хочу:
- бонусы гильдий теперь по-дефолту у всех, даже у только что созданных. Уровни/ачивки лишь дают петов и др. говнофениксов.
- новых моделек. От новых рас тоже не отказылся бы. Но пусть будут парными, а не как панды.
- заниматься оптимизацией производительности игры. Отаказаться от элементов, аля пол на Элегоне/дыхание Сапфирофа, которые заведомо будут тормозить.
- несколько путей старта аддона, а не один квест с вертолетиком на весь сервер.
- больше 5ппл данжей, чтобы на каждый лвл по 2 новых.
- добавить классовых квестов на манер зеленого пламени локов. Сюда же можно воткнуть соло челенжи аки сценарии.
- дух гармонии - хорошая тема, но должен быть боа
- убрать монетки. Дикий рандом, который только раздражает.
- легендарки должны собираться на манер шм, клыков, а не как сейчас на протяжение всего аддона. Хорошая идея с промежуточными заданиями в рейдах из ОП. Дропа в лфр для легендарок не должно быть.
- добавить инвиз профиля в бнете.
Полностью поддерживаю, особенно с гильдиями сейчас полный пэ, в гильду первого уровня никто не пойдёт чисто в принципе, в 25ю то не хотят а в 1ю и подавно.
Про оптимизацию вообще молчу, играю на ноуте - 10ка, всё если не летает, то идёт без тормозов, пошёл в 25ку - даже фулминимум выше 15 фпс в бою не поднимается, это как вообще?
С монетами вообще ахтунг, пошёл на прошлой неделе в 25ку, кинул 5 монет, получил сетовый чест с Ша при том что в луте было 2 таких же один из которых я сролил, с отальных монет на нужных мне босса- золото.
У близов видимо повышеное слюноотделение - так игрокам в лицо плевать.
При том что некоторым (рад за них но мне то как это поможет???) лут валиться нон-стоп и с боссов и с монет.
Ну и инвиз армори по идее добавили, в интерфейсе есть такая функция, типо видны только ачивы, но на деле она не работает.
хочу:
- рецепты профессий, не должны быть привязаны к репутации фракций.
- крафт должен быть доступным, а не как сейчас - либо крап, либо по космос цене.
Насчёт первого поясни?
Насчёт второго - он должен быть не то чтобы доступным а достойным скорее, потому что когда в 5.0 были крафты уровня лфр это как плевок игрокам в лицо.
И специализаций нет. В БК кузнецы могли себе такие знатные пухи сбацать, хотя для этого надо было в рейд. Но это полностью себя окупало, а сейчас что???
Ввели пухи с теми же модельками в кузне грома и что я вижу, за 30 дней реального времени (на пуху надо 30 слитков по 1 в стуки) я получаю 502 убожетво лфр качества с идиотскими статами. Это ещё больший плевок чем в 5.0 Пусть лучше вернут специализации и дадут им нормальные крафты хотя бы нормал варворж уровня с уникальными проками, но чтобы и реги на них надо было фармить по рейдам, вот тогда это будет годный крафт.
- Сценарии оставить, но сместить акцент на 5ппл. Вообще считаю, что удел сценариев - соло прохождения. Можно туда запихать кучу челленжа, кому мало.
- флай маунтов не должно быть, для любителей быстро перелететь - флаймастер.
- вневременный остров - убожество. По мне, так Огненая Передовая куда лучше была за счет гейтирования. Ну и награда в конце должна соответствовать нормалу, эпиками давно ни кого не удивить. А вот пара фри-эпиксов не сильно навредит.
- убрать нормалы, заменив их флексами. Гер режим оставить одноформатным. Только 25ппл, хотя можно и на 15 человек. Но обязательно должен быть один формат. Имхо это самое нужное, большие рейды хоть как-то удерживают людей, в отличие от 10к. Это решение не столько для поднятия 25к, сколько для объединения играющих.
Коры штоль поел? особенно про флаев и героик только 25ппл
Даже я играю с классика и то б такого бреда не придумал.