WORLD OF WARCRAFT

Тема: Общее обсуждение. (флуд!)  (Прочитано 515337 раз)

biofox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Общее обсуждение. (флуд!)
« Ответ #495 : 24 Ноября, 2013, 19:16:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут подумал, вот с выходом WoD китайцы же уже не смогут фармить параллельно 10 и 25 :)
Так что, несмотря на то, что у них будет выше гир (но офк больше хп у боссов), можно их тоже пихнуть в общий зачёт.
Есть мнение что Улучшение предметов уберут, у китайцев шмот апнут 2/4 изначально. если убрать все аппы то он равен европейскому. => Если объединят форматы и уберут АПы, то они ничем не будут отличаться от европы.

Вопрос в другом, в их регионе оплата почасовая, ради этого сделали 2 кд. Что они сделают теперь, чтобы развлекать веселых китайских фармеров? Возможно разных кд ХМ и Мифика хватит...
Кд героека (нормал) и мифика (героек) и так в новом аддоне разный, если что )
спасибо кэп

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #496 : 24 Ноября, 2013, 19:20:55 »
 Я просто почему то подумал, что ты подумал, что кд одинаковые, отсюда подумал, что и все подумали :)

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #497 : 24 Ноября, 2013, 19:33:48 »
Я просто почему то подумал, что ты подумал, что кд одинаковые, отсюда подумал, что и все подумали :)
не. я лишь искренне надеюсь что китайцам этого хватит, в противном случае дадут им 2 кд мифика, и не быть им в мировом зачете. Больше гильдий за WF интереснее гонка.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2013, 21:30:33 by biofox »

BaseLion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #498 : 25 Ноября, 2013, 00:56:46 »
Обалдеть! Тараканов в оружейной починили ))
(показать/скрыть)

Sc1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #499 : 25 Ноября, 2013, 12:35:16 »
не. я лишь искренне надеюсь что китайцам этого хватит, в противном случае дадут им 2 кд мифика, и не быть им в мировом зачете. Больше гильдий за WF интереснее гонка.
для участников мб? остальным же вообще пофигу, разве нет?

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #500 : 25 Ноября, 2013, 17:02:01 »
для участников мб? остальным же вообще пофигу, разве нет?
мне непофегу(остальным). В ВОВе гонка за WF, это как чемпионат в других играх.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #501 : 25 Ноября, 2013, 17:19:17 »
Да у азиатов нет сейчас шансов против Метода/Парагона вообще никаких в равных условиях.

Когда они блистали-то в этом плане? В поросшим уже мхом Ульдуаре? Или в ДД, где побанили всех на неделю?

biofox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #502 : 25 Ноября, 2013, 17:27:36 »
Да у азиатов нет сейчас шансов против Метода/Парагона вообще никаких в равных условиях.

Когда они блистали-то в этом плане? В поросшим уже мхом Ульдуаре? Или в ДД, где побанили всех на неделю?
Только йог+0 на ум приходит

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #503 : 25 Ноября, 2013, 18:01:58 »
О том и речь. Не были азиаты никогда особо топовыми в ВоВ.

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #504 : 26 Ноября, 2013, 17:27:26 »
Ойгоушка+0 по моему был и есть самым сущим хардкором за всю историю игры, разве нет ?

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #505 : 26 Ноября, 2013, 17:32:52 »
Ойгоушка+0 по моему был и есть самым сущим хардкором за всю историю игры, разве нет ?
И хотя я его убивал уже во времена ЦЛК (в ульде только из армии вернулся), все же один из лучших. Как Мууру до нерфа :D
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #506 : 26 Ноября, 2013, 17:53:59 »
Я в БК вообще не играл. Очень интересно, расскажите пожалуйста, в чём была сложность вообще Санвела в целом ? Очень много слышал, что Мууру был просто полный ппц, не говоря уже о Килджедене) Я конечно же убил в ЛК в 213-226 шмотье в 15 челвоек, тогда не очень сложным показалось  ;D Но всё же расскажите плиз, кому не лень )

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Сервер: Twisting Nether
« Ответ #507 : 26 Ноября, 2013, 17:58:11 »
Я в БК вообще не играл. Очень интересно, расскажите пожалуйста, в чём была сложность вообще Санвела в целом ? Очень много слышал, что Мууру был просто полный ппц, не говоря уже о Килджедене) Я конечно же убил в ЛК в 213-226 шмотье в 15 челвоек, тогда не очень сложным показалось  ;D Но всё же расскажите плиз, кому не лень )
Ну мне тогда, на самом деле, девки показались геморройнее, чем Мууру, хотя остальной части статика наоборот. На Мууру эти орды аддов со всем щелей, в которых надо было резво свичить (в принципе, просто попробуй его не ваншотать, почти все и увидишь), потом быстрозерг на ласт фазе, ибо аое убивало)) А Килджеден не особо-то и сложный, если разобраться, был)

Да вообще, смотря сейчас на механики боссов прошлого, умиляешься, как же все на самом деле было просто, сейчас поинтереснее, пусть и боссы не настолько эпичные и атмосферные (вот до сих пор не понял, что с клаксями не так - вроде и босс, а вроде и нет, да и дедлики с ними не делал)
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Nahzor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #508 : 26 Ноября, 2013, 18:02:28 »
Килджеден был проще Муру. На Муру просто не хватало дамага на аддов.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #509 : 27 Ноября, 2013, 10:15:05 »
Ну мне тогда, на самом деле, девки показались геморройнее, чем Мууру, хотя остальной части статика наоборот. На Мууру эти орды аддов со всем щелей, в которых надо было резво свичить (в принципе, просто попробуй его не ваншотать, почти все и увидишь), потом быстрозерг на ласт фазе, ибо аое убивало)) А Килджеден не особо-то и сложный, если разобраться, был)

Да вообще, смотря сейчас на механики боссов прошлого, умиляешься, как же все на самом деле было просто, сейчас поинтереснее, пусть и боссы не настолько эпичные и атмосферные (вот до сих пор не понял, что с клаксями не так - вроде и босс, а вроде и нет, да и дедлики с ними не делал)

Мы до Санвела дошли только после нерфа и то нехило посидели на первых трех боссах, но в те времена что я что моя гильдия были редкостными крабами, веселые были времена  :)

Хотя насчет Санвела могу сказать, что инст был действительно сложный для того времени, даже треш расщеплял, я рогой ходил за камушками туда, так вайпы были не редки.

закрыть