WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поиск флекса  (Прочитано 2599 раз)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Поиск флекса
« : 28 Октября, 2013, 02:14:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не уверен, что взлетит, но почему бы не попробовать.
Меня интересует, есть ли желающие подыскать себе "статик" для похода во флексы, но при этом не способные по тем или иным причинам найти его себе на родном сервере (у меня например сервер не из самых успешных).
Потому что oQue, к сожалению, не панацея - если одетым мейном-локом и твинком-танком я флекс всегда там легко найду, то вот 525-530 дамагеру уже не так везет. Да и если найдется группа - велик шанс нарваться на неадекватов (самых разных, от просто нубов, до загадочных испано-итальяно-французов, не приемлющих английский язык).

Поэтому хотелось бы найти статик для флекса своим твинкам, тем более что флекс к определенному количеству игроков не требователен и найти замену не пришедшим людям более чем легко.
Насчет себя: игрок вполне адекватный, опыт актуального контента - 13/14 нормал (Гаррош вот-вот отдастся, мамой клянусь), не папка, не краб - крепкий середнячок. Тактику на всех боссов для танка/дд знаю хорошо, но РЛить не хотел бы - не приходилось и вряд ли хорошо получится.
Ходить хотел бы Энхом: Судя по лфр-флексу, дпс в районе 150-160к, что для первого и второго кварталов вполне достаточно. Есть малоэффективный 521ый хил-спек.
Для игры свободен в пятницу с 17 до 23 по мск, в субботу и воскресенье - днем, с 12 до 20.
В общем, если есть еще желающие - пишите. Если вдруг каким-то чудом тема взлетит - что-нибудь придумаем. Баттлтагами, видимо, обменяемся:)

MrHyde

• Новичок
  • *
Re: Поиск флекса
« Ответ #1 : 01 Ноября, 2013, 11:45:22 »
Добрый день,
Пиши MrHyde#2421 или скайп igor.rd1 (скайп включаю только на работе, так что лучше использовать б-тэг)
Флексы ходим по субботам с 19мск и по вторникам, примерно в это же время. Рейд на основе статика 10ппл+остальные желающие из гильдии+друзья согильдейцев.

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Re: Поиск флекса
« Ответ #2 : 06 Ноября, 2013, 01:27:07 »
Уже разочаровался увидеть здесь ответ, так что давно не заглядывал:) Обязательно напишу.
Кстати, забыл добавить самую важную вещь-то - фракцию. Орда:)

закрыть