда с дренеями врождуют , они же еще кровь там не выпили, а до принятия крови у них были торговые отношение вполне дружелюбные

Как обычно, народишка наврал в летописях. Получается, всегда на ножах были, а демоны эт так - просто под руку подвернулись. :)

Кстати, вот новость об аддоне, круто не круто, а что собственно делать до выхода этого самого аддона? Это все таки еще год примерно ждать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #491 : 12 Ноября, 2013, 10:57:48 »
Кстати, вот новость об аддоне, круто не круто, а что собственно делать до выхода этого самого аддона?
Лоремастера.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #492 : 12 Ноября, 2013, 10:58:42 »
Кстати, народ! Такая просьба.

Помните, недели три назад был вброс про новый аддон от одного из китайских порталов? Тут еще был ужасно кривой перевот и дружное домысливание?

Так вот. Сейчас мне просто невозможно это сделать, но, может, найдётся добрый человек, сравнит китайский вброс с реальностью? Потому, что если довольно много совпадений будет, за тем китайским сайтом надо будет повнимательнее приглядывать...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #493 : 12 Ноября, 2013, 12:16:12 »
Д это наверно Дуротан

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #494 : 12 Ноября, 2013, 12:49:46 »
Какая из столиц (классических) уйдет в рейд не озвучено еще. - Шаттрат же...

закрыть