Я жду, что во время/после близзкона AVPaul удавится. Ну или его хотя бы наконец забанят на нуб клабе.
По-моему там как раз ругань будет. Но если, например, давать доступ туда людям имеющим определенную репутацию, например от 30 и выше, то будет гораздо спокойнее.
Представляю увидеть в стриме.Выходит Крис Метцен. Объявляет новый аддон вов. После анонса из толпы к нему прорывается неизвестный и со слезами восторга на глазах и искренним раскаянием на лице падает перед ним на колени:- Прости меня... Я был слеп... Я думал, Ты отвернулся от меня, оставив в пучине сомнений и ненависти... Я пытался молиться другим богам... Прости...
Цитата: maxo от 08 Ноября, 2013, 19:08:48Цитата: Haones от 08 Ноября, 2013, 18:38:38Не совсем понял про что ты, это типо для гибких рейдов режимы нормал/гер? вот это вообще не нужно О_о1. Убрать режим гибких рейдов.2. Убрать разделение нормалов и героиков на 10\25.3. Сделать два режима нормал и героик.4. Сложность и в нормале и в героике зависит от количества игроков, как во флексе.В-основном, рейдят 10-ки...Если сделать рейды простыми - взвоют тру-задроты, достаточно сложными для них - ВООБЩЕ никто не пойдет в рейды, кроме самых упоротых упорных рейдеров.
Цитата: Haones от 08 Ноября, 2013, 18:38:38Не совсем понял про что ты, это типо для гибких рейдов режимы нормал/гер? вот это вообще не нужно О_о1. Убрать режим гибких рейдов.2. Убрать разделение нормалов и героиков на 10\25.3. Сделать два режима нормал и героик.4. Сложность и в нормале и в героике зависит от количества игроков, как во флексе.
Не совсем понял про что ты, это типо для гибких рейдов режимы нормал/гер? вот это вообще не нужно О_о
Цитата: Dirent от 08 Ноября, 2013, 17:25:57Я жду, что во время/после близзкона AVPaul удавится. Ну или его хотя бы наконец забанят на нуб клабе.Представляю увидеть в стриме.Выходит Крис Метцен. Объявляет новый аддон вов. После анонса из толпы к нему прорывается неизвестный и со слезами восторга на глазах и искренним раскаянием на лице падает перед ним на колени:- Прости меня... Я был слеп... Я думал, Ты отвернулся от меня, оставив в пучине сомнений и ненависти... Я пытался молиться другим богам... Прости...
Неужели даже легких комментариев на стриме не будет? Что-то вроде "а сейчас нам расскажут про новые карты ХС".Я почти уверен в своем английском, но какие-то нюансы которые перекроет рёв бешеных фанатов, боюсь не уловить.
А причем тут простые рейды?Флекс разве по общей сложности отличается будь там 10, 16, 21 или 25 человек?Оставляем обе сложности на текущем уровне и в нормале и в героике, просто всё скалирование в них происходят так же как и во флексе, вот и всё
Нищеброды, могут минусить, но у меня пока есть время стукануть на ресурс занимающийся рестримом - НК. Все любят здесь Варкарфт, но платить никто не любит, парадокс.)))