WORLD OF WARCRAFT

Тема: Warlords of Draenor - следующее дополнение к World of Warcraft  (Прочитано 122624 раз)

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если марка не очередной троллинг, то слово Дренор в названии (я надеюсь) намек не на переделывание аутленда,  а именно на полноценную планету Дренор.
А ничего, что Оутланд и есть Дренор? До того как Нер'зул чуть не аннигилировал всю планету, она почти вся выглядела как Награнд, и там мирно жили орки с дренеями.
Запределье это все что осталось от планеты Дренор, ибо то что сейчас в игре все кличут аутами сложно назвать планетой...
(в лоре не силен, но планеты во вселенной варкрафта вроде круглые)

Tromgar

• Завсегдатай
  • **
Если марка не очередной троллинг, то слово Дренор в названии (я надеюсь) намек не на переделывание аутленда,  а именно на полноценную планету Дренор.
Аутленд - остатки Дренора, которые плавают в Незере. Если аддон связан с Дренором, то переделке Аутленда быть.

Basara

• Новичок
  • *
  • У шамана три руки.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
А я вижу такой вариант.
Бронзовые драконы закидывают нас на Дренор в тот момент, когда орки захватили храм дренеев и сделали из него Темный храм, строится Цитадель, орки мочат дренеев по всему Дренору. Наша задача:
1. Помочь Экзодару успешно стартовать с Дренора в направлении Азерота;
2. Спасти Дренор хотя бы в рамках Аутленда и не дать ему быть разорваным порталами;
3. Спасти двух героев (человека и эльфийку), про которых не говорил только ленивый и которых "никто не видел уже очень давно".
Ну вот как-то так. И Аутленд переделывать никто не будет. Будет Аутленд отдельно, неразрушенный Дренор отдельно.
There is no knowledge, that is not power.

Badito

• Новичок
  • *
  • Hunter

• Класс: Кроме разбойник
    • Сервер: Русский
http://i.imgur.com/H77YlLQ.jpg
The upcoming expansion is called Warlords of Draenor and will feature Grom as the antagonist, although for legal issues he will be refered to as Grommash. This expansion will see the heavy use of time travel.
прочитал на ММО, не уверен фейк или нет
В смысле?! Он же помер чуть ли не 15 лет назад?!

Там же про "тайм-тревел" говорится как раз :-)

+ скалирование шмоток :)
Новичок

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Сомневаюсь что близзы на этот раз действительно вот так просто могли слить самую главную и важную новость этого года - название нового аддона. Тем более, учитывая эпические названия предыдущих аддонов, с трудом верится в правдоподобность этого названия. Скорее всего регистрация домена с названием дополнения произойдет в день близзкона.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Черным по белому написано, что действие будет происходить в пещерах времени.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сомневаюсь что близзы на этот раз действительно вот так просто могли слить самую главную и важную новость этого года - название нового аддона. Тем более, учитывая эпические названия предыдущих аддонов, с трудом верится в правдоподобность этого названия. Скорее всего регистрация домена с названием дополнения произойдет в день близзкона.
Читайте другие сообщения, чтобы быть в курсе. Катаклизм и Пандарии точно так же были зарегистрированы перед Близзконом и точно так же мы их обсуждали и гадали правда это или вымысел.

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Название действительно не блещет. Но Катаклизм и Туманы Пандарии я тоже совсем не ожидал. Так что и в Варлордов Дренора готов поверить.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
 Надеюсь что аддон получится интересный и насыщенный. И много игроков вернутся в игру. Панды лично меня очень  разочаровали, ушло много игроков, вся моя гильдия распалась, а сервер почти стал мертв со стороны моей фракции. Унылый фарм дейликов, сюжет - только усилили желание бросить игру, что я и сделал. Но я все же скучаю по варкрафту, мне понравились ВОТЛК и катаклизм. Первый за атмосферу и сюжет, второй просто доставлял количеством народа, постоянным фаном и угаром который творился у нас на сервере, в гильдии. Очень надеюсь, что эти времена вернутся и я снова смогу зайти в вов и почувствовать что я опять играю не в симулятор фермы, а в отличную игру с большим количеством людей, общения, совместных походов и путешествий.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Как главным злодеем может быть герой, убивший Демона и погибший от его руки?
Если они это сделают, то все аддоны до этого становятся недействительными, так как грома то не было получается с траллом.
Так что по мне - с Громом аддон ну никак не может быть связан и это все выдумки.
Название может и такое, но Гром точно не при чем.

Рейд про сражение Тралла и Грома с Манноротом может быть через пещеры времени но это явно не будет главной тематикой аддона.

Blacksid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Читайте другие сообщения, чтобы быть в курсе. Катаклизм и Пандарии точно так же были зарегистрированы перед Близзконом и точно так же мы их обсуждали и гадали правда это или вымысел.

С такой логикой тогда только The Dark Below должно быть названием нового аддона, потому что Катаклизм и Мистс оф Пандария были так же зарегистрированы за 2-3 месяца до анонса на близзконе
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 01:58:17 by Blacksid »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
А Катаклизм или Туманы Пандарии дофига эпические названия прям. Хотя Котэклизма мне название нравится впринцепе.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
В порядке бессмысленного ночного холивара созрел вопрос...
Разве пещеры времени позволяют перемещаться в другие миры?(к тому же они вроде нерабочие с конца катаклизма, по сюжету естественно). Или кто то решил слетать на вневременном острове до соседней планеты.

Resident

• Завсегдатай
  • **
В порядке бессмысленного ночного холивара созрел вопрос...
Разве пещеры времени позволяют перемещаться в другие миры?(к тому же они вроде нерабочие с конца катаклизма, по сюжету естественно). Или кто то решил слетать на вневременном острове до соседней планеты.

Зайди в героики тамошние....

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Громмаш и путешествия во времени. Хм...
Если это правда, то все это, на мой взгляд, довольно уныло. Нет, тематика орков, дренеев и самого Дренора интересна(мне вообще интересно развитие "космической экспансии" Азерота), но если учесть, что Гром мёртв, а сейчас его опять воскрешают и должно быть много путешествий во времени, то получается что у нас весь аддон будет как-бы в прошлом. Мне этого не хочется. Мне хочется, чтобы история шла дальше. Я конечно понимаю, что контент будет новый с новыми фрагментами из прошлого, но поностальгировать я и в старых зонах/инстах могу. Когда мы убили Дорнозму в альтернативном временном измерении это было интересно, но весь аддон так? Неее... Хочется чего-то совсем нового, типа Аргуса или другой стороны Дренора, т.к. МоП нам кроме островка с пушистыми монстрами ничего интересного толком не принёс(глобально).

закрыть