И конечно же, люди ушли не потому, что игра за свои 9 лет может надоесть, не потому что вокруг завезли кучу других ММО и даже не из-за того, что аудитория фанатов варкрафта как вселенной несколько выросла (в смысле, постарела), а из-за того, что в шопе можно купить маленького совушка.
А еще там можно купить шлемы и кровокрыла. Также в причины массового исхода игроков можно добавить устаревшие модельки персонажей, развращающий новичков ЛФР, безнаказанные, а потому массовые переливы в рейтинговом ПвП, утомительные дейлики, отсутствие русского ролевого сервера, халявная легендарка, уменьшение уникальности классов, Пандария с ее покемонами и веселыми фермами, десоциализация... В этом тоже виноваты игроки и конкуренты?
ЛФР-гениально.Но вот проблема,там в последнее время остались лишь альты одетых персонажей,которые считают что "не буду паровозить этих вагонов" и выдают 50к дпс.И таких по 15-20 рыл.
Переливы:ничего не буду говорить,на эту тему ноют давно и надоело уже.
Утомительные дейлики :вы же хотели как в БК......
отсутствие русского ролевого сервера: что бы всякие васялолпро думали что они крутые тролли и доказывали это во всех каналах чатов?Лучше не надо.
халявная легендарка: непоилитить.
уменьшение уникальности классов:"миня не бирут в рейды просто за то что я шоман!заставляют хилить или дамагать!"
десоциализация:вина игроков на все 100%
Пандария с ее покемонами и веселыми фермами: лучше в сотый раз убивать драконов и воевать с демонами.