WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW 6.0: Хотелки  (Прочитано 97543 раз)

Cergey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем-шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Re: WoW 6.0: Хотелки
« Ответ #15 : 05 Ноября, 2013, 16:03:52 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вы как хотите но "таурен к тебе крадётся", в смысле таурен рога по моему диковато. А насчёт рас я бы хотел мурлоков и наг.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 05 Ноября, 2013, 16:06:06 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Почти со всем согласен, но любая раса+класс это перебор. Как вы себе представляете нежить-паладина? Это похлеще будет чем негр-ССовец

почитай про вторую мировую войну и ты удивишься, про хачей-арийцев-ссовцев и т.д.

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 05 Ноября, 2013, 16:08:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы как хотите но "таурен к тебе крадётся", в смысле таурен рога по моему диковато. А насчёт рас я бы хотел мурлоков и наг.

дык, это вообще одна из самых старых шуток в вов.

кто-нибудь видел рог тауренов?
нет
пронырливые, ублюдки!

Tigras

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Ноября, 2013, 16:09:10 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Больше предложений из разряда "а зачем вобще в игру тогда играть?".

1. Прокачку на низких уровнях нужно не удалять, а делать интерсной разнообразной с массой путей и возможностей, чтобы человек хотелось прокачиваться медленно,а не судорожно выбивать банки +300%.
2. Сочетания расы и класса имеет проблему в том, что 1 полы и расы менее удобны/хуже анимированы чем другие. Я бы предложил выбирать  место рождения, семью  и тд, чтобы примерно как в Arcanum определить некие свои особенности и именно так получать бонусы опять же разнообразные.
3. Таланты плохи, они оставили как и прежде обязательный выбор способностей(не везде но все же), но отобрали ощущение прокачки персонажа когда раньше вкладывали много талантов чуть ли не каждый уровень. То есть по сути мало что поменялось, стало только хуже, вопрос зачем менялось... Новый тир ничего не даст, потому что это будет тоже самое что и было, где то мало что значащий выбор, а где то обязательный.
4. Новые модели должны были быть сделаны давно и бесплатно, а не в платном аддоне, доходы позволяют. Подрасы вариант неплохой, но по мне так мой вариант из 2 пункта лучше. Изменение параметров тела умеренное только, тоже наверное было бы неплохо.
5. Трансмог изначально должен был делаться таким, раз уж его ввели.
6. Из последних аддонов могу выделить только хороших гоблинов, остальные расы либо некрасивы либо унылы. За качественную расу а ля гоблины, против некачественных, а ля панды.

Неруба

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 05 Ноября, 2013, 16:09:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как вы себе представляете нежить-паладина?
Я вот в Корову Паладина до сих отказываюсь верить! :facepalm:

Буказуба

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 05 Ноября, 2013, 16:10:49 »
Почти со всем согласен, но любая раса+класс это перебор. Как вы себе представляете нежить-паладина? Это похлеще будет чем негр-ССовец

почитай про вторую мировую войну и ты удивишься, про хачей-арийцев-ссовцев и т.д.

Небольшое уточнение. Они были не SS, а der SS. Что приблизительно как "недо СС". И в Африке, вроде "der SS", не было. И знаки отличия у них были другие, если не ошибаюсь. Их использовали во всяких "грязных" операциях. А потом многих за ненадобностью уничтожали, как румынские подразделения например. В общем большой оффтоп получится.)

Ritz

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 05 Ноября, 2013, 16:15:02 »
Хотелось бы новый гер класс, новые модели рас 100% наверно будут. Путешествия во времени в старый мир тоже было бы интересно.

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 05 Ноября, 2013, 16:16:46 »
Вот вы тут запарились, лор, легендарки, логика, вов уже давно превратился в набор мини игр с одинаковой механикой единственная связь которых между собой это илв персонажа, давно уже пора упразднить все эти классы/расы, и не мешать людям совмещать модельку персонажа с классом которым они хотят играть.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 05 Ноября, 2013, 16:19:04 »
признайтесь,что все вы хотите f2p.

Eternal

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 05 Ноября, 2013, 16:19:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Хочу от дедушки близарда банхамер на добрую сотню тысяч людей, хочу больше хардкора, меньше активного задродства в виде дейликов и набирания айтемлвла, хочу введения элитарности пве, введения рангов, уменьшения количества несерьезных очивок, хочу более серьезного надзора за игрой со стороны гмов, хочу новый отдел, отвечающий за пвп.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #25 : 05 Ноября, 2013, 16:23:17 »
"Я ничего не хочу, хочу чтоб ты закрылся до 2й части, вот и все."

CoffeeTea

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 05 Ноября, 2013, 16:23:31 »
Хочу от дедушки близарда банхамер на добрую сотню тысяч людей, хочу больше хардкора, меньше активного задродства в виде дейликов и набирания айтемлвла, хочу введения элитарности пве, введения рангов, уменьшения количества несерьезных очивок, хочу более серьезного надзора за игрой со стороны гмов, хочу новый отдел, отвечающий за пвп.

Это что то из раздела научной фантастики, они же деньги зарабатывают, зачем им все это?

titbitOn

• Новичок
  • *
  • Don't drink and drive. Take LSD and teleport.

• Класс: Разойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 05 Ноября, 2013, 16:24:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Покажи мейна, илита.

Вы не понимаете, я всегда добиваюсь чего хочу. Просто нихуя не добиться и есть моя цель. Я победитель.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #28 : 05 Ноября, 2013, 16:26:49 »
хачей-арийцев-ссовцев и т.д.

Только вот эти "хачи", признавались нацистской идеологией как представителей арийской расы, а славяне были низшей. Гордиться Гитлером, и даже не знать историю это сильно.  :facepalm:

Что касается темы. Нужно обновить модели персонажей. Упростить прокачку персонажа (там так сказали за 2-3 дня, будто это мало, время что-ли у вас бездонное). Хотелось бы еще правда всем расам все классы. Лор не умрет, так как (как уже сказали) он уже мертв. Убрать из профессий реагенты с ежедневным кд. Это только жалкая попытка Близзард затягивать процесс игры. Отказаться от сценариев и вернуться к подземельям.
Да, держу в курсе.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #29 : 05 Ноября, 2013, 16:27:15 »

Небольшое уточнение. Они были не SS, а der SS. Что приблизительно как "недо СС". И в Африке, вроде "der SS", не было. И знаки отличия у них были другие, если не ошибаюсь. Их использовали во всяких "грязных" операциях. А потом многих за ненадобностью уничтожали, как румынские подразделения например. В общем большой оффтоп получится.)

Мне кажется, что если бы я написал вместо негра ССовца негр-Гитлер, то все равно бы нашлись форумные эксперты Второй мировой, которые сказали бы что и такое было :D  Сорри за офф.

закрыть