WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!  (Прочитано 139802 раз)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
Re: Warlords of Draenor - новое дополнение World of Warcraft!
« Ответ #226 : 09 Ноября, 2013, 01:03:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем докачивать репу с незердрейками! Есть чуйка, что прикроют лавочку ))

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

NeldjuN

• Завсегдатай
  • **
  • Nova here!

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #227 : 09 Ноября, 2013, 01:04:02 »
Зачем вводится создание персонажей сразу 90 уровня?

World of Warcraft не стоит на месте. Мы стремимся охватить как можно больше игроков. Кто-то с увлечением исследует мир и развивает персонажа, а кому-то интереснее рейды. Многим просто нравится играть с друзьями. В Warlords of Draenor мы хотели предоставить каждому возможность сосредоточиться на том, что ему больше всего по душе. И создание персонажей 90 уровня позволяет нам достичь этой цели.

Нам не раз указывали, что если на какое-то время «выпасть» из игры, то потом наверстывать друзей приходится очень долго. Поэтому разного рода изменения, позволяющие быстрее переходить с уровня на уровень, и программы «Свиток воскрешения» и «Пригласи друга», всегда воспринимаются на «ура». Однако с каждым обновлением или дополнением в игре появляются новые требования. Мы решили устранить уровневые ограничения, чтобы все игроки World of Warcraft без исключения могли сразу окунуться в мир Warlords of Draenor.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #228 : 09 Ноября, 2013, 01:04:16 »
Кажется графика получила очередной лелелап. Жаба из Шадоумуна меня впечатлила.
No beard, no good.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #229 : 09 Ноября, 2013, 01:04:46 »
А мне черт возьми нравится эта тема. Ушел из игры еще в начале каты, но я в это поиграю. Покрайней мере пощупаю. Когда-то перся от старого хилсбрада в кавернс оф тайм и от закрытия дарк портала.
Очень много интересных персонажей будет в аддоне, если смогут сделать вменяемый сюжет, то может выйти драма похлеще чем в 3 варкрафте.
p.s. если бы не подняли до 90, я бы даже не решился вернуться в игру, влом в пандах качаться.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #230 : 09 Ноября, 2013, 01:05:11 »
Бк игроков все равно очень мало

Да много нас, и не только БК просто мы на поверхность не показываемся, в последнее время свет очень сильно бьёт в глаза, да и руки уже не те, но мы живы и даже можем выбирать из 6ти веток талантов, 6 талантов , а не как раньше 51 талант в каждой из 3х веток, и надо было выбрать 71 талант из оных, вот были комбинации...7/53/11 или 20/51/0
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 01:07:11 by Фантому »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #231 : 09 Ноября, 2013, 01:05:43 »
все красиво все классно к реализации свистелкам, перделкам, переделкам, новым моделькам ваще никаких претензий...но мне неприятно, мне до жути не приятно лезть в это историческое месиво, биться орком против орков...снова...что за херня, ну что за херня.

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
« Ответ #232 : 09 Ноября, 2013, 01:06:15 »
Это-то что же господа...я снова буду убиваться на лифте в Шатрах...омайгадыбл. ;D

In my restless dreams,
I see that town...

mjsanders

• Новичок
  • *
« Ответ #233 : 09 Ноября, 2013, 01:06:20 »
А теперь вспомним эту тему месячной давности.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27641

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #234 : 09 Ноября, 2013, 01:06:45 »
В гребаных Туманах Пандарии в центе всего аддона была Орда и Гаррош.
И следующий аддон будет всецело посвящен ОРДЕ? Какого чёрта!!!!???? Это писец.

2 чертовых года я ждал, когда обновят модельки рас. Ждал, что обновят их все. Нас кормили обещаниями 2 года!!!
А в результате обновят только классические расы??? Близы, вы уроды!

Да ну к черту все!

то чего ТЫ ожидал, и то, о чём говорили близзы - разные вещи, а про обновление они говорили именно о классических рассах

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 09 Ноября, 2013, 01:07:44 »
Поэтому мы решили добавить трофеям новые характеристики, например, скорость передвижения или замах (Cleave), который позволяет наносит дополнительный урон или исцелять дополнительные цели. Кроме того, мы изымаем из игры некоторые характеристики, которые игроки не очень любят, — например, меткость и мастерство.
Одни бесполезности убрали,другие добавили
Браво

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #236 : 09 Ноября, 2013, 01:11:17 »
Эх ну что близов так шатает в крайности ((( мы им сказали что оч долго собирать патю и бежать всем в инст они дали нам мас сумон у каждого(который потом убрали) мы сказали что нам нечем занятся они дали нам дейликов на 2.5 часа в день( потом одумались убрали почти) щас им ктото ляпнул что качать до 90го 9твинков тяжко они дали нам сразу лвлап и того мы наплодим кучи хомяков которые не то что механик незнают я об этом молчу их с каты знают только единицы так даже скилы то не все прочитают за эти 10лвлов

а так промо оч понравилось жду новый адон надеюсь дренеям тоже модельки чуть подравняют а то у них что не пушка то в текстурах плаща запутывается ((((

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #237 : 09 Ноября, 2013, 01:12:57 »
щас им ктото ляпнул что качать до 90го 9твинков тяжко они дали нам сразу лвлап и того мы наплодим кучи хомяков которые не то что механик незнают я об этом молчу их с каты знают только единицы так даже скилы то не все прочитают за эти 10лвлов
Блин.....да ОДНОГО перса можно будет апнуть. Ну харош уже тупить и писать фигню.

Yonho

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 09 Ноября, 2013, 01:13:31 »
Что касается рейдов, то в дополнении появится 2 рейдовых подземелья и несколько мировых боссов. Игроки по-прежнему смогут выбирать из 4 уровней сложности, как и в обновлении 5.4,но теперь мы решили применить механику масштабирования гибких рейдов к рейдам в обычном режиме.механику масштабирования гибких рейдов к рейдам в обычном режиме. Мы будем рассказывать вам обо всем этом подробнее по ходу работы.
 8)

Riqs

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 09 Ноября, 2013, 01:14:57 »
Шматок земли в правом верхнем углу намекает на введение его в будущем, возможно островок возле пустоверти откуда припрутся демоны. Не весь аддон же сражаться с орками/дренеями

закрыть