ЛФР-гениально.Но вот проблема,там в последнее время остались лишь альты одетых персонажей,которые считают что "не буду паровозить этих вагонов" и выдают 50к дпс.И таких по 15-20 рыл.
Т.е. новички в ЛФР уже не ходят, а у рейдящих гильдий исчезли проблемы с кадрами?
Переливы:ничего не буду говорить,на эту тему ноют давно и надоело уже.
Еще бы, уж тут-то даже самую идиотскую отмазку не найти, чтобы оправдать бездействие ГМов.
Утомительные дейлики :вы же хотели как в БК......
В БК был кап на 10 дейликов.
отсутствие русского ролевого сервера: что бы всякие васялолпро думали что они крутые тролли и доказывали это во всех каналах чатов?Лучше не надо.
Близзард так боятся троллей?
халявная легендарка: непоилитить.
Именно.
уменьшение уникальности классов:"миня не бирут в рейды просто за то что я шоман!заставляют хилить или дамагать!"
Просто разработчики пошли по простейшему пути унификации классов и раздали всем одинаковые абилки, в результате чего качать новый класс уже далеко не так интересно, как в старые времена. Кстати, у шаманов тотемы из уникальной особенности класса превратились в еще одни однотипные абилки. В общем, такой подход к балансу попросту скучен, а игроки почему-то не хотят играть в скучную игру.
десоциализация:вина игроков на все 100%
Убрали групповые квесты и команды арены тоже игроки? Добавили ЛФГ и ЛФР тоже игроки? А может, и кач игроки превратили в скучную пробежку до капа без единого вызова?
Пандария с ее покемонами и веселыми фермами: лучше в сотый раз убивать драконов и воевать с демонами.
Именно драконов и демонов игроки ждут от ВоВ, а не эти ваши фермы да покемоны.