WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потерял 100к подписчиков  (Прочитано 85369 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: World of Warcraft потерял 100к подписчиков
« Ответ #165 : 07 Ноября, 2013, 13:49:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разница между джинроком хм и нормал огромна, даже учитывая что добавлено всего 2 абилки.
попробуй увернись ото всех шариков, да так чтобы ни на секунду не перестать бить босса, для меня это был челендж, во всяком случае я порадовался.
Ты - да, а мне усилия и результат показались несопоставимы. В хмы ходить от скуки, и никак иначе. Задрачивать весь аддон, дабы ласт рейд быстро пробежать и начать гробить время и силы на хмы... Круто, чо! Вот только совсем бессмысленно, если хотя бы на СФ не нацеливаешься. Даже в петобоях или целовании белочек пользы больше: не так привязан к остальным людям, чего в реале выше крыши.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #166 : 07 Ноября, 2013, 13:54:24 »
В хмы ходить от скуки, и никак иначе.
Вот оно чо! Первый раз вижу настолько скилованного игрока, который ходит в актуальные ХМы от скуки. Я пока что позволяю себе в ОП(хм) ,например, от скуки сходить.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #167 : 07 Ноября, 2013, 14:07:29 »
разница между джинроком хм и нормал огромна, даже учитывая что добавлено всего 2 абилки.
попробуй увернись ото всех шариков, да так чтобы ни на секунду не перестать бить босса, для меня это был челендж, во всяком случае я порадовался.
Ты - да, а мне усилия и результат показались несопоставимы. В хмы ходить от скуки, и никак иначе. Задрачивать весь аддон, дабы ласт рейд быстро пробежать и начать гробить время и силы на хмы... Круто, чо! Вот только совсем бессмысленно, если хотя бы на СФ не нацеливаешься. Даже в петобоях или целовании белочек пользы больше: не так привязан к остальным людям, чего в реале выше крыши.

Друзья при всем уважении, пример с Джинроком, абсолютно некорректен.
Босс даже в героике вышел слабый. Хотя в принципе, чего ещё ожидать от первого босса данжа, он и должен быть таким.

Классический пример ХМа, это например Профессор в ЦЛК, где бой строился на особой механике.
Это почти любой ласт, где даже фазы добавляются (Лич, Рагнарос, Гаррош)
А иногда бои отличаются почти полностью, Железный совет в Ульдуаре тому пример или же тот же пресловутый Халфий.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #168 : 07 Ноября, 2013, 14:07:54 »
Не играю. И муж не играет.  После задротского рейдинга и закрываемых в актуале хардмодов, не вижу смысла продолжать играть в игру в на ступеньку ниже, когда заведомо исключена  возможность поиметь максимум прогресса/гира.   Ходить в лфр/флексы в стопицотый раз убивать гарроша это бред.   Фарм хардмодов хотя бы оставляет возможность собрать топовый гир
для челленджа в логах/старта в новом  контенте, а здесь что ?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #169 : 07 Ноября, 2013, 14:14:41 »
Не играю. И муж не играет.  После задротского рейдинга и закрываемых в актуале хардмодов, не вижу смысла продолжать играть в игру в на ступеньку ниже, когда заведомо исключена  возможность поиметь максимум прогресса/гира.   Ходить в лфр/флексы в стопицотый раз убивать гарроша это бред.   Фарм хардмодов хотя бы оставляет возможность собрать топовый гир
для челленджа в логах/старта в новом  контенте, а здесь что ?

Я тоже не стал проплачивать второй месяц в 5.2 по этой причине.
Гильдия ушла в слак и теперь в основном ходит флексы. Впринципе все довольны, говорят прикольно, что состав можно собрать почти какой хочешь.
Но если честно, мне довольно странно слышать такие слова от людей с которыми мы в своё время чистили весь ИВК и ЦЛК ХМ, а потом закрывали почти всю Кату и даже кусочек Панд.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #170 : 07 Ноября, 2013, 14:14:53 »
Глубиний в ХМ кстати, в отличии от Джинрока, предполагает совершенно иную тактику на бой. Добавляется одна-единственная абилка, а какой эффект.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #171 : 07 Ноября, 2013, 14:15:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот достаточно было добавить возможность не иметь дел с идиотами - и сразу как хорошо с подписчиками стало. Осталось все рейды на один КД повесить.

1riorio1

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 07 Ноября, 2013, 14:19:57 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот достаточно было добавить возможность не иметь дел с идиотами - и сразу как хорошо с подписчиками стало. Осталось все рейды на один КД повесить.

Пол царства за возможность ставить. ПЛЮС!!!!!

Blinkin

• Старожил

« Ответ #173 : 07 Ноября, 2013, 14:20:06 »
Не верю, что не можете найти замену. Или вы искали 555+? Гораздо проще найти пару 520+ и протащить их по нормалу. Потеряете 1 кд, но будет профит в итоге.
о чем ты? это 10-ка, за кд может не упасть вообще ничего
мы 2 кд назад взяли акк старого хпала нашего, что бы "одеть" - за 2 кд он вынес 2 шмотки (дроп+6 монет), и поднял лвл с 550 аж до 554
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 14:22:52 by Blinkin »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 07 Ноября, 2013, 14:23:50 »
Народ, как и ты, переехал на другие сервера за длинным рублём.

если судить по тем же Гордунни - статиков не стало больше, по сравнению с тем же Катаклизмом (про ВОТЛК и нефиг говорить, там одних 25-ток было штук 20). Ну а по идее должно быть намного больше - если конечно брать во внимание твою фразу про "переехали".

В хороший статик "понаехавшим" попасть сложно, особенно когда есть из кого выбрать.
Для создания своего статика необходима куча времени, сил, нервов, не каждый способен организовывать что-либо.

Поэтому получается, что народ переехал, а место себе нашли немногие. Это как в Москве - люди едут, но не каждый может устроиться, тем более открыть своё дело. И вроде бы народу навалом, а хороших специалистов мало, неопытных же берут неохотно, так как неизвестно на что они способны и чего от них ждать.

Но народа стало заметно меньше. Если раньше 10К для сервера было нормой, то сейчас 5-7К.

Кто-то жалуется на малонаселённость? http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu

Хаккар - 2 человека! Вот где рарников искать надо!

Вообщето Хаккар это отключенный сервер как и Молтен Кор.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #175 : 07 Ноября, 2013, 14:27:08 »
1) вов никогда не имел 14,7 млн. подписчиков, вы просто страдаете юношеским максимализмом это пройдет.
2)Вы ориентируетесь на свои личные впечатления, или на рассказы бабок под подъездом (которые кричат вов ниторт вирните артаса иначе атминю падписки и парежу вены)?
3) игра как была прекрасна, так и осталась, чем вас(ь) меньше, тем лучше.
1. Моя ошибка на суть вопроса не влияет. Куда делись миллионы подписчиков?
2. На свои личные:
    Однажды давно,  я увидел в компьюторке как парень играет орком в локации похожей на Дуротар из Warcraft3, и кастует молнию значком из стратегии. Первое что я подумал - это какая-то пародия на мою любимую игру. Через год я узнал, что там есть Иллидан и скоро появится Артас. Я очень сильно хотел узнать продолжение истории. Так я начал играть WoW.

Легендарные истории закончились, я ждал встречи с создателями, как Прометея после Чужих. А в ход пошли всякие там Ноздрому и Ша. И если Короля Лича я лично вырастил из принца. То чтоб понять кто такой Ша и откуда они взялись - мне надо было закрыть игру, и  искать статьи в интернете и читать - очень веселое занятие.

Жду Warcraft4 с мощной историей.
плюс миллион!!!

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Uzver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 07 Ноября, 2013, 14:29:49 »
(показать/скрыть)

Вообщето Хаккар это отключенный сервер как и Молтен Кор.

Вообще-то, знаю, да и не только эти два мира.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 07 Ноября, 2013, 14:32:19 »
В хмы ходить от скуки, и никак иначе.
Вот оно чо! Первый раз вижу настолько скилованного игрока, который ходит в актуальные ХМы от скуки. Я пока что позволяю себе в ОП(хм) ,например, от скуки сходить.

По отношению к Хмам рейдеры делятся на 4 категории:
1. Те кто не способен на данный момент времени убить хм априори.
2. Те кто способны ,но не ходят по разным причинам( отсутствие времени, нежелание долбить боса который от нормала отличается 2 абилками и входящим\исходящим уроном и тд, тем кому просто неинтересно)
3. Те кто ходят статиками\пугами убивают 5-6 хмов, кто от скуки, кто от угнетающего блевания от лфров, гров, флексов  и нормала.
4. Те кто ходят с конкретной целью занять высокие места на Вовпрогресе.

Все 4 стиля игры имеют право на жизнь, и каждый решает сам для себя как ему играть.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #178 : 07 Ноября, 2013, 14:37:28 »
Госпади, я взял в пример Джинрока потому что мой собеседник его упомянул, а не потому что уберсложный босс. И пояснил каких приключений я себе там на жопу искал чтобы было повеселей.

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #179 : 07 Ноября, 2013, 14:39:29 »
Да банальная смена поколений происходит в игре. Это всегда приводит к уменьшению субъектов.

закрыть