WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в команде разработчиков. Домен WoD "переехал" к Blizzard  (Прочитано 19826 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем тебе не пруф?

видос уже потёрли

Я специально на потертое дал ссылку - ибо там видно какой правообладатель всколыхнулся :)

Каков шанс, что и это видео удалят, и на главной будет висеть зияющая черная дыра?)

nonsens021

• Новичок
  • *
  • Change the way you think!
Чем тебе не пруф?

видос уже потёрли

Я специально на потертое дал ссылку - ибо там видно какой правообладатель всколыхнулся :)

Каков шанс, что и это видео удалят, и на главной будет висеть зияющая черная дыра?)

я откоменчу что это самые охрененные новости в истории д3 )

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Другое повесишь, там их щас позаливали кучу :)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хитро ;)

В любом случае оставим это видео до утра. Если доживет - запостим, а на нет и суда нет.

Reidor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Хитро ;)

В любом случае оставим это видео до утра. Если доживет - запостим, а на нет и суда нет.

Этот трейлер уже разошелся как вирус, уже везде льют, близзы кароче оплошали, либо одни из тех, кто должен был выложить это видео, так что кароче делай новость, потом заменишь если что, благо теперь есть чем :)

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни

Хитро ;)

Доживёт!Если нужно будет перезалью

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
А че новый трейлер Диаблы не запостили?
http://www.youtube.com/watch?v=v1h4Ix6rADQ#ws

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Может хоть теперь Близзард не будут сваливать все на нехватку ресурсов?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Честно диабло 3 получилось не ок. но вот это судя по трейлеру и что писали разрабы рипер будет просто БОМБОЙ. очень жду!) и судя по тому, какие люди из старкрафта пришли, а старкрафт серьезная кибердисциплина за героев шторма взялись в серьез и планы на игру очень серьезные.  Да и лорды дренора не должны подкачать. Близы образумились чтоли)))))))) сегодня узнаем на сколько они образумились) название то аддона есть, а вот про что он будет коннкретно тут хз) чую еще одна бомбочка) вообщем ждем вечера посоны) единственное, что будет хреновенько, это после релиза ждать новый аддон и новую диаблу)))))
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 07:53:23 by alsione »
Make Blizzard great again!

Harin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдун
    • Сервер: Галакронд
Судя по тому что людей из стара перевели на героев,можно понять,что 3-ю часть второго старика мы не увидим никогда.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И все эксперты НК,сидя у себя в зажопинсках знают. Перевели одного директора в другой отдел - "ололо пучина фтп некому работать". Близзы без вас разберутся как делать. И там в штате сотни людей, у игр есть утвержденная концепция заранее

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Я че про нехватку ресурсов то базар завел... Да просто это стало уже отмазой на все случаи жизни... А оба прошлых аддона между прочем были самыми рехэшнутыми за всю историю Вов... Да даже уже в Личе Накс тупо скопипастили, а Колизей - прослакали... Все бы ничего, но, как отметил один чувак на ММО-Чемпионе, разрабы делают контент на те деньги, которые мы платим за аддоны и подписку... Это значит, что весь контент аддона по сути уже "куплен" и по сути разрабы уже получили за него плату... В этой ситуации рехэш - это попытка продать тоже самое второй раз, т.е. попытка получить деньги низачто... Можно конечно попытаться оправдать это тем, что разрабы делают больше контента...но ведь и это не так, в том то и загвоздка... Если раньше и меньшее число разрабов успевало сделать весь нужный контент, да еще и о фане и развитии игры заботится, то эти еле еле один рейд то тянут... Короче... Я очень надеюсь на то, что ВоД не будет просто рехэшнутым БК... А иначе смысл платить за то, за что ты уже заплатил, причем уже и не раз...
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 09:09:47 by AVPaul »

Makinami

• Старожил
не пойму почему у всех тут такой ажиотаж от близзкона - спать не буду, жену брошу, накупил чипсов и пиваса .. ну будет выставка два дня, ради бога. Уже на след неделе все эти видео будут на ютубе, всё с англ переведут и подробно распишут. И начнется вайн - ну когда же, быстрее и прочее. Ну покажут они трейлер д3 там новый и что? всё это итак уже было в скринах, обращениях, обмусоленно на форумах до дыр .. ну скажут про название аддона ВоВ - выйдет то он всё равно не раньше чем через пол года минимум. Ну ладно еще можно турниры посмотреть, по хс там, аренки и собственно всё оО От чего не спать то, ладно бы вы ехали туда, а так оО Не спать что бы послушать новую инфу, растянутую на два дня, и которую уже в понедельник можно будет полностью и понятно прочитать оО не понять ..

Fander

• Завсегдатай
  • **
я даже не сомневался, что аддон будет называться именно так  :P
Если это дополнение, а не что-нибудь другое.

Поддерживаю. А что, если это название фильма?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Судя по тому что людей из стара перевели на героев,можно понять,что 3-ю часть второго старика мы не увидим никогда.

Туда других наберут.

закрыть