Удобная вещь: расписание Близзкона 2013, пересчитанное по вашему локальному времени.
Цитата: Kermit от 04 Ноября, 2013, 13:38:18Удобная вещь: расписание Близзкона 2013, пересчитанное по вашему локальному времени.Подруга из мск сказала, что в посте она видит Церемония открытия 20:00 - 20:45, из Германии я тоже вижу 20-00, значит не пересчтивается на локальное. Во сколько по мск будет стрим на нк?
Цитата: denon от 04 Ноября, 2013, 16:58:37Цитата: Kermit от 04 Ноября, 2013, 13:38:18Удобная вещь: расписание Близзкона 2013, пересчитанное по вашему локальному времени.Подруга из мск сказала, что в посте она видит Церемония открытия 20:00 - 20:45, из Германии я тоже вижу 20-00, значит не пересчтивается на локальное. Во сколько по мск будет стрим на нк?Вы уверены, что у вашей подруги на компьютере установлено московское время? Лично у меня показывает вот так: "Церемония открытия 23:00 - 23:45"
Цитата: discoD от 04 Ноября, 2013, 16:18:02Вступительный ролик Diablo III: Reaper of Souls <Возрождение Смерти>Надмозги возвращаются!"Diablo III: Reaper of Souls Cinematic Intro - Bringing Death to Life"."все правильно зделали!".
Вступительный ролик Diablo III: Reaper of Souls <Возрождение Смерти>Надмозги возвращаются!
ЦитироватьЖивой рейд World of WarcraftПоказательные поединки Heroes of the StormЭто наверно безумно интересно, смотреть на задротов в живую...ЦитироватьWorld of Warcraft: что теперь?Новые модельки, которых никто не увидит.
Живой рейд World of WarcraftПоказательные поединки Heroes of the Storm
World of Warcraft: что теперь?
Я так понял что "HS" это и есть «некстгейм ВоВ» или насущный нам "Титан"!
Цитата: ihdukfran от 04 Ноября, 2013, 15:19:57ЦитироватьЖивой рейд World of WarcraftПоказательные поединки Heroes of the StormЭто наверно безумно интересно, смотреть на задротов в живую...ЦитироватьWorld of Warcraft: что теперь?Новые модельки, которых никто не увидит.Кто тут давно - этот уважаемый всегда себя так ведет? А то уже которая новость подряд - и фонтан гумна.
А где пауль?Как думаете, когда именно будет анонсировано дополнение, в "что теперь" или в "приключения продолжаются"?
Пандария лучший по наполнению аддон? возможно если бы он был не про пандарию. богомолов и гнусиней. а так да по наполнению не плох. но вот сама темматика пожалуй худший аддон. ну не вов это уже. на будующий аддон огромные надежды. надеюсь все таки темная пучина. хартстоун в нынешнем виде надоедает за неделю две. так что надо наполнять и наполнять. дополнение диабло должно быть чумовым на него тоже огромная надежда. игра аля дота хз хз. мне этот жанр вообще не интересен. я жду аннонса аддона в первую очередь и если он будет про братьев пандаренов плюшевых хомячков на материке хомякляндии то уж извините. думаю няшность в вове нафик не нужна.