WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вечеринка с Blink-182 на BlizzCon  (Прочитано 16691 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вечеринка с Blink-182 на BlizzCon
« : 01 Ноября, 2013, 00:22:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

(источник)
Хотите на вечеринку? Группа Blink-182, легенда южнокалифорнийского панк-рока, выступит для посетителей BlizzCon® 9 ноября. Вы приглашены! Если вам повезло и вы уже купили билеты на BlizzCon 2013, увидимся там! Если же у вас билетов нет, не отчаивайтесь — у нас есть отличный план.

«виртуальным билетом на BlizzCon», вы сможете следить за всеми событиями выставки, не выходя из дома! У вас будет место в первом ряду на всех мероприятиях, от «круглых столов» с разработчиками до всемирно известного конкурса костюмов и потрясающего концерта группы Blink-182 на церемонии закрытия.

Чего же вы ждете?! Скорее покупайте «виртуальный билет на BlizzCon», чтобы не пропустить ни минуты трансляции с выставки! Подробности — в пресс-релизе. Увидимся на шоу!
:cut:

(источник)
ЛЕГЕНДЫ КАЛИФОРНИЙСКОГО ПАНКА BLINK-182 ВЫСТУПЯТ НА ЦЕРЕМОНИИ ЗАКРЫТИЯ BLIZZCON® 2013

ПАРИЖ, Франция. — 31 октября 2013 г. — Тысячи игроков разделят лучшие моменты, а может, даже встретят гнома своей мечты во время рок-концерта легендарной калифорнийской группы Blink-182. Всемирно известное трио выступит на церемонии закрытия салона BlizzCon®, который пройдет 8 и 9 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center.

Blink-182 прославились на весь мир своей неповторимой экспериментальной музыкой в стиле поп-панк и достигли больших коммерческих успехов, продав более 35 миллионов альбомов. Их третий альбом, «Enema of the State», стал мультиплатиновым. Благодаря ему панк-группа взлетела на небывалые вершины популярности.

К большому сожалению поклонников песни и видеоклипа Blink-182 «What’s My Age Again?», в Анахайме принят закон, согласно которому запрещено нагишом бегать по улицам города, а также на территории выставочного центра. Убедительная просьба к посетителям BlizzCon придерживаться этих норм.

«После двух ударных дней, посвященных играм, играм и еще раз играм, лучшим подарком для всех будет возможность расслабиться и раствориться в музыке Blink-182, — заявил Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы с нетерпением ждем выступления этой легендарной группы. Ее концерт станет шикарным завершением BlizzCon».

«Нет ничего лучше, чем ездить в туры и выступать вживую перед толпой людей, — говорит Том ДеЛондж (Tom DeLonge), вокалист и гитарист группы Blink-182. — Мы родом из Южной Калифорнии, так что для нас отыграть на BlizzCon — это как устроить вечеринку для друзей на заднем дворе, только с парой тысяч орков и эльфиек в набедренных повязках и бронелифчиках».

BlizzCon — это настоящий праздник для поклонников игр Blizzard Entertainment и вселенных Warcraft®, Diablo® и StarCraft® со всего мира. Посетителей выставки ждут круглые столы с разработчиками, профессиональные и любительские турниры, конкурсы и викторины, а также возможность поиграть как в уже вышедшие, так и находящиеся в разработке игры от Blizzard Entertainment, и многое другое.

Билеты на мероприятие были распроданы в считаные секунды, но следить за ходом событий можно будет и из дома, благодаря «виртуальному билету» на BlizzCon®. С помощью него можно получить доступ к прямой многоканальной трансляции в высоком разрешении. Среди прочего вы сможете посмотреть и концерт Blink-182. Стоимость «виртуального билета» составляет 29,99 € или 1199 р.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Вечеринка с Blink-182 на BlizzCon
« Ответ #1 : 01 Ноября, 2013, 00:25:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот, кстати, упоминаемый в пресс-релизе клип (осторожно!):

misteryo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2 : 01 Ноября, 2013, 00:26:57 »
Оу!!!! я все сомневался брать ли билет! Имхо, вопросы все сняты! Однозначно брать :P

Kitea

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3 : 01 Ноября, 2013, 00:34:46 »
Мм. И я хочу :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4 : 01 Ноября, 2013, 00:59:47 »
Ну незнаю.... выступление фуфаек и Джека Блэка(особенно его "special for ladies" :D) мне понравилось, а эти крендили... врятли буду смотреть, хотя билет уже давно куплен.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 01:05:53 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lepage

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 01 Ноября, 2013, 01:15:44 »
Боже. Любимая группа на Близконе, я сплю должно быть.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #6 : 01 Ноября, 2013, 01:58:37 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Только не они

darkswer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии-альянс
« Ответ #7 : 01 Ноября, 2013, 04:23:39 »
МОЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА,ДА И ЕЩЁ С БЛИЗКОНОМ АААА

Quasistar

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 01 Ноября, 2013, 07:07:26 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Хех, а года три назад был Оззи Осборн  :) А теперь молодежная говнорочок группешка  :D

ранее Umbrum

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #9 : 01 Ноября, 2013, 07:30:43 »
Да после Озборна, 4 Файтерс, и Джека Блэка как то слабовато....

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #10 : 01 Ноября, 2013, 08:06:46 »
Почему я не знаю кто это ? Морхейм доволен, а я не знаю (

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #11 : 01 Ноября, 2013, 08:21:50 »
хуясе молодежная, этим ребятам лет по сорок уже наверное
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #12 : 01 Ноября, 2013, 08:38:03 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
А теперь молодежная говнорочок группешка
К "говнороку" эта группа не имеет никакого отношения! Это не Алиса с Арией. Хороший, годный и разудалый Калифорнийский поп-панк, без претензий на высоколобость и псевдоинтеллектуальность(первые альбомы)! Фанател от них еще в конце 90х, подпевая раздолбанному касетнику.  :)
Том, Марк, Трэвис и Blink182, без сомнения, легенды Поп-панка, так же как ваш Оззи и Black Sabbath - легенды Хэви Метала!

P.S. Рад что они снова вместе! Хотя вроде бы уже давно... Не следил за ними, после того как распались.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #13 : 01 Ноября, 2013, 08:39:13 »
Таки жалко отдавать столько шейкелей за билет, ничего не пойму, блинк этот тоже не знаю и не слышал, а подарков хочется, что делать?
Слава Украине! Героям Слава!

Аксакал

• Новичок
  • *
  • Луч света в темном царстве
« Ответ #14 : 01 Ноября, 2013, 09:12:43 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Стремная группа и скорее всего мероприятие будет таким же  ???

закрыть