WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97489 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #345 : 07 Ноября, 2013, 17:29:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хочу двойной класс. Я не хочу качать новых альтов, я люблю играть одним персонажем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #346 : 07 Ноября, 2013, 21:59:59 »
Хочу двойной класс. Я не хочу качать новых альтов, я люблю играть одним персонажем.
близы слишком ограниченны, что бы дать моему присту побыть друидом, которому столько же лет

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #347 : 08 Ноября, 2013, 01:54:48 »
близы слишком ограниченны, что бы дать моему присту побыть друидом, которому столько же лет

Могут, особенно если аддон будет связан с путешествием вов ремени.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #348 : 08 Ноября, 2013, 10:48:47 »
хочу:
- бонусы гильдий теперь по-дефолту у всех, даже у только что созданных. Уровни/ачивки лишь дают петов и др. говнофениксов.
- новых моделек. От новых рас тоже не отказылся бы. Но пусть будут парными, а не как панды.
- заниматься оптимизацией производительности игры. Отаказаться от элементов, аля пол на Элегоне/дыхание Сапфирофа, которые заведомо будут тормозить.
- несколько путей старта аддона, а не один квест с вертолетиком на весь сервер.
- больше 5ппл данжей, чтобы на каждый лвл по 2 новых. Сценарии оставить, но сместить акцент на 5ппл. Вообще считаю, что удел сценариев - соло прохождения. Можно туда запихать кучу челленжа, кому мало.
- добавить классовых квестов на манер зеленого пламени локов. Сюда же можно воткнуть соло челенжи аки сценарии.
- флай маунтов не должно быть, для любителей быстро перелететь - флаймастер.
- вневременный остров - убожество. По мне, так Огненая Передовая куда лучше была за счет гейтирования. Ну и награда в конце должна соответствовать нормалу, эпиками давно ни кого не удивить. А вот пара фри-эпиксов не сильно навредит.
- рецепты профессий, не должны быть привязаны к репутации фракций.
- дух гармонии - хорошая тема, но должен быть боа
- крафт должен быть доступным, а не как сейчас - либо крап, либо по космос цене.
- убрать нормалы, заменив их флексами. Гер режим оставить одноформатным. Только 25ппл, хотя можно и на 15 человек. Но обязательно должен быть один формат. Имхо это самое нужное, большие рейды хоть как-то удерживают людей, в отличие от 10к. Это решение не столько для поднятия 25к, сколько для объединения играющих.
- бОльшая дружелюбность рейдов к мили классам.
- убрать монетки. Дикий рандом, который только раздражает.
- легендарки должны собираться на манер шм, клыков, а не как сейчас на протяжение всего аддона. Хорошая идея с промежуточными заданиями в рейдах из ОП. Дропа в лфр для легендарок не должно быть.
- добавить инвиз профиля в бнете.

Вот почти всё нормально но

хочу:

Почему вы хотите запретить кому то летать ? Если вам это не нравится не летайте, да вообще пешком ходите (шагом).

хочу:
- убрать нормалы, заменив их флексами. Гер режим оставить одноформатным. Только 25ппл, хотя можно и на 15 человек. Но обязательно должен быть один формат. Имхо это самое нужное, большие рейды хоть как-то удерживают людей, в отличие от 10к. Это решение не столько для поднятия 25к, сколько для объединения играющих.

Зачем убирать форматы в которых рейдят 99 % людей которым интересен рейдинг в принципе ? Может убрать рейды совсем ?

хочу:

Единственное зачем нужен этот ваш батлнет и форум. Вы таки хотите совсем закрыть адекватным новичкам (с нормальным армори) дорогу в рейдинг ? В рейд только знакомым или за бало ?

Осторожнее с желаниями они имеют неприятное свойство сбываться. И да близы как обычно дадут не то что вы хотите а то что вы просите.

rizay

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #349 : 08 Ноября, 2013, 14:58:25 »
а я вот хотела бы, чтоб наконец-то активировали портал в "Мглистой роще" и "Лесной песне" , вот это было бы интересное дополнение

Supertroll

• Новичок
  • *
« Ответ #350 : 08 Ноября, 2013, 15:15:18 »
хочу:
- бонусы гильдий теперь по-дефолту у всех, даже у только что созданных. Уровни/ачивки лишь дают петов и др. говнофениксов.
- новых моделек. От новых рас тоже не отказылся бы. Но пусть будут парными, а не как панды.
- заниматься оптимизацией производительности игры. Отаказаться от элементов, аля пол на Элегоне/дыхание Сапфирофа, которые заведомо будут тормозить.
- несколько путей старта аддона, а не один квест с вертолетиком на весь сервер.
- больше 5ппл данжей, чтобы на каждый лвл по 2 новых.
- добавить классовых квестов на манер зеленого пламени локов. Сюда же можно воткнуть соло челенжи аки сценарии.
- дух гармонии - хорошая тема, но должен быть боа
- убрать монетки. Дикий рандом, который только раздражает.
- легендарки должны собираться на манер шм, клыков, а не как сейчас на протяжение всего аддона. Хорошая идея с промежуточными заданиями в рейдах из ОП. Дропа в лфр для легендарок не должно быть.

Полностью поддерживаю, особенно с гильдиями сейчас полный пэ, в гильду первого уровня никто не пойдёт чисто в принципе, в 25ю то не хотят а в 1ю и подавно.
Про оптимизацию вообще молчу, играю на ноуте - 10ка, всё если не летает, то идёт без тормозов, пошёл в 25ку - даже фулминимум выше 15 фпс в бою не поднимается, это как вообще?
С монетами вообще ахтунг, пошёл на прошлой неделе в 25ку, кинул 5 монет, получил сетовый чест с Ша при том что в луте было 2 таких же один из которых я сролил, с отальных монет на нужных мне босса- золото.
У близов видимо повышеное слюноотделение - так игрокам в лицо плевать.
При том что некоторым (рад за них но мне то как это поможет???) лут валиться нон-стоп и с боссов и с монет.
Ну и инвиз армори по идее добавили, в интерфейсе есть такая функция, типо видны только ачивы, но на деле она не работает.

хочу:
- рецепты профессий, не должны быть привязаны к репутации фракций.
- крафт должен быть доступным, а не как сейчас - либо крап, либо по космос цене.

Насчёт первого поясни?
Насчёт второго - он должен быть не то чтобы доступным а достойным скорее, потому что когда в 5.0 были крафты уровня лфр это как плевок игрокам в лицо.
И специализаций нет. В БК кузнецы могли себе такие знатные пухи сбацать, хотя для этого надо было в рейд. Но это полностью себя окупало, а сейчас что???
Ввели пухи с теми же модельками в кузне грома и что я вижу, за 30 дней реального времени (на пуху надо 30 слитков по 1 в стуки) я получаю 502 убожетво лфр качества с идиотскими статами. Это ещё больший плевок чем в 5.0 Пусть лучше вернут специализации и дадут им нормальные крафты хотя бы нормал варворж уровня с уникальными проками, но чтобы и реги на них надо было фармить по рейдам, вот тогда это будет годный крафт.

- Сценарии оставить, но сместить акцент на 5ппл. Вообще считаю, что удел сценариев - соло прохождения. Можно туда запихать кучу челленжа, кому мало.
- вневременный остров - убожество. По мне, так Огненая Передовая куда лучше была за счет гейтирования. Ну и награда в конце должна соответствовать нормалу, эпиками давно ни кого не удивить. А вот пара фри-эпиксов не сильно навредит.

Коры штоль поел? особенно про флаев и героик только 25ппл
Даже я играю с классика и то б такого бреда не придумал.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #351 : 08 Ноября, 2013, 16:40:21 »
пффф, какие незначительные хотелки. Хочу Изумрудный Сон и Вторжение легиона.  И 3 новых рейда!

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #352 : 08 Ноября, 2013, 17:50:39 »
пффф, какие незначительные хотелки. Хочу Изумрудный Сон и Вторжение легиона.  И 3 новых рейда!
3 рейда будут точно, вторжение на 95%, Изумрудного тока не будет. Почти все реализуют у тебя.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #353 : 08 Ноября, 2013, 17:54:14 »
Бешеру, кстати, надо было в стартовом посте дать стандартную отмазку:

"Желайте осторожно, ибо желания иногда сбываются!"
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #354 : 08 Ноября, 2013, 18:43:28 »
Мне не понравилось - не помню, когда ввели, в Кате или в Пандах - взаимозаменяемость баффов.

Ну вы поняли - крит от ферала/фурика/монка-дамагера, плюс к статам от дроида/монка/паладина и т д

Хотелось бы, чтоб такие баффы не стакались, как раньше.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #355 : 08 Ноября, 2013, 18:53:24 »
Мне не понравилось - не помню, когда ввели, в Кате или в Пандах - взаимозаменяемость баффов.

Ну вы поняли - крит от ферала/фурика/монка-дамагера, плюс к статам от дроида/монка/паладина и т д

Да да и бл только шаманы и только за орду !!!

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #356 : 08 Ноября, 2013, 19:07:12 »
фурик крита не дает, маг дает

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #357 : 08 Ноября, 2013, 19:10:31 »
фурик крита не дает, маг дает
кот в кошачьей форме дает Рев стаи (кажется так) автобафф на крит, даже без каких-либо действий. Медведь, кажется, тоже.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #358 : 08 Ноября, 2013, 20:23:40 »

так Близзы от этого ушли - от бафферов...

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #359 : 08 Ноября, 2013, 21:30:52 »

так Близзы от этого ушли - от бафферов...

Да в курсе :-) Просто тема называется - "хотелки"

закрыть