WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122677 раз)

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как по мне самое эпичное дополнение будет, если Титаны вернутся в Азерот :P.
Обожаю вот эти все перед близзконовские вбросы, обсуждения, очень забавно.
Так же обожаю старт аддона, когда перед нами бескрайные  просторы нового материка(острова и тд), чувствую себя 5-ти классником который первый раз сел за WoW, дух путешествия, открытия шикарно(по-этому не люблю Cataclysm, забрали у меня исследование мира, хотя понимаю что переработка была необходима :D).

draenei

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О господи. Только не это ссаное БК...
дитя каты, ты уныл, ты даже не знаешь, что самым лучшим аддоном был именно бк.

Блин а я бы был рад, если бы Гул Дана вернули. Кто, как не он глав гад аддона про дреннор?
Совет теней и Гул Дан, я бы в вов вернулся =)
Лучший аддон для каждого игрока тот,в котором он начал играть. Те ощущения,когда ты первый раз качаешься,идешь в инст,проходишь свой первый рейд не вернуть и не повторить.

играю с самого релиза, терпеть не могу бк, особенно бт и злоебучий хиджал, в ваниле люблю мс, ненавижу бвл и каку, лучшими рейдами считаю ульду и пг, по антуражу и внешнему виду отдам предпочтение пандарии, не думаю, что ваше заявление аксиома, дадите мне выбор куда вернуться, останусь в пандарии
Ваш случай скорее исключение. У меня три знакомых,играющих с ульды считают вотлк эталоном,несколько человек не ровно дышат к т11, т.к это их первый контент.
С пандарией соглашусь. Рейдовая часть(а мне интересна только она) определенно удалась. Впервые за долгое время нетни одного провального контента.
В вотлк был явный фейл с ИК.
В кате полная халтура и плевок в лицо это рейд под названием Душа Дракона. До сих пор ре укладывается в голове,как можно было эпическую историю десвинга закончить таким недоразумением. Если уж быть совсем откровенным,то ОП спас только Рагнарос,так бы получилось целых 2 фиаско за 1 аддон.
в пандах же очень мощно стартанул ПМ,потом атмосферный СС и качественно сделанный ТВВ(хотя ша достатоно унылый босс)
Единственный по моему мнению минус т14 это искуственное растягивание контента,как-то не цельно все выглядело.
Благо в ПГ близзы отказались от такого и сделали один большой,атмосферный рейд с превосходным лэй шэнем в конце.
ОО оказался чуть послабее на фоне ПГ,но все равно интересных и самобытных босов вполне достаточно(чего стоит черноплавс).
Я бы так распределил места и баллы среди всех рейдов начиная с вотлк:
1. Ульдуар-10
2. ПГ-10
3. ЦЛК-9
4.ПМ,СС,ТВВ-9
5. ОО-8.5
6. ТКТ,СБ,ТЧВ-8.5
7. ОП-8
8. Накс-7
9. ИК-5
10. ДД-3
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 03:26:29 by draenei »
ТОП

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Так же обожаю старт аддона, когда перед нами бескрайные  просторы нового материка(острова и тд)
и 5 фпс с вылетами. и очереди на мобов.

Djazzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
лучше зацените это

https://eu.battle.net/shop/ru/  :)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
лучше зацените это

https://eu.battle.net/shop/ru/  :)

там нет ничего того, что нельзя купить на американсом сайте

п.с. хотя цены радуют
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 03:41:38 by Tigersensei »

D!

• Завсегдатай
  • **
Хм, интересно. Может наконец получим ответ, почему топорик Грома оказался у эредара с Кары.

newLife

• Завсегдатай
  • **
  • Mapper#2671

• Класс: Монах
    • Сервер: РФ
Хз писали или нет, но картинка фейк - это обложка с книжки "восхождение орды". Классная книжка кстати.

Ами

• Завсегдатай
  • **
Так же обожаю старт аддона, когда перед нами бескрайные  просторы нового материка(острова и тд)
и 5 фпс с вылетами. и очереди на мобов.

Может кому то стоит купить нормальный комп?
Дабы избежать:

5 фпс с вылетами.

очереди на мобов
это вроде уже давно решено, есть кв - бьешь того же моба что и все тебе засчитывают.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 04:14:53 by Ами »
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Fander

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ты даже не знаешь, что самым лучшим аддоном был именно бк.

У каждого поколения свой "Самый лучший аддон" и закон игры таков, что как бы не хаяли дополнение в процессе, после старта следующего оно автоматически становится "Тортом" . Был БК - гнобили БК за его уравновешивание сторон, шаманов и паладинов. Молились на Классику и ждали как маны небесной Лича. Вышл Лич - "Фу, заеblо АОЕ в герах и нерф ЦЛК, скорее бы Катаклизм" . Вышел Катаклизм - "Фууу, дисбаланс лаги-баги, сраное ОП! БК и Ванила рулят и быстрее бы панды с монахами! " Вышли Панды "А, тыж пта покемоновая, заебло уже все, убейтесь! Вот Ванила, БК, Лич и КАТАКЛИЗМ - ДТО БЫЛ Э П И Г!!!"

Так что все становится тортом. Надо только подождать.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
Плюсанул бы если б смог
Я вообще без понятия за что минусуют. Есть, конечно, догадки, что это всё проделки местных дурачков ( впрочем, это же наб клаб ).
В общем, блевали всё ОП от красноты, теперь будем от зелени.  ;)
По себе не судят. Если тебе не нравится "ссаный БК". Это не говорит о том, что всем не нравится. Это один из лучших аддонов, если не самый лучший наверно. Даже в ВОТКЛ когда играл, часто там был, и тематика и дизайн просто потрясающие, не говоря уже о рейдах.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Может кому то стоит купить нормальный комп?
очереди на мобов
это вроде уже давно решено, есть кв - бьешь того же моба что и все тебе засчитывают.
т.е. у тебя не меньше 60 фпс будет, если устроить пвп типа "стенка на стенку" с участием ну очень большого количества народа?

покажи как ты делаешь квест на, скажем, 20 элитных мобов для дейлика на острове. без пати и в "прайм-тайм".

Fander

• Завсегдатай
  • **
Как по мне самое эпичное дополнение будет, если Титаны вернутся в Азерот :P.
Обожаю вот эти все перед близзконовские вбросы, обсуждения, очень забавно.
Так же обожаю старт аддона, когда перед нами бескрайные  просторы нового материка(острова и тд), чувствую себя 5-ти классником который первый раз сел за WoW, дух путешествия, открытия шикарно(по-этому не люблю Cataclysm, забрали у меня исследование мира, хотя понимаю что переработка была необходима :D).

Титаны вернутся в Азерот в последние минуты работы серверов. И они будут ваншотать игроков сотнями по АОЕ, без респауна. А вместо респа после нажатия кнопки "покинуть тело" или по истечению таймера, игра будет показывать "спасибо" и дисконнектиться без возможности релога. А потом Азерот умрет. Серверы выключат.
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 04:44:32 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

sanek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все очень просто, вы забываете о "сплющивании" над которым работают близзард уже не первый год. Итак, с релизом аддона из пещер времени вылазит Громмаш и с помощью тайной магии делает всех снова 60-го уровня (на вас будет висеть дебафф Слющивание богов). Таким образом всем снова приходится начинать с запределья, где им предстоит окунуться во времена TBC, где нет перековки, трансмогрификации, действуют старые ветки талантов и все в точности как было 7 лет тому назад. После победы над всеми боссами TBC контента открывается WoTLK, далее катаклизм и пандария. В конечном итоге игроки вернуться к Гаррошу, который только наберется сил, что же касается Громмаша, то он умрет от старости еще до ферст килла Лича.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
лучше великолепного ульдуара и потрясающего цлк, ничего не было и скорее всего не будет!

По новому аддону, не зря ведь с начала пандарии крутили надпись про туралиона и аллерию, думаю аддон будет связан непосредственно с ними, и их возвращением из Запределья, возможно они жили там, жили, и тут о нет!!! Узнали коварные планы кого либо о вторжении в Азерот, и их долгом было вернуться к нам и предупредить о надвигающейся опасности.
Враг пришёл оттуда, где его никто не ожидал встретить, в горных хребтах Стальгорна открылся портал, и войска под предводительством Иллидана собираются напасть на Азерот. Стальгорн разрушен и станет полем битвы, каким когда-то был Гномреган, который в свою очередь, стал тем спасительным местом, куда перебрались ближайшие силы к порталу. И стал Гномреган не просто инстантом, а городом, городом дворфов и гномов.

Но это ещё не конец, Великий Смертокрыл, чудом уцелевший, вернулся к последнему существу из своего рода, Чёрному Принцу, чтобы искупить свои грехи и помочь Азероту в этой непростой битве.

ДА БУДЕТ ТАК! ВСТРЕЧАЙТЕ!   World of Warcraft: Warlords of Draenor

lenden31

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сатанист
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
дитя каты, ты уныл, ты даже не знаешь, что самым лучшим аддоном был именно бк.

Блин а я бы был рад, если бы Гул Дана вернули. Кто, как не он глав гад аддона про дреннор?
Совет теней и Гул Дан, я бы в вов вернулся =)

Лучшее дополнение это Mists of Pandaria. Если ты человек, понимающий, что значение имеет геймплей, а не какой-то лорофаг, то это должно быть очевидно

Оно ужасно скучное в плане геймплея. Не знаю, где ты там разглядел хороший геймплей.

Челлендж моды, арена испытаний. Адекватная классовая механика, не перенасыщенная кучей лишних неиграбельных спелов. Великолепные рейдовые контенты. Битвы петов и флексы в конце концов, хотя лично для меня они никакого значения и не имеют.. Общие достижения для учётной записи.. Игра становится лучше в плане геймплея с каждым дополнением, это очевидно. Но тем не менее, имхо Пандария даже превзошла ту планку, которую она должна была добавить

закрыть