Да и я читал и все читали и ты не можешь отрицать что теперь "вы - биомусор" это местный мем, негативно влияющий на репутацию Экзорсуса (хотя не парьтесь им все равно на неё "насрать" не ради этого играют). А уж к кому он там обращался на самом деле это не дело комьюнити додумывать, фанатки конечно попытаются отчистить своих кумиров, а у всех остальных реакция вроде "че ? мы тут биомасса и на нас на всех насрать ? - ПНХ".
Ну мне в общем то пофиг на достижения Экзорсуса никогда не болел за них или против них (и вообще за кого то в ВоВ, кроме разве что Энсидии, но то было 4-5 лет назат), раньше нейтрально относился, ну играют, ну молодцы, сейчас более негативно после чсв подрывов Альвеоны и всяких донат эксклюдед (это кстати тоже местный мем, после "биомусора" о нем начали уже забывать, но все же), хотя как Kerr20 я не хейтерю и в темах про них почти никогда не пишу (да и многих игроков там искренне уважаю и с многими бывшими игроками Экзоруса играл). А, то что в общении с знакомыми теперь называю их Экзоги, ну а че, как хочу так и называю и это у меня пошло еще с донат эксклюдед.
Да и вообще есть такая прослойка людей которым нравится ненависть направленная на них, они ей морально питаются, может быть в Экзорусе такие играют ? Иногда складывается такое впечатление что они специально пытаются вызвать массовый подрыв пуканов.