Цитата: BaseLion от 30 Ноября, 2013, 01:57:47про чит дес есть куда спорить ))) и спорили уже ))) В нормале там танки всё взрывают + хант с друлём. Да если и прослакает кто - финтом можно обделаться всё хилитсяНе, я на Гарроше в сабе, без накруток на мобах )) Я о героик джагернаута гворил, еслит что)
про чит дес есть куда спорить ))) и спорили уже ))) В нормале там танки всё взрывают + хант с друлём. Да если и прослакает кто - финтом можно обделаться всё хилитсяНе, я на Гарроше в сабе, без накруток на мобах ))
(показать/скрыть)Цитата: Дейвил от 30 Ноября, 2013, 20:53:16Цитата: BaseLion от 30 Ноября, 2013, 01:57:47про чит дес есть куда спорить ))) и спорили уже ))) В нормале там танки всё взрывают + хант с друлём. Да если и прослакает кто - финтом можно обделаться всё хилитсяНе, я на Гарроше в сабе, без накруток на мобах )) Я о героик джагернаута гворил, еслит что)чет протупил, да./UPD: Не знаю, зачем мне эта информация, но КОШ предотвращает наложение контроля от Гарика?ппц, танки-подставляки, каждый раз с пугами на гавроша, вечно все вокруг фейлят, заипало. ну что сложного сделать свич, сбить каст?
в сабе ))а КОШ-то предотвращает? а-ля ионизация на Джине
а я бф на 3 секунды включаю
Цитата: Loggi от 03 Декабря, 2013, 15:52:11а я бф на 3 секунды включаюну я как-то придрочился, откатываю КС под МК, собсно в купе с БФ и жму, за 1-1,5 сек оба таргета выпиливаются (правда, придется помолиться, чтобы не убило кого).Цитата: BaseLion от 03 Декабря, 2013, 15:55:48 в сабе ))а КОШ-то предотвращает? а-ля ионизация на Джинепрыгай в комбат, ДОМИНИРУЙ@УНИЖАЙ. кош не предотвращал у меня, когда я его случайно под МК ткнул, так-то есть моменты, где он нужнее =)
Цитата: IL-2 от 03 Декабря, 2013, 16:05:11Цитата: Loggi от 03 Декабря, 2013, 15:52:11а я бф на 3 секунды включаюну я как-то придрочился, откатываю КС под МК, собсно в купе с БФ и жму, за 1-1,5 сек оба таргета выпиливаются (правда, придется помолиться, чтобы не убило кого).Цитата: BaseLion от 03 Декабря, 2013, 15:55:48 в сабе ))а КОШ-то предотвращает? а-ля ионизация на Джинепрыгай в комбат, ДОМИНИРУЙ@УНИЖАЙ. кош не предотвращал у меня, когда я его случайно под МК ткнул, так-то есть моменты, где он нужнее =)ты же фанбой саба, что случилось? наигрался? надоело?
если никто не ракует))
Цитироватьесли никто не ракует))как ножом по сердцу. ПугоДК, который не может под звезд приморозить и за 20 энергии прибежать к гаврику это PS^ как вчера? удачно?
да, друлька есть ))) считает почему-то что все сразу же упадут, если она один раз тайфун сдаст ))зачем без звезды убивать? мобов сам залей, инженеров обоих убей, только гемора больше, по-моему
Меня больше удивили сегодняшние вайпы на гарроше в стиле 540ой рога выдает в гарроша больше дпса чем пацаны в 560ом гире (только монк меня передамаживал).