WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы от "Пригласи друга" теперь действуют до 85 уровня  (Прочитано 11960 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Услуга "Пригласи друга" недавно ушла на "реконструкцию и модернизацию" и с тех пор о ней ничего не известно (не считая добавленного в патче 5.4.1 нового внутриигрового интерфейса). Но некоторая информация все же просочилась.

Теперь бонус от услуги "Пригласи друга" действует до 85 уровня (ранее: до 80), причем это распространяется и на тех игроков, которые пользуются ей сейчас.

Когда будет возвращена эта услуга, и какие новшества она приобретет еще не было объявлено. Скорее всего эта информация будет сообщена на Blizzcon 2013, до которого осталось всего 4 дня.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 00:56:37 by Wishko »

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
(не считая добавленного в патче 5.4.1 нового внутриигрового интерфейса).

этот интерфейс был на птр, на лайве его нет

nvr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Почему именно в тот момент когда пара моих друзей решили поиграть на оффе они отключили эту функцию?  :-[

Kitea

• Завсегдатай
  • **

Good.

fatman

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
В сапорте сказали что 7-8 включат уже

На минуточку

• Новичок
  • *

• Сервер: Галодраноморь
Сегодня утром, неожиданно сработала эта услуга. При входе в игру появилось окно, у вас награда за приглашение друга. После нажатия на кнопку, появилось окно с наградами на выбор. На выбор предлагалось 2 маунта (ракета и пантера) и петы (поросята и тп). Я взял пантеру, давно на нее заглядывался.
Самое интересное, что "пригласи друга" я использовал года два назад, и никаких наград тогда не получал, вроде оплаты не было за второй акк.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Сегодня утром, неожиданно сработала эта услуга. При входе в игру появилось окно, у вас награда за приглашение друга. После нажатия на кнопку, появилось окно с наградами на выбор. На выбор предлагалось 2 маунта (ракета и пантера) и петы (поросята и тп). Я взял пантеру, давно на нее заглядывался.
Самое интересное, что "пригласи друга" я использовал года два назад, и никаких наград тогда не получал, вроде оплаты не было за второй акк.
может стоило начать с сообщения о том, что ты покурил? :)

На минуточку

• Новичок
  • *

• Сервер: Галодраноморь
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

может стоило начать с сообщения о том, что ты покурил? :)

Не имею такой привычки.
Ачивка на аккаунте от 04.11.13
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%8F/advanced

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
поскорей бы ее включили!! я обычно такими услугами не пользовалась, но теперь даже как-то интересно стало)

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пфф, да прям сенсация. А слабо было до 90 х3 сделать или хотя бы апнуть опыт в инстах парашнии... А нет нифига, либо ходи в инсты сотни раз, либо онанируй квестики. Спасибо, но больше твинков не качаю, отучили таки после каты этим заниматься.

Public_Enemy

• Старожил
Пфф, да прям сенсация. А слабо было до 90 х3 сделать или хотя бы апнуть опыт в инстах парашнии... А нет нифига, либо ходи в инсты сотни раз, либо онанируй квестики. Спасибо, но больше твинков не качаю, отучили таки после каты этим заниматься.
Надо было сразу всем по 11 90х раздать и нет проблем, так да?

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Надо было сразу всем по 11 90х раздать и нет проблем, так да?
Я такого не говорил, хотя был бы не против такой функции, пусть даже за донат.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Хочешь доната, иди играй в другие игры, упырь.  Это WoW, и в нём всегда был х3 не до максимального лвла действующего Аддона.

Public_Enemy

• Старожил
Я такого не говорил, хотя был бы не против такой функции, пусть даже за донат.
Действительно, зачем нам богатый контент 1-90 уровня, лучше сразу 90й и нагибать! ???

закрыть